Комментарии к материалу
10.09.2009 08:39:26
Иван Иваныч
Отлично. Илюхин молодец. А то сидит какая-то тварь и поливает людей грязью. ' Там бы и покукарекал.
10.09.2009 14:30:28
Владимир Хабаровск
За это и уважаем Илюхина, да и других коммунистов. Настоящий Человек.
10.09.2009 16:20:04
Татьяна Седых
Мой комментарий не по поводу решения суда – с этим все понятно…  
Хочу обратить внимание владельцев сайта на недопустимость появления таких комментариев, какой дал некий Иван Иваныч (первый был гораздо хлеще, но потом он «исчез»). Почему вы позволяете оскорбления, нецензурщину? Выходит, передача Андрея Караулова гораздо честнее, чем мнение анонима Ивана Иваныча. В мой адрес тоже столько вываливают «правды» на форумах определенно направленных в своих целях сайтов. И всё анонимно. Хоть бы раз кто-нибудь открыто назвал себя, а потом сыпал оскорбления и насчет моей инвалидности, и что меня районная власть за «выборы» обласкала и подарила мне шикарную квартиру в центре Ванино, и что, если б был сейчас 1937 год, меня давно бы расстреляли, и т.д. и т.п. А к владельцам сайта претензии, по нашим законам, не предъявишь, ведь это не они лично меня оскорбляют. Но  то, что они позволяют это делать  другим – к делу не пришьешь.
Татьяна Седых.
10.09.2009 22:14:40
Бывший Японец
   То, что Илюхин защищал "воров" - у меня сомнений не вызывает. Не знаю, брал ли он от них деньги (это недоказуемо), но я сужу о людях по их действиям. Разве Илюхин не обращался с письмами по поводу защиты того же Сахно? Поэтому лично мне малоинтересен сам конфликт между Карауловым и Илюхиным, но в том, что последний явно лукавит - я уверен.
10.09.2009 23:36:46
Теня - бывшему японцу
Вы бы прочитали на этих Дебрях все статьи по этому поводу, а потом говорили. И меньше бы верили придворному Резнику. Илюхин защищает всех людей, которые к нему обращаются, а точнее изучает проблему, а потом в случае необходимости помогает. Невзирая на то, кто этот человек. Вы прочтите в "Правде" об этом писали и в "Хабаровском Экспрессе". А скажите, кого за бытность своего депутатства защитил Резник. Между прочим Илюхин по идее и не обязан рассматривать дальневосточные проблемы. Он делает работает Резника. А Резник ни одного человека не защитил. Он только всех обливал грязью по заказу из краевого белого д-ма. Дебри и приговор выставляли "общаку". Он смешной. И ни одного обвинения о которых Резник писал и которые были предъявлены ворам, ни одного не доказано. Как юрист Илюхин ведет себя правльно. Есть презумция невиновности. Ведь врачи тоже давали клятву и должны лечить людей независимо от их статуса. И не дай никому бог сесть в тюрьму на 25 лет невиновным. Воры наши конечно долботятлы и пьяницы. Много ерунды натворили. Но никакие алмазы и нефть они не контролировали. Они просто на это не способны. Все контролировали наши власти.
22.09.2009 11:21:49
Сергеева Галина Петровна
Резник не то что не помог, но даже не ответил.
А Илюхину- спасибо.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS