Комментарии к материалу
10.03.2010 16:31:21
Прохожий
В нормальнолм государстве подобная "шутка" сенатора означала бы конец его политической жизни, и начало новой, в тюрьме. У никальное руководство в Хабаровском крае, даже относительно российского стандарта. Одна надежда, на китайцев, которые будут выводить озеровых и ишаевых,  на стадионы...
10.03.2010 17:19:35
Дмитрий
Накануне выборов похоже у ставленников ЕР вообще "рвет" крышу. Почуял мандат................
10.03.2010 23:27:00
леха
Да идиотская заметка. Неужели вы не видите? Этот Перцевой то пиарит коммунистов, то щас ЕР пиарит. Он якобы критикует педросов, но одновременно показывает их силу. Он перед ними трясется, как трусливый \. ЕДросов нужно либо игнорировать, либо показывать убогими чинушами. Кстати, Озеров - как раз наиболее толковый мужик. Но не потому что он педрос, а потому что сам по себе толковый. Господин Перцевой, прекращай пиарить коммуняк и едросов. Там в КПРФ хабаровской одни \старики\. Посмотри, какие продвинутые коммунисты в Благовещенске. И журналистское сообщество там более сплоченное. Чего вы трепещете перед едросами? Как параноики. И хватит Экспрессу "выводить" на чистую воду убогие административные методы едросов. Они ничего другого не умеют. \И зачем показывать, что эти чинуши чего-то там влияют, чего-то там могут в избирательной кампании. Да и ежу понятно, что они сейчас не надеятся на свои силы как партии, а надеятся только на административный ресурс. Это давно у них откатана технология. Они, как я думаю, мать родную продадут и свой народ отдадут на заклание, только бы вырвать места в думе. Лучше бы писал ваш Экспресс о главных едросах. Я бы выгнал этого пиарщика Перцевого. Вчитайтесь, как он пропиарил своего коммуняку. А между прочим это знаковые выборы будут. И опять все лапки свесили. Что КПРФ, что ЛДПР, что эсеры. Объединитесь, партийцы против педросов. Хотя уже поздно. Выборы через три дня. Тянули-тянули как дятлы. А теперь проиграете педросам, и в селах и в деревнях. Нужно было всем партиям ехать по селам. Или денег нет у Жириновского или Зюганова, или Миронова? В народ идите, а не плачьте как Ярославна.
11.03.2010 01:08:39
Рыбак
И этот человек во власти.  
11.03.2010 14:54:07
гость
Прохожий, ты про какое государство? Пример приведешь?
11.03.2010 17:25:04
Вахмурка
В нашем государстве, которое по сути своей, является дремучим политическим заповедником, можно вытворять и не такое. Одному главе этого "заповедника" можно вырезать и вымаривать голодом своё народонаселение миллионами, другому начальнику "заповедника" можно стучать ботинком по трибуне в ООН, следующему - править страной в состоянии "тамагочи", директору "заповедника" - алкаголику можно нажираться в хлам и не выходить из самолёта на назначенную встречу с главой другого государства. Можно, опять же пьяному, скакать перед немецким оркестром в Берлине, отдавая за бесценок то, за что плачено большой кровью русского солдата. Можно обещать лечь на рельсы, при этом разграбить и пустить налево пол-страны, и впоследствии не ответить за "свой пустой базар". Следующему можно изображать из себя крутого и даже переходить местами на феню, но при этом позволять всей страной ложиться под мелкого кавказского уголовника и выплачивать ему огромные контрибуции, а его убитого соплеменниками папу, ненавидевшего русских и публично признававшему, что сам лично убил первого русского человека в 16 лет, сделать героем России и назвать именем этого ублюдка улицу в Москве - столице нашей Родины? Или уже нет?! ТАК ЧЕМУ ЖЕ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ ? Здесь можно всё! И мы сами позволяем это.
11.03.2010 18:37:24
Прохожий
Гостю 06:54Ругается7 11.03.2010
 
Да в том же Китае, например.  Вывели бы на стадион и шлепнули на глазах у привычной к этому делу публики. Поэтому, еще недавно отсталый Китай, так стремительно развивается. Не знаю, что в Вашем вопросе больше, иронии или любапытства? Если иронии, то я Вас понимаю. Воруют чиновники и жульничают на выборах ВЕЗДЕ. Но тут следует обратить внимание на ключивые слова "воруют" и "жульничают".  Оба этих слова из области криминалогии и означают преступления - кража и мошеничество. К примеру, кража, - это тайное хищение. Понимаете, ТАЙНОЕ? И мошеничают обычно не дураки, не публично, а в тиши  защищенных от прослушки помещений. К примеру, жульничество на выборах в демократических странах относитсяч к разряду самых опасных преступлений направленых против государства, за которые следуют весьма жесткие наказания и расследуются обычно не полицеей, а государственной службой безопасности и прокурорами.  Таких государств, десятки. К примеру, Израиль. Коррупция на каждом шагу, но в большинстве своем, коррупция узаконенная, как в России, однако это не помешало отправить в тюрьму сына главы государства, премьер-министра Ариэля Щарона Омри Шарона за неприглядные действия в предвыборной кампании своего папаши. (шпионаж в конкурирующей партии). Следует обратить внимание, что следствие раскручивалось в то время, когда Шарон находился во главе государственной власти, и если бы не тяжелая болезнь Шарона старшего, думаю, ему бы пришлось сидеть в одной камере со своим сыном. Во всяком случае, в десятках государств публичная "шутка" Озерова была разценена как сумашедствие или особо опасное государственное преступление. С уважением.
11.03.2010 23:08:15
Народный мститель
Последний раз ходил на выборы в 91 году, когда  проводили референдум по судьбе СССР... все ответили «ДА СССР!».... а они за нас решили «НЕТ!» Это и был конец  не родившейся демократии... А последний плевок в сторону электората был когда из бюллетеней убрали строку «против всех!». Куда смотри мировая общественность?
12.03.2010 02:26:31
Прохожий
При чем тут мировая общественность, когда есть "Народные мстители"?
А если серьезно: Вы когда-нибудь слышали о невмешательстве во внутрение дела другого государства? Так это из той оперы. Вот, к примеру, завтра, кто-то, извне, с целью спасения российской демократии, направит  сюда, скажем так, вооруженных защитников демократии. Ваши действия? То-то... Никого за бугром особо не интересует "что там, за Польшей", даже если  из детей начнут крутить котлеты и подавать "нашим всё" к обеду. Давайте еще раз рассмотрим ситуацию с Озеровым. Первые кто его должны были попинать это избиратели Бикина, они это не сделали, от Хабаровской губернии тоже тишина, милиция, прокуратура, ФСБ, мотают сопли на кулак, делает вид, что ничего не произошло. И Москва не реагирует.
  Какой вывод? А вывод такой: в России живет быдло, стадо двуногих баранов, которым демократия по фигу, а раз так, то об чем речь? Пусть там они варятся в собственном бараньем соку, до бесконечности, и не забывают ходить на выборы... Вот так-то, "Народный мститель"...
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS