Комментарии к материалу
19.10.2009 14:05:38
Безымянный
Да уж....................................................................................................
Помоему писец РОССИИ.........................................................................
19.10.2009 15:05:13
111111111
А Вы в этом еще сомневались?? Пока Медвепут у власти, так и будет.
19.10.2009 15:57:07
Сергей
В России деньги в виде инвестиций всегда были и будут. Экономическая политика должна акцентироваться только на промпроизводстве с добавленной стоимостью (зарплата и налоги - любой учебник по  экономике), вопрос в том, что этой политики не существует, как в прочем и грамотной налоговой (качественной и количественной), все же сконцентрировано вокруг монополий, а средний и мелкий бизнес руководству по фигу. Не надо много ума чтобы сделать адекватные налоги, купить в китае высококлассное оборудование и выпускать любую продукцию и предлагать ее на местном и внешнем рынках, при этом запретить вывоз сырья. При царе все это было и работало.
Но все вышесказанной меркнет при отсутствии ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА как такового.
19.10.2009 16:56:08
Василий
Если китайцы придут на Дальний Восток они сделают так, чтобы вообще ничего не платить в казну, привезти своих рабочих и как можно больше высосать природных ресурсов. Будет очень обидно, если никто им руки не пообрубает.
19.10.2009 17:10:25
Прохожий
Присутствует мнение, что сегодняшнюю Россию «признают» только из-за того, что: а) держать под контролем «ядерную кнопку», б) что-нибудь ещё у нас украсть и в) когда будут оформлять подмандатность бывших российских территорий - «оказаться в нужное время в нужном месте».
   Если кто сомневается, вспомните - как катала Путина в королевской карете Елизавета II! Как салютовали ему и оказывали почести рослые, в экзотических медвежьих шапках гвардейцы! А в это самое время, в том же Лондоне, английский суд, вопреки всей путинской политике, признаёт право пребывания на земле Великобритании Представителя - Президента Ичкерии - Аслана Масхадова Ахмеда Закаева. Как там - щепетильные и поднаторевшие в политических вопросах британцы подгадывали дату суда к визиту Путина или дату визита Путина ко времени рассмотрения в суде «дела Закаева»? Честно говорю: не знаю. Но сделано это было пронзительно звонко и демонстративно! Решением суда подчёркнуто признавалась легитимность вооруженной борьбы крошечной Ичкерии с Россией, что очередной раз жирной чертой подчеркивает международное признание Государства Ичкерия и независимость Чечни, а также пренебрежительное отношение к руководству современной России.
   Может быть, в Лондоне произошло досадное недоразумение?
   Хорошо, давайте согласимся и перенесемся подальше, в другую точку земного шара. В Японию. Уж Япония-то точно должна нас «безоговорочно» уважать - под чем и расписалась в «Акте о капитуляции», а их первые лица так уважительно раскланиваются, перед «нашими» что неловко становится. На деле мы видим как официальная Япония, угодливо улыбаясь и почтительно раскланиваясь, грабит Россию. Только украденной биопродукции за ельцинско-путинские годы Японией было принято, примерно, на пятьдесят миллиардов (!) долларов (пятьдесят годовых зарплат всех государственных служащих России).
   И Республика Корея, спасённая советским солдатом от 371-х отрядов, таким же образом грабит Россию. И Малайзия, превратившая дальневосточные, некогда лесистые сопки, в стриженные «под ноль» затылки новобранцев. Даже, Китай, который «братец на век», помимо даров морей российских, леса, различных металлов и прочего сырья, по разбойничьи тащит за кордон медвежьи потроха в лекарственные настои, лягушек в рестораны и наших девчат в качестве рабынь-наложниц на «китайский конвейер». Это де-факто, а де-юре мы «очень уважаемое и признанное во всём мире «государство».
   Я пытаюсь понять тех, кто добром не отпускает Чечню из своих железных объятий. Конечно, некрасиво со стороны чеченцев получилось, да и, экономически России невыгодно. Но Чечня меркнет, когда я вспоминаю Белоруссию во главе с авантюристом Шушкевичем, Вот где надо было бы объявлять борьбу с терроризмом и сепаратизмом. Сами бы белорусы, без единого выстрела, разобрались бы в сложившийся ситуации и до последнего дня кормили бы своего земляка казённой бульбой. Не по злобе, а для Памяти. Потому, что История всегда возвращается, когда люди забывают о прошлом.
   Перед сном, почему-то вспоминаю Аляску и Алеутские острова. Такое, дорогой Читатель, зло берёт к Александру II, к США, а главное к изменившим законным интересам России тамошним аборигенам, что готов немедленно бежать в военкомат и срочно оформлять контракт в карательный корпус имени «Исторической целостности России», и просить самое большое ружьё для борьбы с террористами эскимосами и алеутами.
   И уже засыпая, вижу на вздыбленном коне колоритного Богдана Хмельницкого и слышу многоголосое.
   -На века с Россией!
   -На века русским народом!
   А кому-то снится, подаренный "добряком" Хрущёвым Украине красавец Крым. Легендарный, в рваных, после жестокого неравного боя парусах и задраенной ещё живым матросским телом пробоиной от турецкого ядра, бриг «Меркурий». Покрытая шрамами старых окопов Сапун-гора и то, как очередной «президент», просто так, раздаривает землю российскую - политую нашей ратной кровью и трудовым потом, с пашнями и городами, с могилами наших предков. И проснувшись от тревожных снов, гадая - к чему бы это, мы долго слушаем тревожную темноту. http://abcfoto-album.boom.ru/gl24.html
21.10.2009 13:22:25
Иван Иваныч
мне кажется, что все это очередная информационная утка! вопрос только в том отличаем ли мы дерьмо от мороженного или нет! Можно нам тут всем долго спорить до пены изо рта, но толку то от этого!
21.10.2009 13:24:11
Иван Иваныч
Да и по поводу писец РОССИИ! Не ссы, пока мы на своей земле, ее никто у нас не заберет
23.10.2009 16:38:03
Прохожий
Иваныч, фокус в том, что ты не на своей земле. Ты ни одного дня в своей жизни не был хозяином "своей земли". Поэтому твое "пока" может иметь временной отрезок в пять минут. Помнишь историю с подарком Вована Китаю Тарабаров? Да ты уже скоро двадцать лет как продан вместе с потрахами, своей семьей и всеми, кого видишь вокруг себя. Только ты  этого не понимаешь. Аминь.
28.02.2010 23:31:50
андрей
«
 
Если будет возможность уехать  с семьей  в Китай жить и работать там. Заводы в Комсомольске на Амуре развалили, не давно кто-то  с Москвы полностью купил и распродал Аккумуляторный завод  .Безработица, денег нет ,лучше в коробке заграницей жить, чем здесь.  мы не согласны  быть  Рабами  для москвы
10.05.2010 14:59:40
шмель
ясный перец , китайцы уже не уйдут , привязав регион к себе . строительство новых дорог , как шоссейных так и железных - мне не понятно , или это затем чтоб китайскую технику и армию перебросить быстрее ?!
23.08.2010 01:23:53
дурак
проблема в безразличии и равнодушии россиян к самим себе,вспоминается древняя руссь когда княжества были сами по себе и разрознены,но родина одна и продавать ее не гоже!отдать часть ее все равно что отрубить один из пальцев ото и руку.правительство допускает страшную ошибку как тот царь продавший в свое время аляску, это понятно и дураку но никто ничего не делает!
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS