Комментарии к материалу
05.03.2011 17:37:58
Андрей Мирмович
Похожая эпопея продолжается с ветераном из Комсомольска, защитником Дома Павлова. Ему до сих пор отказывают вообще в предоставлении статуса ветерана войны.
Благодаря депутату Госдумы Виктору Илюхину, журналистам Юрию Ковалеву, Дмитрию Андреянову и многим другим нашим коллегам, мы уже столько материалов и запросов сделали во все возможные инстанции, включая лично министра обороны Сердюкова. Я даже на правительственной радиостанции "Восток России" неоднократно был вынужден трезвонить об этом издевательстве над стариком. Но воз и ныне там. Однако будем продолжать, иначе грош нам цена.
Хочу попросить автора статьи Татьяну и дочь ветерана Ольгу, пожалуйста, если у вас еще есть силенки, соберите весь пакет копий обращений ветерана и всех отписок (от первой до последней) и пришлите нам, на имя Виктора Ивановича Илюхина.
Причем, мы от своего имени опять протрубим об этом на радиостанции "Восток России", которую обязаны воспринимать краевые власти по закону, а еще потребуем возбуждения уголовных дел против тех должностных лиц, которые были причастны к этой "беспросветной" вакханали.
С уважением, Андрей Мирмович
06.03.2011 03:51:19
бабай
Сволочи.Перестройка  мнохих превратила  в  шавки,а  шавки превратились в  чиновников и бизнесменов,которые плавно перетекают из одного в другое.Или  совокупляются в экстазе, или бесятся  от  шальных денег,жира и безнаказанности.Так нужна  нам такая  власть?
06.03.2011 04:01:39
виктор Луценко
Здесь как в зеркале отризилась сущьность власти унижать народ России?..
Упономоченного по првам человека никто не упономачивал  нарушать права человека. За эти действия прокурор обяза возбудить уголовное дело в отношении всех чиновников, в том числе Ишаева и Березуцкого
06.03.2011 11:14:23
МАРИЯ
Татьяна! Столько, сколько сделали Вы для того, чтобы Н.С. Ожаровский и иже с ним пришли к власти, не сделал никто. Чего ж вы теперь к нему взываете? У нас в районе помимо ветерана этого есть еще много преинтереснейших сюжетов. Обворованный роддом, например, украденное (выведенное из программы приватизации) районное имущество. Да много еще чего. Может, напишите? Серьезно. Просто вот ведь как получается: они уже миллионы прикарманили, а вы до сих пор без квартиры.  И вы еще будете продолжать утверждать, что это - достойные люди? Ваша жилищная ситуация для многих - шок. Честно. Никто ТАКОГО не ожидал.
08.03.2011 04:47:34
Дальневосточник
Жаль деда. Но надо понимать, что если не удалось добиться восстановления света сразу после возможно незаконного отключения, когда старая ЛЭП еще существовала, то уж теперь то это вряд ли реально т.к. строить новую ЛЭП действительно очень дорого. Причем поставить столбы и натянуть провода это даже не полбеды, а вот оформить все это с нашими дебильными нормами и законами это действительно годы и нервы которых у деда нет. Если ветеран категорически не хочет переезжать из своего дома чем все таки плох вариант с электростанцией??? Понятно топливо дорогое, но уж хотя бы для включения на несколько часов в день реально. Уверен если пойти по этому пути, то тем же чиновникам гораздо проще будет если не самим выделять топливо, то тех же спонсоров привлечь. НЕ совсем понимаю и детей, ветерана. Обеспечить старика самым необходимым это и их то же обязанность, тем более если государство так по скотски отнеслось. Это что такая великая проблема купить самую дешевую китайскую электростанцию с ценой до 10 000 руб. что бы дед хоть телек несколько раз в неделю посмотреть мог? Проще наверное письма писать и власть ругать, которую сами же и выбрали.
08.03.2011 15:25:38
Альбина
Несколько лет назад была в домике ветерана,в связи с очередным обращением. На фронте он никогда не был:охранял заключённых под Владивостоком, т.е. служил в НКВД. Вспомним книги Солженицына... Посёлок Встречный давно закрыт, остались дачные домики. Поэтому и улицы Встречной не должно быть.  Ветеран   переселяться не хочет, потому что его взрослые дети заинтересованы в том, чтобы родители охраняли большое подсобное хозяйство. Для подсобного хозяйства и требуют провести линию стоимостью 3 млн. руб.( за счет госсредств). Свет нужен не ветерану, а , в первую очередь, коровкам и поросяткам. Сам ветеран имеет право на благоустроенное жильё,   , только вот дети не допустят его переезд из ветхого домика из-за подсобного хозяйства.    
08.03.2011 17:20:17
на опыте
Альбина ,а что здесь плохого...коровы да поросятки? Это же радоваться надо! А вот чиновникам надо сделать так,если ветеран отказывается от квартиры ,то ему надо отдать деньги за квартиру которую обещал Президент и предложить на эти деньги и линиию построить или купить  станцию или при свечах .А товарищь  ,нет господин Полпред?????
09.03.2011 08:03:59
мнеминога
Почитайте новости из полпредства
дядя В начал долбить дядю В...
С чего б это?
Неужто новое штатное расписание...
11.03.2011 07:50:14
мало
наши врачи заграницей
http://newtimes.ru/articles/detail/35664
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS