Комментарии к материалу
15.09.2019 17:30:01
Вот объясните простым людям. Какое может быть законное требование у формирований? Что такое росгвардия. Где её регистрация? К какой стране она принадлежит, если РФ нет в списках членов и соучредителй ООН? Нет её и в Конституционном суде. Нет её регистрации и в минюсте! Её даже в архивах нет! А что тогда такое росгвардия?
 
Осенью 2024 огласят публично в ООН о возобновлении юрисдикции СССР, а через год начнётся репресии
Отредактировано 15.09.2019 19:43:14
15.09.2019 21:48:31
Игорь
Там народ совсем замардованый и нищий, до неприличия. Пожары доконали - многие люди потеряли всё - хозяйство, кров. Тамошняя Депутат, Директор школы, цинично заявила, что "слишком долго народ живёт", типа обуза Государству. Член Единой России, естественно. Убогость везде сквозит, и безисходка. Медицина там в таком дерьме, стыдно рассказать...
17.09.2019 18:07:00
Александр
Игорь, я три крайних года катаюсь в Бурятию, вижу как живут люди, вы пишите, что плохо  они живут, только вот не хочется мне возвращаться из тех поездок на свой ДВ, вот тут, в сравнении с Бурятией, полная безнадега и безисходность и погода только вечный дождь и холод.
18.09.2019 07:58:23
Александр, да что там, какая-то нищая Бурятия? Я покатался в ростовскую область. Вот там житуха, как у христа за пазухой. Семечко бросишь и забыл про него, а сельхозкультуры сами растут. Инфраструктура всего лет на 50 не дотягивает до европейской и дома там частные как на картинке.
А за ДВ сейчас идёт борьба. Американские компании, корпорации, британские, чинайцы, яппы, даже индийцы встряли.
Ну не просто же так кремлёвские уголовнички развопились на всю ивановскую от обиды? Их тут подрезают, как лохов. И пока не проявится реальный победитель, поживи-ка ты лучше в нищей Бурятии, что бы свести концы с концами. Ну а я в ростовской области понищенствую. Опосля похвастаем кто больше сумел нагрести добра и кто толще стал.
Добавить комментарий
Блоги
RSS