Комментарии к материалу
07.06.2020 02:51:40
Виктор Киселев
Я сегодня слушал Платошкина, Паньков.
Рассуждали о 75-летии Победы, хотя пошёл уже 76-й годок.
Проханова знашь?))) Вот копия Проханва товарищ Платошкин!)))
Парад нужен!- убеждал этот лидер нового социализма. Не помню точно, но по смыслу - народ в нём черпает патриотизм! Наши деды воевали! И мы должны вспомнить и прочая ля ля)))
Человек просто ярый путинист! Как сталинист, если послушать!
А вот сейчас самое интересное. Потом Платошкин и говорит: Некоторые вот пишут, что лучше бы деньги на парад потратить на что то нужное и полезное.
А я так скажу: ДЕНЬГИ НА ПАРАД - ЭТО КОПЕЙКИ!
!!!)))
Паньков! Теперь ты понимаешь, кто такой Платошкин?!
Человек, для которого народные деньги ничего не значат явно не социалист)))
Социалист думает о благе народа, а Платошкин, как и Зюганов с Путиным видят благо народа прежде всего в уровне патриотизма, на который ВСЕ ТРОЕ хотят подсадить народ.
Соображая не то, что одинаково - КОГЕРЕНТНО!)))
Уровень патриотизма важнее уровня жизни!
У Жириновского партия состоит из одного его - остальные прилипалы - приспособленцы.
И у Платошкина его новый социализм - это он, Платошкин.
А что Паньков?)))  Нашёл, наконец, объект обожания?
И приветственно (или уже и патриотично?) завилял хвостом)))
07.06.2020 17:45:35
гость
В 2017 и 2018 годах на острие политической борьбы был Алексей Навальный, и политические импотенты в один голос орали, что Навальный – проект Кремля.
 
Помним, как Паньков писал про Платошкина и проект Кремля. Помним как Паньков вылизывал одно место Навальному, называя его единственным оппозиционером. Помним как Паньков из-за солидарности с Навальным попал в спец-приемник. Помним как Паньков восхищался избранию Фургала и засилью в крае ЛДПР.
Помним как Паньков, не жалея своей субстанции, закидывал всех, ради собственного величия.
 
В крае пока два таких клоуна - Паньков и Киселев. Любят не оценивать события, а предвосхищать события.
07.06.2020 19:12:43
гость
Может мне кто пояснить в чем заключается политическая борьба Платошкина?
Честно говоря не понимаю в чем выражена борьба Платошкина.
 
Борьба Панькова мне была понятна - он хотелс тать мэром города и все! Ни программ, ни проектов у Панькова не было.
Борьба Платошкина не ясна до сих пор. Чего же он хочет. Пытался найти программу и не нашел... Одни лозунги, но более.
08.06.2020 19:23:59
Смотрим в оба.
гость, тут надо понимать только то, что перед глазами. На самом деле мы не знаем, чем они там вобще занимаются. А то что разносят инфовирусы разносчики-журналисты не в счёт. Весь визг оборотня сводится лишь к  одному: "Путина в отставку". Ну можно было бы понять этого клоуна, будь Путин и в самом деле с полномочиями генсека или хотя бы царька. Но по Конституции РФ, Путин их(т.е. процедурно-правовых полномочий не имеет). Он может указы делать, обращения, пожелания и рекомендации.
Реальная власть по законодательству у СовБеза и Единой России. И началась эта оргия после речи путина по поводу Конституции. В действительности Конституция РФ не принята частью в силу бюрократических проволочек и в силу намеренной закладки на будущее(на сегодня) для последнего рывка в геополитической операции.
Буквально значит ничего в ней(в Конституции) практически не работает толком. Но работает 15 статья, как МВФ к примеру диктует нам повышение пенсии. И это лишь доля всех бонусов "принятых" от такой конституций.
В речи путина перед заменой правительства, некоторым сразу стало понятно, что львиная доля контекста лежит в русле Конституции СССР 1936 г. И что же тут началось? Вой на всю вселенную. И Платошкин мягко влился в этот собачий хор. Тем более Зюган систематически гоняет в Швейцарию и систематически получает новые инструкции.
Само по себе восстановление СССР не самоцель. Это лишь эпизод в глобальной  операции по возврату вобще всех активов "Царства русского", которое и было одним царством на всей планете. Путин сам не понимает зачем его посадили на эту должность. Но тот кто посадил, те и валили СССР, что бы именно сейчас его и восстанавливать. Не случайно же уже, как несколько лет, кто-то слил в интернете закладку со всеми документами о правовом статуте РФ, СССР и их граждан.
И РФ была не просто так созданна. РФ это Штирлиц в современном мире запада сегодня в соотвествии с замыслом Нечволодова - полковника генерального штаба царской армии, который ещё задолго до всех российских бед прямо сказал, что нужно золотое правило садовника. "Не выпалывай грядку пока не взойдёт всё". Соответственно местное население так и "зажило", как нелегальное без гражданства и прав.
И вот кое-кто это пронюхал. Заподозрил, как в своё время Мюллер Штирлица и решил, что нужно свалит символ. Символ это президент. И не факт что бы президент вобще что-то делал. Да он и так ничего не делает окромя речей и указов. Но, как у в стельку пьяного генерала валющегося в луже, если есть на груди медалька, то его вытаскивают, моют и причитают, "ваше превосходительство". А нет медальки то катают пинками, как бревно на лесоповале.
И пни его, символ т.е. и в массах сразу проснётся зверинная сущность вседозволенности и безнаказаности, которые вылечат потом только силовыми методами под командованием дядей с Ватикана, Швейцарии, МВФ, ООН, ВОЗ и прочих бравых командиров-иезуитов.
Дальше свора уже не будет выть. Свора начнёт реветь зная, что Конституция, как "Основной закон" т.е. принятая нужна, как воздух. Зачем? А потому что в действительности  Конституция это не болтовня насчёт прав и свобод, каких-то малограмотных и нелюбопытных олухов. Это договор на законное финансирование по международным правилам Рима и Ватикана, утверждённого ещё при царях горохах. И называется это ТРАСТ. А трасты сегодня закрыты абсолютно все! АБСОЛЮТНО ВСЕМ ГОСУДАРСТВАМ. И остались активы и кубшки только у одного законного собственника. У СССР.
А как дальше будет, нам ванькам сиволапым не понять. Но надо учесть, что есть договора между СССР и РФ. Есть условное переименование РСФСР в РФ. Переставляй, манипулируй, но рано или поздно, а переодеться придётся. Не мытьём, так катаньем. В резерве ещё есть закладки, как Закон о ТОРах к примеру. Сколько их сегодня бедолаг за границами ползает? С паспортами граждан СССР. А для РФ они все иностранцы. С горами бабла до неба. И ТОРы для них дают лазеек больше, чем местным коррупционерам.
09.06.2020 01:55:42
гость
Смотрим в оба.,
 
