Комментарии к материалу
РАНХиГС
04.02.2018 20:56:06
Рембо
Молодца Олежка!! Мечтать конечно не вредно))) списки на Магадан наверное давно припасены))ты ещё клич кинь кого на Магадан, мы поможем..
05.02.2018 13:25:37
Иван Иванович
в своё время фракция кпрф в краевой думе внесла законопроект давать звание ветеран труда хабаровского края по трудовому стажу, со льготами на жкх. единороссы провалили закон, потом губернатор вышел с аналогичным законопроектом , но убрал по трудовому стажу. В Краснодарском крае звание ветеран труда получают по трудовому стажу, в том числе и те кто приехал отработав на Севере, а у нас нет. Естественно люди будут уезжать туда.
05.02.2018 18:07:59
Николай
Очередной анекдот от г-на Панькова. Когда это господа работали на земле? На них хребет гнули рабы и крестьяне. Это при советской власти на себя работали, а сейчас фермер себя не может прокормить при творящемся беспределе.
05.02.2018 18:42:05
ничегонепонимающий
Когда я стану главой нашего славного города, я буду давать землю на раз-два. Раз - это заявление о представлении земли, два - это распоряжение о выделении земельного участка.
Я не открою Америки, если скажу, что в городе Юности деятельность по представлению земельных участков страшно коррумпирована, простому жителю города, имеющему все законные права не землю, откажут, как пить дать. Те немногочисленные счастливчики, которые получают землю, либо знают, кому дать, либо знаю, с кем пить.
Как много написал!!! Может хочет чтобы ему больше заносили или с ним пили....
Главное, что у Панькова мания величия, он хочет стать главой города любыми путями....
Жажда власти, однако...
06.02.2018 22:36:38
simply
ничегонепонимающий,
)))Да ему надо отсидеть раз 15-20, чтобы прочитать Маркса и Ленина для начала))) а потом уже мечтать о собственном городе......О-о-о ....Ха-ха-ха-ха....Развеселил этот анархист
Добавить комментарий
RSS