Комментарии к материалу
19.02.2010 20:07:42
Вахмурка
В 2012 году будет 200 лет адмиралу Невельскому. Вот кому надо памятники поставить и в Хабаровске, и во Владике. С его именем столько всего связано на ДВ - почти вся география! А памятники всяким демонам в буденовках, типа "Бэтмена" в Хабаровске около Военного госпиталя - пошлость, трата денег и уродство для городского ландшафта. И ещё надо поставить памятник японскому батальону, который из Хабаровска выбил в гражданскую 10.000 красных мародёров и убийц и спас жизни тысячам горожан.
20.02.2010 03:51:34
ВАЛЬЧИК
   Действительно, ты вахмурка, и не больше, раз выдаешь индульгенцию японцам, которые твою прабабушку изнасиловали вдоль и поперек. Хоть то и были красные, ненавистные тебе, но то были русские, боровшиеся за лучшую долю. И среди них был твой прадед, мстивший за поруганную честь твоей прабабушки. Вот другой раз думается, откуда берется такой сор в нашем русском доме? А оказывается на поверку, каждый юродивый мнит себя барином и давай проклинать тех, кто долю для него лучшую искал. Или ты по теперешней жизни большинства народа русского не видишь, к чему привели твои ельцины, гайдары, чубайсы и прочие путины? А ты поёшь предательскую песню с чужого голоса и на чужой мотив. Фу, не русским духом от тебя смердит. Мой совет, хоть ты в нем не нуждаешься, возьми куда нибудь билет в один конец и езжай от России подальше - там тебя ждет счастье. А мы уж будем свою землю благоустраивать, без японцев, американцев, германцев и прочих иноземцев.
  А приморчанам скажу, действительно поставьте памятники всем нашим знаменитым предкам, поднявшим на Дальнем Востоке наш флаг и отстоявшим эти просторы для наших поколений. Нужно помнить о них всегда, а не превращаться в иванов не помнящих родства. Потому нас и не жалует судьба, что мы губим свои корни своим же дерьмом, выливаемым на них. Я думаю каждый наш предок, какой национальности он ни был, жил и работал здесь для того, чтобы и ему и его потомству в веках жилось хорошо. Правда, без иуд никогда не обходилось, но их было значительно меньше чем добрых, а сейчас.... Да, за Народ и Державу обидно!
   И ещё. Не троньте памятники, не поворачивайте никуда. Их поставили ваши предки, зная зачем, где и кому. Не плюйте в историю, от неё
в нос получите кулаком. Помните, что вы не вечны. Придут другие поколения и могут так же поступить с вашими памятниками!....
20.02.2010 08:44:32
Странный человек
Страшно смотреть на ветеранов войны особенно на концертах и праздниках  в их честь  Униженные  нищии , обманутые  итд За,кого воевали?  За кого отдавали жизнь?За абрамовича?За вороватых и обнаглевших чиновников Которые жрут пьют  каждый день  в своих собственных домах за наши бюджетные деньги И ещё учат нас, КОГО?
20.02.2010 15:03:24
Вахмурка
Эк тебя тыркнуло, любезный! Прадедушка мой рыбным промыслом занимался на Волге, и с Турцией и Ираном торговал. Твоя "русская", а на самом деле жидо-комиссарская власть у него всё хозяйство порушила и жизнь опоганила. Коммунисты уже не знают с кем заигрывать, и в православные записались, и в националисты русские. Вам  ещё с секс-меньшинствами надо подружиться -  у них нынче власть большая. Авось помогут на выборах!
А из страны меня гнать права не имеешь, пафосный ты наш. Мои то предки может поболее твоих для нашей страны постарались, клоун.
01.03.2010 12:00:17
Вахмурка
Так и не дождался ни одного мнения насчёт памятника адмиралу Невельскому. А ведь это мировой бренд! Объявить всероссийский конкурс на создание макета памятника. Пропиарить это дело как следует. Информационных поводов в течение года - завались! Он же столько открытий совершил. Открыть счёт под надзором и патронажем кого-нибудь большого, грозного и уважаемого. Выбрать лучший проект и украсить Хабаровск и Владик памятниками настоящего русского героя, ни красного, ни белого, ни масона, ни партийного, ни немца... КТО ПРОТИВ?!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS