Комментарии к материалу
14.05.2010 10:33:56
Максим
винодельческий промысел был выкуплен у царя иудеями еще 400 лет назад.Знали,пархатые,из чего деньги делать!
19.08.2010 16:09:03
Евгений
Печально читать выводы автора...
 
Модно видимо ругать Горбачёва с его сухим законом, но если глянуть 2 графика: снижение потребления алкоголя и рождаемость 85-86гг, то ярко просматривается обратно пропорциональная зависимость 86-87 год резкий скачок рождаемости.
 
По поводу "горького опыта" запада в ограничениях на продажу алкоголя...Скандинавские страны (первая тройка по уровню жизни). Если не ошибаюсь, в Норвегии. Точки реализации алкоголя вынесены за черту городов. Т.е. маргиналу с горящими трубами, нужно проехать 15 км, далее предъявить паспорт, который отсканирует работник магазина, купить по оч. дорогой цене алкоголь и домой. В момент покупки алкоголя в отделение полиции по прописке покупателя поступает сигнал, что мол такой-то такой-то купил алкоголь и направляется домой. Будьте начеку.
 
По поводу потери налоговой базы...Во первых зарабатывать деньги на смертях своих сограждан - как минимум вредительство, как максимум идиотизм. Во вторых, потери от употребления алкоголя многократно превышают доход государства от его продажи (по исследованиям в США в 4 раза, по России будет больше...исследований нет). А в среднесрочной перспективе 15-30 лет вообще потеря суверенитета страны. каждый год минус 1,5 млн населения...никого не останется, чтоб тупо защитить территорию страны. На базе полного подрыва морального духа, развращения молодёжи, и максимизации потребительского типа мировозрения, так ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ!!!
 
Отсюда вывод: автор либо вредитель, который готовит общественное мнение для противодействия законам неугодным сидящим на алкоголе бизнес структурам, либо не вникал в суть проблемы и высасывает из пальца подтверждение своей картины мира. И первый и второй вариант печальны.
 

Вы сами поле битвы, вы сами за себя в ответе. Побеждайте врага. Он коварен и хитёр.
 
РУССКИЕ (РОССИЙСКИЕ) НЕ СДАЮТСЯ!!!
Всё у нас получится.
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
RSS