Комментарии к материалу
04.09.2018 04:58:42
Молот
Паньков Олег Григорьевич – мастер провокаций или шутник??? Нет! ИУДА!
 
Сегодня Олег Григорьевич в «ударе»: после нескольких дней затишья из под его пера, то и дело, вылетают любопытные рассказы. Правда, данные рассказы больше похожи на сказку.
Судите сами.
 
В статье «Позорный полк – послесловие» Олег Григорьевич приносит извинения депутатам городской думы и лично трем депутатам за использование их портретов в «Позорном полку», обосновав это тем, что данные депутаты в голосовании за пенсионные реформы участия не принимали. Данная статья является провокационной и лживой, поскольку Олег Григорьевич участвовал в данной демонстрации и лично лицезрел, что портреты его друзей-коллег были в разделе «ОНИ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ». Таким образом, организаторы и участники демонстрации «Позорный полк» и не заявляли о том, что депутаты городской думы повинны в голосовании за антинародный законопроект! Но Олег Григорьевич выставил всё так, что он, мол, не знал, не ведал, организаторы демонстрации, мол, с ним не посоветовались, и публично покаялся.
 
Подобное двуличие и лицемерие не могло не вызвать бурную реакцию участников и организаторов демонстрации «Позорный полк», которые шли с ним нога в ногу в тот день, где всё обсуждалось открыто. Фотографии наглядно демонстрировались, никто ничего не скрывал и не было никаких споров по виновникам позора, содержанию портретов. Из портретов на нас смотрели не только депутаты, но также медийные личности, так называемые «пропагандоны», которые также повинны в продвижении антинародных пенсионных реформ. Олег Григорьевич не просто шёл рядом, а нёс портреты депутатов. Теперь же кается в содеянном! Что это, как ни предательство!??
Один из участников «Позорного полка» после таких предательских выпадов «сфотошопил» портрет из демонстрации и вместо депутата Малохатько разместил фотографию Панькова.  Данную фотографию разместил шутливо в комментариях под заметкой «Позорный полк – послесловие».
 
Фантазии Олега Григорьевича, или же желания «прогнуться» под друганами-депутатами было столь велико, что разыграв роль жертвы из под его пера вылетела следующая статья: «Мастера провокации или в чём «Сила народа»?» В своей статье Олег Григорьевич пишет, что «В «Позорном полку» нашлось место и для меня. Мои «коллеги», «сподвижники», «партнеры», как говорит Владимир Путин про американцев, напечатали мой портрет и с чувством выполненного долга пронесли его по проспекту Октябрьскому».  Данные утверждения ложны и являются выдумкой Олега Григорьевича. То ли сон плохой у него, то ли скучно ему стало, но решил Олег Григорьевич подшутить над всеми. Наверное, думает, что его читатели – это дураки необразованные. В данной статье Паньковым используется фотография-фотомонтаж, размещённая ранее в комментариях участником демонстрации, и выдаётся как за подлинную. В статье пишется не просто ложь, а вопиющая ложь! Фотография Панькова не использовалась в демонстрации Позорного полка, к сожалению. А фотография, размещенная Паньковым к своей статье невооруженным глазом видно – «фотошоп».  Более того, статья содержит признаки клеветнического характера, порочит честь, достоинство и деловую репутацию одного из участников демонстрации Елены Михайловны, что даёт ей все основания обратиться с соответствующим заявлением в судебный орган.
 
Более того, Олег Григорьевич подчистил все комментарии, размещённые участниками и организаторами демонстрации «Позорного полка» к его заметке «Позорный полк – послесловие» и выставил всё в выгодном для себя ракурсе. А дабы ребята не смогли ему ответить на враньё, занёс всех участников дискуссии в чёрный список.
 
После такой провокации и лжи можно смело и прямо утверждать, что ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ПАНЬКОВ – ЛЖЕЦ! ИУДА!!!
04.09.2018 17:19:25
гость
Олег П
Молот, https://meduza.io/feature/2018/09/03/ya-platil-ezhemesyachno-1-2-milliona-evro-v-sledstvennyy-komitet-bastrykinu

 
Фантазм у автора зашкаливает!!! А у Гагиева тем более. Видимо модно выдумки шарлатанов и преступников выдавать за реальность, чтобы обычный народ поверил в благородность преступников, которых нанимали высокопоставленные чиновники.
Это такой стил в последнее время как про нацистских преступников и солдат гитлеровской Германии: "Они выполняли приказы, они знали что делают плохо, но не могли ничего сделать..."
Тенденция, однако, времени.... Спихнуть все на власть или руководство страны...
04.09.2018 17:26:36
гость
Когда в стаде овец выявляют больных особей, то особо не разбираются кто больной, а кто здоровый.
Так и с депутатами. Если депутаты в большинстве своем не устраивают налогоплательщиков, то позором клеймят всех, в том числе и оппозиционных.
Паньков в очередной раз пытается пролезть между хитрых - и место не потерять как депутат от народа, и со своими коллегами не разорвать связь.
Любитель интрижек и мелких бытовых склок, с провокационной деятельностью в любом кругу людей, Паньков, преследует только лишь одну цель - ловить хайп от любых действий, примазываться ко всему что сам не может организовать, при этом еще и критикуя проведенные мероприятия и рассуждая что сделал бы по-другому.
Одним словом человек с маниакальной зависимостью от публичных политических мероприятий с чувством обнаженного самолюбия и преклонения перед баяном.
Отредактировано 04.09.2018 17:44:01
04.09.2018 20:58:57
Парниша
Вот НАСТОЯЩИЙ депутат! Я видел ролик, где Паньков ОГ СМЕЛО МОЛЧИТ за спиной депутата от КПРФ, и не отвлекается на происходящее вокруг, внимательно слушает разговор с полицейскими. А в другом ролике СМЕЛО И ГОРДО идёт в Позорном полку и несет депутатов госдумы! Идёт в окружении своих коллег, депутатов городской думы. Только их несут (фото), а он идёт!Только вот почему он извиняется перед ними? Непонятно. Ведь городские депутаты реально с людьми не беседовали, не встречались со своими избирателями. Они молчали. Как Паньков на демонстрации. А теперь, значит, им не понравилось, что их в полку пронесли, и они обиделись на Панькова?
04.09.2018 21:15:07
Парниша
Продолжу рассуждать. Спустя неделю после события ОГ вдруг решил извиниться перед депутатами. Да ещё публично.С чего это вдруг?! Наверно, собратья по мандатам предъявили ему претензию: какого рожна, мол, ты был в полку и не отмазал нас? Мы ж чего -мы ж ничего, мы за народ! Ну, может, и покрепче сказали! И тут Паньков осознал: ёлы-палы, вот я попал!.. И бросился изворачиваться, извиняться перед депутатами, бросая комья грязи теперь уже в тот самый народ, который он, якобы, поддерживал, идя в одном строю с ними..... Так, оказывается, Паньков НЕ ГЕРОЙ! Так он и не оппозиционер! Он такой же как они! А если ещё окажется, что он общественникам всё же говорил, кто и как из городской думы повёл себя в этой истории с пенсионной афёрой! Тогда он, с какой стороны не смотри - ПРЕДАТЕЛЬ!Бедааа....
04.09.2018 21:34:24
Горожанин
НЕ трогайте Панькова!! Он идеальный человек, все делает для комсомольчан! Посмотрите как он борется со всеми чиновниками и депутатами! Он святой человек, никогда и никому ни в чем не отказал, всегда помогал, и  в судах поддерживал свою (правильную) точку зрения (правда открыто никогда не выступал), защищает работников от работодателей всеми возможными способами. А скольких "Шапокляк" и прочих рабочих людей он, Паньков, вывел на чистую воду из-за того что они его не слушаются и не поддерживают его умные идеи. Это же настоящие прихвостни "режима".
Вспомните как Паньков умело унижает и оскорбляет всех, кто его не поддерживает, при этом личностные оскорбления может себе позволить только в отношении своих врагов, из которых лидеры коммунистической ячейки Комсомольска-на-Амуре. Ведь они его на выборах не поддержали, а значит враги!!!
ВСе те, кто на него спускает всех собак и обличает в обмане - все враги для него!
Цените Панькова, другого такого не будет и будете жалеть!
Панькова в мэры города, а там можно будет и посмотреть как он работает. А после, если возраст позволит, то и в губернаторы выбрать.
05.09.2018 00:10:29
Олива
Паньков в этой статье пишет, что "К своему удивлению 26 августа в «Позорном полку» я увидел, среди портретов «врагов народа» и портреты депутатов городской думы". И это, видимо, повергло его в такой ступор, что он не написал об этой несправедливости в отношении своих коллег-депутатов в своей статье на своей личной странице в ОК сразу же после демонстрации https://ok.ru/profile/564597466221/statuses/68750865910637
И вообще молчал об этом целую неделю. А пришел в себя только ночью с 3 на 4 сентября, когда наконец он "осознал весь ужас произошедшего" и решил реабилироваться в глазах своих товарищей-депутатов, которых народ "незаслуженно" заклеймил позором за бездействие!
Олег Григорьевич, Честь Вам и Хвала!
05.09.2018 00:40:09
Таганрог
Расчет на что у г-на Панькова? На то, что повинную голову мечь не сечёт? Э, нет, г-н Паньков, все эти ваши действия со статьями, с фотогрфиями плохо пахнут! Ваши метания то к народу, то к депутатам - откровенное предательство и тех, и других! А предателей нигде не любят!
05.09.2018 15:40:44
Павел
Чёт я не понял... Почему гражданские активисты "Силы народа" должны были посоветоваться с депутатом городской думы кого нести, кого не нести? Они же как раз против депутатов выступали!
05.09.2018 15:50:56
Виктор
А почему депутат публично извинялся? Он публично кого-то оскорбил? Дайте ссылку, интересно начало истории посмотреть.
05.09.2018 16:24:11
Горожанин
Паньков не предатель! Чего вы все на него накинулись. Дайте Панькову стать мэром города, а потом уж посмотрите за что его критикуете! Кроме него во власти города ничего не сможет сделать! А Олег Григорьевич юрист, он знает все-все законы и помогает людям!
05.09.2018 19:03:16
Натали
Виктор, Вот здесь хорошо показана история переобувания г-на Панькова https://ok.ru/group/53399304470617/topic/68532473722201
06.09.2018 10:49:33
Антон
Не понял. Один депутат предложил в думу пообсуждать тему повышения пенсионного возраста, двое его поддержали, остальные - нет. Обсуждение не состоялось. С людьми вообще не разговаривали. Т.е. в самом деле бездействовали. Значит, народ правильно слелал, что нес их в позорном полку. За что тогда депутат извиняется перед другими депутатами? Да еще фальсифицирует события во второй статье? Дурно пахнет всё это.....
06.09.2018 14:36:20
гость
Антон
Не понял. Один депутат предложил в думу пообсуждать тему повышения пенсионного возраста, двое его поддержали, остальные - нет. Обсуждение не состоялось. С людьми вообще не разговаривали. Т.е. в самом деле бездействовали. Значит, народ правильно слелал, что нес их в позорном полку. За что тогда депутат извиняется перед другими депутатами? Да еще фальсифицирует события во второй статье? Дурно пахнет всё это.....

 
Между булочек хочет пролезть. И народу угодить, и депутатов подмазать извинениями. Мол, меня не послушались, со мной не посоветовались. И вообще, я им предлагал не так все провести, так они еще и мою фото приклеили....
Но Паньков не угадал! Не был готов что за ним наблюдают и видят его ложь
Добавить комментарий
Новости
25.05.2019
24.05.2019
RSS