Так получается Платошкин лишь пешка в очередной игре за ресурсы, которые никто не видел и не знает где они?
Виртуальные ресурсы это, конечно, здорово, но ресурсы физические куда дороже ценятся. Да и виртуальные ресурсы, как мы уже знаем из истории, могут в моменте рухнуть, как это было с венчурными фондами.
 
Так что же остается делать?
Жить в надежде, что СССР или РСФСР вернется и будет как прежде? Или может будет построено новое социалистическое государство?
Пожалуй ни того, ни другого не произойдет. Эволюция толкает людей и законотворцев на новые хитросплетения и шаги, путем придания инициативам законный статус.
Даже, казалось бы, Армения встала на путь к демократическим ценностям, на самом деле откатилась на авторитарный режим, режим одного управленца, в руках которого сосредоточены все силы.
И развалив прежнюю структуру тот же Пашинян уже не может выстроить новую, так как она построена на тех же законах, что и прежняя. Пашинян идет на изменение Конституции, но его желание не есть желание людей и народа.
Я уже не буру описывать как в настоящее время происходит в нашей стране. Молодежь по сути своей и там и тут одинаково не хотят менять Конституцию, но при этом всем хотят перемен. И казалось бы что проще поменять закон? Но нет, уже и закон не надо менять, надо поменять только "верхушку" - тем самым соглашаясь жить по старым законам но с новыми людьми.
Классический пример - Хабаровский край в 2018 году.
Протестное мнение жителей края сформировало общую позицию "лишьбынешпорт", но законы при этом не изменились. Получается, что новый руководитель обязан действовать в тех же законах как и прежний руководитель.
И что для жителей края должно поменяться?
 
Также и про все остальные законы)))
09.06.2020 02:31:21
Виктор Киселев
Смотрим в оба.
Смешались в кучу кони, люди...)Вы это сами придумали ИЛИ ПРОЧЛИ НЕЧТО ИНСАЙДЕРСКОЕ?)))
Вы попроще тешите задачу: Почему депутаты России избираются лицом к народу, а как станут депутатами - поворачиваются Ж::п::й?)))
 
И так ведь всюду в России! Что в Ванио, что - в Хабаровске, что - Москве, в Думе и Совете Федерации, ЧТО - В КРЕМЛЕ! ВСЮДУ - ОДИНАКОВО!
Я стесняюсь сказать, что больше это относится к русским, к основополагающей и государствообразующей нации! ВОТ ГДЕ ВОПРОС!)))
СМОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ?)))
09.06.2020 13:21:20
Виктор Киселев
гость
Для того, чтобы знать, что хочется молодым - надо быть рядом с ними.
А они в большинстве аполитичны. Такики их воспитали семья и общество.
Им хотелось бы жить по человечески! Они понимают, что с этой властью и в этой стране реализовать мечты трудно. И потому, кто умнее - прощаются с Россией. А кто остаётся начинают приспосабливаться к жизни в этой полицейской стране.
Кто - в армию- флот, власть защищать. Поскольку народ защищать не способны! Кто - в росгвардию. Кто - в полицию или охрану. Кто - в торговлю, с мечтой разбогатеть - и улететь)))
Они молоды, конечно, но лучше вас понимают, что для того, чтобы поменять закон НАДО ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ!
А мы пытаемся их учить?))) Что не власть, придумавшую закон надо менять, а Закон?)))
Ну-ну!)))
Добавить комментарий
Новости
22.10.2021
21.10.2021
20.10.2021
RSS