Комментарии к материалу
06.03.2010 01:27:39
.._
Растет недовольство ПАТРИЦИЯМИ по всей стране. Прячь мигалки, народ начинает слагать недобрые песни. http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ&feature=player_embedded
06.03.2010 11:41:23
Борец за правду
Правильно все пишите, да не совсем. Сразу видно, что проблему  поселка не знаете. Как всегда, начинаете винить краевые власти и прочее. Послушайте лучше меня, как человека родившегося и выросшего в этом поселке. Весь этот бунт на Хору из-за высоких коммунальных услуг, которые возникли в результате действий господина Садкова, имя которого не упоминается в статье. Он владеет управляющей кампанией, которая практически является монополистом и постоянно завышает тарифы на услуги. А местный глава, который, наверное, получал неплохие «откаты», молчал в тряпочку и всячески содействовал развитию кампании. Вот и всё ... Все про это на Хору знают, только вам, как всегда мерящатся потойные силы белого дома и кремля, а все гораздо проще...
06.03.2010 21:37:10
ответ "борцу за правду"
Мы, молодое и сознательное население хотим задать вопрос нашим бабушкам и дедушкам. Почему мы должны подчиняться решению пусть и 100 человек уважаемых пенсионеров? Только потому - что мы работаем, учимся и нам некогда организовывать сходки и митинги (на свой митинг вы нас не допустили).
Нам есть, где проводить своё свободное время, заниматься спортом, есть тёплый спорт - зал. В нашем Доме Культуры нет свободных площадей, так как постоянно проводятся    культурные мероприятия и всевозможные встречи, в отремонтированных залах проходят выставки. А наши маленькие дети, за 50 лет, наконец-то могут ходить в тёплый туалет. И артисты из нашей краевой столицы посещают нас без страха и упрёков. А до Исаева Юрия Николаевича, все только собирались, но, то денег не хватало, то времени не хватило кой-кому, сбежал, да и как тут не сбежишь? Помочь бы надо, да интриги не будет! В настоящее время и улицы наши стали чище, зимой перекрёстки постоянно посыпаны, не скользим. Летом не утопаем в мусоре, не зарастаем пыльной травой. Посёлок преобразился! Убраны старые тополя, а, сколько лет мы пытались это сделать?! Пытались, а Юрий Николаевич СДЕЛАЛ. Привели в порядок парк при Доме Культуры, решено на 2010 год закончить его благоустройство, а так же закончить отвод водостоков от здания Дома Культуры. Но разве это, волнует наших пенсионеров?
Мы перестали «бить» свой транспорт на «пресловутой бетонке», в район Кирпичного завода регулярно ходит маршрутное такси и рейсовый автобус. С дороги убрали десятилетнее препятствия, все обещали, Исаев Ю.Н. СДЕЛАЛ! За 15 лет отремонтировали автобусные остановки, установили лавочки на площадях и площадках.
Вроде и к нам в посёлок заглянула культура!
Отрегулировали рейсы маршрутного такси на Базу - Дрофу, жители этого маленького посёлка, наконец - то на себе почувствовали заботу со стороны Хорской администрации в состав, которой они входят. И их дети проводят дискотеки в нормальных условиях и их ветеранам, есть, где собираться на праздничные встречи. А так же не надо ждать привоза воды в течение двух трёх дней. Решён вопрос по своей водокачке.
Немного ожили, но тут опять «политические игры» в посёлке Хор. Если глава городского поселения нарушил закон и превысил полномочия, пусть этим занимаются соответствующие органы, это их работа. А работа главы поселения, в настоящее время вплотную заняться переданным жильём, которым не занимались на протяжении десяти лет, где ни один дом не имеет технического паспорта, где не обследован ни один метр коммуникаций и где неизвестно кому что принадлежало и принадлежит.
Мы считаем, что Исаев Юрий Николаевич должен продолжить свою работу!
Господа депутаты! Мы выбирали главу, как и Вас. И отвечать за принятые решения Вы должны совместно!
Добавить комментарий
Новости
RSS