Комментарии к материалу
05.03.2011 15:16:08
Константин
за заслуги по оболваниванию населения Заслуженных \ и наградили..
05.03.2011 16:41:41
Андрей Мирмович
Не согласен с авторами. Ей богу, какая-то "окологлуховская" наивность и "святая" простота в этой заметке, которая иногда хуже... (сами знаете чего).
В сегодняшнее время, когда даже дети наши уже почти все понимают в нынешней политике (они телевизор не смотрят), абсолютно правильно так называемый псевдо Союз журналистов России в лице Богданова вручил Ишаеву этот замечательный документ. Это ведь своеобразный знак причастности к одной "команде".
И совершенно правильно, что Виктор Иванович этот документ принял из рук Всеволода Леонидовича. И совершенно правильно, что именно Борис Резник сие "действо" и продвинул. А вы что, хотели, чтобы Дмитрий Муратов кандидатуру Ишаева предложил?
Теперь ведь все очевидно, без иллюзий. Теперь во всяком случае еще более очевидно, что из себя представляет даже пресловутый СЖ, куда из хабаровских журналистов практически никто не входит, кроме "секретаря Рез-ка" и еще парочки придворных.
Вот только одно беспокоит: как отнесется тот же СЖР к тому, когда через небольшое время наш нынешний полпред уйдет в отставку и вслед за этим в центральных (а потом и в местных) СМИ начнутся "показательные" разаблачения его деятельности за 18 лет на посту губернатора, и за пару лет полпредства? Его и, конечно, многих его подельников.
Ведь сегодня известно, сколько "замороженных" уголовных материалов на всю эту "команду" лежит в запасниках-отстойниках.
И сумеют ли тогда Борис Львович и г-н Богданов в этой связи сохранить свои лица?
Впрочем, я не верю, что при нынешнем режиме такое возможно. А значит грамота доверия от вышеупомянутой организации выдана Ишаеву по праву.
06.03.2011 10:44:43
гога
Андрею Мирмовичу
 
Если известно - скажи...
Если не веришь - зачем пишешь?...
Добавить комментарий
Новости
RSS