Комментарии к материалу
16.09.2018 19:12:40
Краснофлотец
Небольшая реплика; В августе с.г. в магазинах п.Курильска (о.Итуруп) боковник копченой горбуши продавался за 350 р/кг (в вакууме по 390). А икра тоже горбуши в пластиковой баночке весом 180 грумм по 1150 рублей...
16.09.2018 20:31:24
Александр
Краснофлотец, Вы привели ужасающие примеры нынешнего состояния цен на рыбу лососёвых пород в субъектах ДФО!..И это так и есть на самом деле..Похоже,что скоро наступит то время,когда за красной рыбой придётся ездить в Москву,как в своё время за колбасой  - там хотя бы качество её намного лучше...Но,самое страшное то,что при таких хищнических способах лова (загородками),препятствующих продвижению косяков рыбы на места нереста - через 3-5 лет хода рыбы на нерест совсем может не быть..Просто некому будет!..И кивать на якобы сильное браконьерство местных жителей - это мягко говоря лукавство...Вообще - поражает беспринципность, как федеральных,так и местных "рыбных" чиновников..
16.09.2018 22:38:20
Виктор Киселёв
На "Хартия 97" - "Битва за Идлиб вполне может перерасти в прямое военное столкновение России с США 2
16.09.2018, 13:57  1,996
16.09.2018 22:56:55
Радио Свобода
Times of Israel: Израиль атаковал склады с оружием в Дамаске
16 Сентябрь 2018
 
Вечером в субботу, 15 сентября, Израиль предположительно нанес ракетные удары по складам с оружием в аэропорту Дамаска, замаскированным под объекты Организации Объединенных Наций и компании DHL. Об этом сообщает Times of Israel. В ходе атаки были уничтожены системы ПВО С-200 российского производства, пишет газета со ссылкой на сирийские государственные СМИ.
Отмечается, что ударам также подвергся находившийся в аэропорту иранский самолет Boeing, доставляющий вооружение для войск президента Башара Асада. По данным издания, в момент атаки лайнер был нагружен оружием. Сообщается, что он недавно прибыл из Тегерана в сирийскую столицу.
Представители базирующегося в Лондоне Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека сообщили, что Израиль нанес существенный материальный урон хранилищам с оружием, которое недавно было завезено в Сирию.
Сирийское правительственное агентство SANA передает, что средствам ПВО армии Асада якобы удалось перехватить несколько израильских ракет. В подтверждение приводится видеозапись, сделанная на любительскую видеокамеру.
 
Syrian Air Defense Intercepts Israeli Rocket Over Damascus International Festival
 
http://www.youtube.com/watch?v=XG60keTRHeY
 
Источник Радио Свобода в Израиле на условиях анонимности высказал мнение, что на этом видео не видно перехвата ракеты. Он отметил, что на кадрах запечатлён лишь полет противоракеты, которая в какой-то момент взрывается. Это могло произойти в результате самоподрыва, который приводится в действие после промаха, утверждает источник.
Собеседник рассказал, что атакованный иранский самолет – это Boeing 747-2J9F. Как следует из данных ресурса Flightradar24, отслеживающего движение авиации, в прошлом месяце эта же машина совершала полеты в район Дамаска, несмотря на то что ее официальный рейс – Керманшах – Тегеран.
Израиль и Дамаск пока не прокомментировали инцидент.
В начале сентября сообщалось о том, что западные разведслужбы заподозрили иранскую гражданскую авиакомпанию Qeshm Fars Air ("Кешм Фарс Эйр") в контрабандной передаче в Ливан оружия для группировки "Хезболла". С этой целью иранский Boeing 747 в июле и августе совершил два необычных рейса, считают в разведке.
Ранее израильские власти неоднократно предупреждали, что будут уничтожать иранские военные объекты в Сирии и других странах, чтобы предотвратить военную угрозу для еврейского государства.
16.09.2018 23:50:36
Виктор Киселёв
Вот он - российский народец!)))
Вместе с газетой не стесняется кланяться царю - барину за три хвоста, в том ища справедливости, АГА!)))
НА ФОНЕ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ, БЛИН!)))
ЧТО ВЛАСТЬ - ЧТО НАРОД!)))
И газета туда же!)))
Добавить комментарий
Новости
25.05.2019
24.05.2019
RSS