Комментарии к материалу
07.10.2018 00:45:37
Рембо
Люблю когда человек говорит Правду!! Олежа тв даже не 6 копеек))) умерь гордыню ваф))
07.10.2018 15:24:17
ничегонепонимающий
Олег Григорьевич в данном посте показывает как он красиво может использовать умные статусы из социальных сетей, пытаясь показать всем какой он умный и начитанный.
Однако Паньков то ли умышленно, то ли от незнания не указывает как Вебер в своей книге приходит к выводу, что государство - «есть отношение господства людей над людьми, опирающееся на легитимное (то есть считающееся легитимным) насилие как средство». То есть люди, которые находятся под господством должны подчиняться тем людям, которые претендуют на это господство. Понимает ли Паньков, что используя статусы из рубрикатора умные мысли ему необходимо хотя бы изучить суть и происхоженеие этих статусов, а не бездумно вытаскивать из ОК.
Вообще, Олег Григорьевич в своем посте, а точнее в названии, уже сделал ошибку. Для него уже все ясно, кто его сторонник, а кто враг!
Простите, но если часть горожан не будет поддерживать Панькова, то получается Паньков живет
во враждебном к нему городе? Т.е. у Паннькова нет оппонентов, у него уже есть только враги!
интересно, а какими методами Паньков будет бороться со своими врагами? Если оппонента можно доводами и разъяснениями убедить и по определенным решениям достигнуть понимания, то враг никогда не станет оппонентом. Врагов нужно будет только устранять или побеждать! А как это сделает Паньков? Очередными оскорблениями или злобными выпадами?
Мы уже несколько лет наблюдаем желание Панькова занять кресло мэра города, но только в этом посте вдруг Паньков прописывает желание избавиться от Единой России, а так же не дать остальным партиям пойти на сделку с ЕР. Да, Олег Григорьевич как Дон Кихот пытается поставить недостигаемую для себя цель, не в части стать мэром, а в части классовой борьбы.
Наверное Панькову не совсем ясно что политическая борьба зависит от правильного выбора приоритетов и возможности и умения договариваться с другими политическими партиями и направлениями.
Но что может предложить Паньков другим партиям? Какие гарантии? Да и как он может с ними договариваться, если эти партии он обвинял в неспособности противостоять власти? Только их большинство, а Паньков один?
Одними умными статусами не выиграть ни политической борьбы с ВРАГАМИ, коих будет больше чем сторонников, ни привлечь больше народа, который поддержал бы только за их публикации.
Должны быть какие-то серьезные шаги, возможно более умные публикации с глубоким анализом положения дел в городе и проблеме малого бюджета города, а также возможные пути решения, а не только общие желания изгнания ЕР из думы и из кабинетов власти.
Но, почему Паньков, имея возможность анализировать бюджет города, его доходной части и расходной части до сих пор этого не сделал? Наверное потому что не желает или не может в нем разобраться, а может потому что в случае выбора его мэром, оставит так как есть, чтобы зарабатывать деньги.
Для того чтобы привлекать специалистов надо хотя бы самому иметь какие-то познания, иначе как убедиться что специалист реально специалист, а не амбициозный недоучка.
А как известно из биографии Панькова, за свои 53 года, он никогда и нигде не имел опыта руководителя, не является специалистом в какой-то из областей, разве что плотника-бетонщика, не имеет высшего образования. А как можно управлять городом если нет ни навыков управленца, умения быстро принимать решения и разбираться в очень многих вопросах, да и нет поддержки большинства населения.
Паньков, хочется посмотреть список ваших врагов, может опубликуете?
07.10.2018 18:38:11
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий,
Вам респект!
07.10.2018 21:46:45
ааа
ну и рожа с явными чертами дебел-ма
07.10.2018 23:26:24
simply
ничегонепонимающий,
) А зачем ему высшее образование?) Много исторических примеров есть и без оного) Например поголовно руководство Рейха-3, или на Украине сегодня))
08.10.2018 00:13:09
Виктор Киселёв
Уважаемыйsimply)))
Высшее образование не может быть мерилом таланта, логики, интеллекта.
Как правило в бизнесе троечники добились большего. Правительство РФ - образец сказанному)))
Ни таланта, ни логики, ни интеллекта. Одно высшее образование!...)))
08.10.2018 00:28:49
Виктор Киселёв
Уважаемые ничегонепонимающий и simply
А чем Вам не нравится текст Олега Панькова?
В Лобачевские он не записывается, но 2х2 у него 4.
Здесь обсуждение текста или человеческих качеств?
Смелого дилетанта мэром иметь даже лучше, чем чела с высшим образованием от номенклатуры.
08.10.2018 00:41:40
Виктор Киселёв
ааа)))
У Горького - Пешкова была рожа пропойцы)))
А у Александра Пушкина?)))?
У нас с Вами рожи покрасивше, чем у Сергеича, только "Руслан и Людмилу не мы написали!)))
Помните начало?)))
08.10.2018 00:44:56
Виктор Киселёв
simply)))
О Африканском миллиардере читал)))
У него Бельгия всей страной денег занимала)))
0 образования! И ничего))) Живёт)))
09.10.2018 11:26:50
simply
Виктор Киселёв,
Дядя Витя, угомонись про уже) Понятно, что Вы за своих, анархистов-навальнистов будете рвать тельняшку) Вы и своей подводной лодке видимо хотели назначить командиром выборного матроса? Признайтесь?
09.10.2018 15:57:21
Цвет настроения- синий
в Комсомольске врачи закончились и некому лечить?
Добавить комментарий
Новости
20.06.2019
RSS