Комментарии к материалу
25.06.2010 05:05:56
Миха
Не могу поверить,неужели эта сладкая парочка,имею ввиду П и Х,действительно победила в каком-то конкурсе?Они че  правда журналисты?Ну, тогда я - Лев Толстой.Хотя,зная ндрав этой компании,подозреваю,что они наврали.Как говорится,легко и запросто.
25.06.2010 09:11:26
Лейтенант
Михе. Лауреат это еще не победитель. Тут они немного поторопились. Интересно как выглядит лауреат, если его антикоррупционные статьи, посланные на конкурс, суд выпиливает за клевету. Одну статью уже выпилили, другая на подходе в июле.
25.06.2010 12:00:11
SD
Народ, "Льву Толстому" не верьте - впрочем, я его ндрав не знаю, мож, "писатель" искренне заблуждается.) Хотя это вряд ли - просто я Харитонову знаю, честнейший человек. Надеюсь, наше прямосудие это подтвердит.
25.06.2010 12:00:50
хамло
Эй, вы, недоделанные "Лейтемихи", прежде чем пИсать коммент сначала бы почитали, о чем люди пишут.
Костя и Ира - молодцы, хоть кто-то от их статей чешется.
Ав хабаровске вообще кроме ХЭ грубо говоря читать нечего.
Вот так
26.06.2010 09:56:58
Владимир
Константин Пронякин и Ирина Харитонова действительно молодцы. Не всегда согласен с их мнением, однако уважаю за смелость и напористость. А разным гундосам лучше бы вообще рот не раскрывать.
28.06.2010 05:49:10
Миха
SD  Честнейший человек никогда не будет работать в бесчестнейшей газете.Не удивительно,что Х и П больше никуда не берут и не возьмут.
Хамло.  Не знаю,Хамло,что там у тебя чешется,вроде телефоны проституток ХЭ перестал печатать после того,как группа молодежи провела интерересную акцию.А то ведь печатали по две страницы.Действительно,исчешешься.
Владимиру. Вова,в твоем возрасте уже пора отличать продажность,паскудство и лицемерие от смелости.А напористость не заменит талант,она больше нужна тем,у кого как у Хамла,чешется.
Пора,ребятки,умнеть,а то так и останетесь на уровне П и Х.
Приятного вам чтения.
29.06.2010 14:48:32
ОРГКОМИТЕТ КОНКУРСА
Уважаемые коллеги!
7-9 июля во Владимире пройдут заключительные мероприятия по подведению итогов Шестого Всероссийского конкурса "Власть народная". И только тогда жюри назовет победителей. Они до сих пор не определены.
Между тем, некоторые из приглашенных на своих сайтах уже разместили сообщения, что именно они являются победителями и (цитируем) "...взяли "Власть народную". Пожалуйста, не торопитесь! А то по отношению к остальным конкурсантам все это выглядит, как бы это сказать, ну, некорректно, что ли! Еще раз: победители в своих номинациях будут объявлены только 9 июля в 17 часов московского времени.
Жюри продолжает работу.
С уважением, Т.Федяева, координатор оргкомитета.
http://konkurs-msu.ru/
29.06.2010 15:17:57
Боко
Похоже, Борис Л.Резник пустил ответный пал.  
29.06.2010 18:00:39
Ирина Харитонова
Михе и лейтенанту
 
Ребятки, могу вас обрадовать: П. и Х. не увидят победительства в каких-либо конкурсах, как своих ушей. Думаю, Борис Львович Резник для этого сделает все возможное и невозможное. Признаться, даже лауреатство П. и Х. я восприняла, как шутку. Где это видано, чтобы лауреатами журналистского конкурса стали оппоненты такого известнейшего журналиста наших дней, как Борис Львович?!
Полагаю, "Народную власть" он просто сразу не заметил.
Да, согласитесь, и годы его уже не те, чтобы успеть  за всеми уследить.
Однако, полагаю, он легко ликвидировал этот свой недогляд.
Один только пример: если раньше список, в который попали (совершенно случайно) П. и Х. именовался списком лауреатов, то сейчас это называется скромненько: типа, список участников... Думаю, Борису Львовичу, конечно, пришлось немного пошуметь, помахать руками, потопать ногами...
Непонятно только, вы-то почему так сильно возбудились? Вот у Михи от перевозбуждения даже начались галлюцинации. Померещились ему,  зайчику, аж две страницы в "ХабЭксе" каких-то объявлений от проституток (специально искала, не нашла). Потом вообще затеял разборки прямо, как на Фронте. А лейтенант вместо того, чтобы гудеть в своей газете, пыхтит, как паровоз, и спускает пар на чужие заметки. Хотя, конечно, лишний пар надо обязательно стравливать. Но для этого есть другие более приятные способы. Миха подскажет. Не зря же он читает в газетах страницы с объявлениями.
29.06.2010 20:34:08
Лейтенант
Ирине Харитоновой. Однако Вы прошли во второй тур. Вряд ли это произошло, если бы Борис Львович начал шуметь и топать ногами. И насчет названия списка я бы на вашем месте не расстраивался. Лауреатами сейчас, как правило, называют даже не тех, кто участвовал, а всех кто выразил желание участвовать. Например, чтобы получить красивенький диплом лауреата конкурса «Лучший аудитор России» аудитору достаточно заслать денежку организаторам. А чтобы получить диплом 1-й степени конкурса «Лучший аудитор по Дальневосточному федеральному округу» нужно еще пройти тест по интернету. По итогам конкурса набирается до двух десятков гордых обладателей дипломов… по одному только Хабаровску. Так что лауреат это как бы «недоучастник» и звание это служит для поднятия ЧСВ (http://lurkmore.ru/Чсв) и в качестве инструмента фаллометрии (http://lurkmore.ru/Фаллометрия). Так что звание "участник" хоть и не звучит так пафосно, но определенно почетнее.
29.06.2010 20:36:56
Владимир for Миха
Отличаю. Думаю в этом болоте такие люди нужны. Но спасибо за совет поумнеть. Тебе того же. Подмигивание
30.06.2010 06:24:52
Миха
Г-же Х.
У вас определенно мания величия.Вы - оппоненты Резника? Ну и ну!Это как гора и мышь.Посмотрите на себя трезво.Будет он опускаться до вашего уровня?!Смотрю вы с Костиком от зависти совсем исчесались,как пишет ваш друг Хамло.Лавры Резника не дают беднягам спать.И вот это мне непонятно.Это примерно,как если бы я завидовал Роману Абрамовичу.Ну не стать мне Абрамовичем,а вам - Резником.Так что,успокойтесь,не изводите себя понапрасну.Равняйтесь по-прежнему на своего хозяина - Стасика.Вы - одного поля ягоды.
Что касается объявлений веселых девочек.Не лицемерьте.Вы,как и я прекрасно знаете,когда и почему ХЭ прекратил их печатать.А ведь жили за их счет.Стасик даже домик в 4 этажа в центре Хабаровска построил.
30.06.2010 07:22:53
Владимир for Миха
Это все им можно простить, хотя бы за то что идут против позитивного административного потока новостей. А если начнут рвать реальных чиновников и разбираться в существующих (антинародных) процедурах (позволяющих некоторым слугам народа жить в N-этажных домах, не "опускаясь" до рекламы проституток), то они не только достигнут уровня (известности) пресловутого д-та, но и легко его обгонят.  
30.06.2010 12:24:49
Максим
Координатору оргкомитета-Вы уже успели засрать озеро Селигер,теперь добираетесь до жемчужины Золотого Кольца-г.Владимира.Западных зеленых на вас не хвата-
ет-те мигом привели бы вас в чувство!Создавайте лучше строительные отряды и стройте 2-ю нитку БАМа или тоннель на Аляску(Абрамович Ромка денег обещал).
30.06.2010 12:29:58
Максим
Харитоновой Ирине-А ты почто нецензурно выражаешься?Думаешь,что народ такой тупой и не понимает-что скрывается за буквами П.и Х.?Постыдилась бы малолеток,
а еще дама!
30.06.2010 16:36:55
Ирина Харитонова
лейтенанту
 
Уважаемый, не волнуйтесь,  я на своем месте не расстраиваюсь. А вот ваше место меня обеспокоило. Ранее вы сообщали, что начинали свою трудовую деятельность на железной дороги, а теперь (если я правильно поняла) переключились на фаллоаудиторство. В связи с этим, не считаете ли Вы, что быть членом единой партии еще почетнее, чем стать участником или лауреатом какого-то конкурса? Кстати, не могли бы Вы пояснить, за какие заслуги принимают в это членство и какими инструментами там измеряется ценность каждого члена? Полагаю, вы в этой партии не самый маленький член.  
 
Михе и Максу
 
Миха, извините, но Макс прав: не гоже общаться с такими малолетками, как Вы, на взрослые темы.
30.06.2010 21:16:24
Прохожий Ирине и Константину
"Власть народная", - еще не показатель.  Знавал я ребят,  ваших коллег, у которых было все, о чем вы даже мечтать не посмеете, - и громкие должности и почетные звания ... Не было у них лишь одного, - репутации.  А у вас она есть!!!  И это главное. Вы лучшие! Даже без всяких наград.  Удачи вам и любви читательской!
01.07.2010 05:03:46
Миха
Г=же Х.
Заинтересовала меня в вашей тираде фраза о возрасте Резника.Специально поискал и узнал,что ему недавно исполнилось 70 лет.Думаю,для него это не возраст.Кстати,мадам,вам-то тоже лет не мало.Под 60 по-моему?(Пардон,конечно,о возрасте дам не говорят).С другой стороны.Резник к своим годам вон чего добился,кем стал.А вы?Так и будете в услужении у Стасика.
01.07.2010 22:58:42
Боко
Миха - молодая девица-юрист, которая выполняет в Хабаровске поручения Б.Резника? Девушка мечтает сделать карьеру? Но зачем так изощренно маскироваться?  
02.07.2010 13:52:15
гога
Ирине Харитоновой.
  
Никто, я думаю, на нашем месте не растраивается, не раздваивается и неразчетверяется. Очень радует, что Вы объединили железные дороги с фалло...... Куй ведь железный пока горячий. Еще более радует, что я никогда не стану членом вашего обширного многочлена. А так, диагноз далек от улучшения. У Вас нервы, беспорядочный сон...
Прошу прощения у Вас и Лейтенанта, что бесцеремонно влез в ваш занимательный диалог. Привет Мордератору.
02.07.2010 16:38:53
Максим
Магоге-Порой тебя приятно читать.
03.07.2010 23:59:58
гога
Максиму.
Не могу ответить взаимностью - пишешь ты дерьмово. Если слово "дерьмово" будет вымарано, то заменяю его на "как малое дитя какашки по стенке размазывает".
04.07.2010 03:14:32
Ирина Харитонова
гоге, неспящему в ночи
 
Не спится? Тоже нервы? Тогда получите ответ на ваш коммент... Вот Вы, уважаемый, тут мне пишите: "Никто на нашем месте не растраивается, не раздваивается и неразчетверяется. Очень радует, что Вы объединили железные дороги с фалло...... Куй ведь железный пока горячий. Еще более радует, что я никогда не стану членом вашего обширного многочлена. А так, диагноз далек от улучшения. У Вас нервы, беспорядочный сон..."
 
Отвечаю. Во-первых, с чего вы взяли, что я Вас считаю раздвоенным или, тем более, разчетверенным? По-моему, Вы - половинчатый. Как граф Аракчеев, о котором  А.С. Пушкин сказал: "Полумилорд, полукупец, полуподлец..." и т.д. Во-вторых, что касается объединения железной дороги с фаллосом, которое вдохновило Вас на казарменный юмор (свойственный, кстати, и упомянутому графу)... Их объединила вовсе не я, а ваш соратник по издевательским комментам в мой адрес - "лейтенант". Полагаю, под этим ником скрывается г-н В. Раньше он пресс-секретарил в РЖД а сейчас - член ЕР, где занимается тем же, чем и занимался, - пописывает. В-третьих, что касается ваших слов, мол, не буду, не стану... Вполне возможно, Вы,  действительно, никогда не станете членом такого "обширного многочлена", как ЕР (кстати, я там тоже не состою).  Однако, уверена, что Вы давно стали членом ближнего круга Б.Л. Резника и не столь ближнего круга В.И. Ишаева. Наконец, позвольте, Вам тоже поставить диагноз. Про таких, как Вы, в народе говорят: "Тяжелее ручки в руках ничего не держал". А если точнее,  ваш DS: Чернильный человек. Кстати, г-ф Аракчеев тоже тяготел к писарству и тоже мастерски владел методами травли. Спокойной Вам ночи. И передавайте привет Михе, которая тут приврала, что мне якобы уже под 60.  
04.07.2010 10:05:54
гога
Ирине Харитоновой.
 
Уснешь тут, пожалуй. За вами, журналюгами, глаз да глаз нужен, а то опять вступите в какое-нибудь .... лауреатство.
Диагноза ставить не буду, некуда. Но истерика, сродни панике, которая Вас охватывает при виде отличного от Вашего мнения комментария и т.п., заставляет Вас беззастенчиво привирать и откровенно хамить.Так было в левосудии (не имею ввиду себя), так и сейчас.
Кстати, мне абсолютно "до фонаря", кем был и кем стал Лейтенант. Но видимо он Вас здорово "уел", если Вы занялись "журналистским расследованием".
 
И от г-фа Аракчеева:
Михе - Вам привет от Ирины Харитоновой. Она очень кстати уточнила, что ей уже не под 60.
 

04.07.2010 11:21:07
Ирина Харитонова
гоге
 
Журналистскими расследованиями в нашей стране сегодня занимается только Борис Львович. У него целое агентство журналистских расследований, с бывшими работниками спецслужб, большими "бабками", связями и пр. А у меня - только интуиция. Продолжение какой-либо полемики с Вами считаю возможным только в том случае, если Вы, любезный, соизволите назвать свою фамилию.      
04.07.2010 14:16:48
гога
Ирине Харитоновой.
 
Насчет фамилии - а Вы угадайте, как просчитали Миху, Лейтенанта и др.
Хотя сомневаюсь, что интуиция, которая порой Вам заменяет и прокуратуру и суд и УИН, в этом поможет.
Что касается "журналистских расследований", то Вы опрометчиво отдали их Резнику. Ловлю на слове.
04.07.2010 17:25:21
Лейтенант
Ресурсы конечно важны («бабки», связи и пр.), но принципиальное значение заключается в том кто именно занимается журналистскими расследованиями – журналист или журнализд (http://lurkmore.ru/Журналист)
Р.С. Меня не просчитали.
Р.Р.С. А Миха в самом деле молодая девица? Симпатичная?
04.07.2010 17:55:59
Прохожий
"А Миха в самом деле молодая девица? Симпатичная?"
Лейтенант, а ты мне таким больше нравишься.  
 
04.07.2010 20:30:37
гога
Завидую Вам, ребята.
А мне все дамы,  кто до 60 - симпатичные да и просто красавишны.
Да, кстати, а вдруг Миха - мужик?
 
А то, что проницательность кое-кого подвела и Вас не просчитали, Лейтенант, говорит о том, что главное - поуверенней соврать и присвоить себе "народную власть", попытка чего и была продемонстрирована.
Добавить комментарий
Новости
RSS