Комментарии к материалу
12.05.2011 06:49:24
Borrowed
Ничего не докажет, уволят с работы и все. Вот если бы это все снимали на камеру другое дело, а так...
12.05.2011 18:10:07
Правдоруб
а зачем заготовками кормил-поил, хотел шефа задобрить што-ли? послал бы яво подальше, а то терпел, бедняга... да еще и жену под снаряды подставлял, добряк!
12.05.2011 18:34:10
Правдоруб
на сайте УФССП по Камчатке есть что почитать! Много вакансий - грозный начальник любит проверять подчиненных на браконьерской охоте? у босса интересный пробел в биографии после армии, где и на кого учился-??? на все руководство - ни одной медали!!! (и.о. - не в счет). зам Герасимова прикольная - 14 лет продавцом рыбкоопа отработала, это достижение ленинской политики ("вся власть кухаркам") или как ?!
25.11.2011 09:22:24
Скалолаз
Написал правду. Исполнительский сбор не перечислять в бюджет РФ в декабре 2009 года, на одном из оперативных совещаний В.В. Жеребятьев заставил всех начальников отделов. Потом была прокурорская проверка и начальников отделов наказали. А помимо охоты начальство еще и рыбалкой увлекается. И у нового руководителя интересная схема выстраивать отношения с подчиненными - кто не с нами, тот против нас. текучесть кадров в управлении и отделах с приходом Жеребятьева В.В.стала похожа на половодье весной. В отделах с архивами царит мрак, многие исполнительные производства в архиве не найти днем с огнем так как либо уже сгорели где-то в лесочке, либо гниют под снегом.Веселуха! Вот бы кто проверил их наличие в базе данных и фактически в архиве!Тут действительно жареным, только не лосем запахнет!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS