Комментарии к материалу
РАНХиГС
29.01.2018 15:49:14
Об умерших или ничего или хорошее... Но постойте,  лицемеры, разве законы права кто-то отменял, где ясно учтён опыт цивилизации, который гласит: "Доброе имя лучше дорогой масти, а день смерти лучше дня рождения".
Доброе имя дают по делам, а ставить человеку окончательный штамп можно только после его смерти. Бывает, что человек всю жизнь паразитировали и обирали своё же население, как сейчас это делают тысячи всяких "комитетов" в Хабаровском крае и вобще в ерефе, но под конец жизни осознавали свои преступно-кремлёвские поступки, кардинально меняли своё мировозрение, модель поведения и дела. И судится человек только по последним поступкам при жизни.
Бывает и наоборот.
Типа там президент!!!
Страну с колен поднял!
А под конец бац, страны нет, мерзость запустения и среди иностранцев-инсектоидов вымирает оставшееся коренное население.
Так как о таком судить скажите пожалуйста?!
Лично я наблюдал ещё при жизни какие-то странные приятельские отношения между Резником и членами древа. Как то он даже приезжал в рабочие коллектифы, лохотронил местные морфоантропогенезы, что сейчас называется более корректно, как агитировал за свою кандидатуру. Ну а местные морфоантропогенезы ему вопросы про членов древа задавали, типа как мы до такого докатились? Или как такое могло случится? Ну и значит Резник яростно доказывал, что древо то наше в само  деле и не древо, а святые апостолы, которых некто нам послал, как манну небесную.
На многочисленные вопросы, а кто послал конкретно, резник нехотя но отвечал, типа там святые ангелы, гавриил, михаил, ну и ещё ряд залётных гастролёров...
А как говориться, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. И вот после такого продолжительного знакомства с умершем можно смело заявлять, что анафема ему, как и всем оборотням и лиходеям.
Одел на себя шкуру овечью, а на деле оказался волком лютым. Принял вид благочестия, но тут же от него и отрёкся. И чем больше их будут в ад уходить, тем земля станет чище.
Ура!!!
29.01.2018 16:56:08
земляк
Смерть Бориса, без сомнения, на совести его бывших партийных "товарищей"- единороссов, которые так постыдно, подло и безжалостно проехались по нему катком. Списали в утиль несмотря на заслуги и звания. Он действительно сделал для Хабаровского края немало, и гораздо больше чем некоторые из них. Принесли в жертву, сфальсифицировали праймериз, пропихнули угодного и абсолютно бесполезного, малоопытного тоже Бориса. Как низко вы пали в погоне за властью, господа!
29.01.2018 17:00:52
не завидую
А что он сделал такого, чтобы можно было сказать , что  мы стали лучше жить? Он -да.
29.01.2018 17:28:56
Алексей
Высказывание грубое,хамское,НО по сути правильное.
Резник был коньюктурщиком!!!
Я лично был свидетелем того как Резнику был передан ещёв 2013-ом году компромат на действующего в настоящее время депутата государственной думы от Хабаровского грая Гладких. Просьба к Резнику была одна: опубликовать и обнародовать всю схему с подтверждёнными фактами как Гладких поступает хабаровчан ... но Резник вспомнил об этих документах ТОЛЬКО после того как его "прокатили" на выборах, а Гладких "прошёл" в Госдуму... Получается свои личные интересы ему были важнее чем выполнение журналистского долга!!!
Отредактировано 29.01.2018 18:49:00
29.01.2018 17:31:43
лесоруб
Живущие на подачки ЦРУ, Ишаевское древо хоть и было с чревоточиной, но жил край при нем гораздо лучше,чем при нынешнем древе с корнями криминального Комсомольска.
29.01.2018 17:47:23
Алексей
"земляку"..:
Борис Львович всегда был коньюктурщиком...от этого вполне справедливо пострадал!!! И не было никакой подтасовки! Были нарушены  "правила игры" которые он же и устанавливал вместе с друзьями единоросами. Он наверное считал что на него эти правила не распространяются?!!
А пришедший на его место Гладких был образно говоря "в его руках"...просто надо было честно исполнять свой долг журналиста и депутата.
Его "кончина" как депутата вполне справедлива и наверное закономерна.
Смерть любого человека преждевременна....
29.01.2018 19:06:49
Григорий
Об ушедших от нас - либо хорошее, либо ничего. ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
29.01.2018 19:37:20
Андрейка-2016
Ну и бред! Устроили на танцы на костях! Да причём тут эти странные фантазии? Человек был в возрасте, все-таки почти 78 лет. Да и здоровье, к сожалению, не самое хорошее, поскольку на предварительном голосовании ( так правильно говорить, а не праймериз) уже Резник плохо слышал даже с слуховым аппаратом и кардии стимулятор наверное носил. Вас послушать так и Михаил Алексеевич Моисеев тоже должен сильно переживать, что его не взяли на предварительном голосовании в число кандидатов в Госдуму. А между прочим Михаил Моисеев старше Резника на 2 года. Так что это теория меня просто расстраивает, да и это формулировка под одну гребенку " жулики и воры" по отношению к самой массовой
Партии в России меня удручает. Дичь 2 млн. членов единой россии и еще десятки мнл сторонников просто в людей "низкого пошиба " записать непринуждено. Ну просто высосано из пальца. Истину говорили мыслители прошлого, что не стоит верить всему, что говорят люди, но это не означает, что у них не существует повода так говорить.
И с моей точки зрения, повод ясен - пнуть политических оппонентов, но смерть человека явно не лучший из поводов для такой деятельности. Земля пухом, Борису Львовичу.
29.01.2018 20:00:54
лесоруб, а древо было в самых тесных отношениях с тогдашним михалёым и комсомольск тут не при чём. Бабло же на обновления городишек, как Хабаровск и Комсомольск шло не из бюджета кремля, у которого тогда его(бабла т.е.) и в помине не было. Бабло шло с сан-франциско через сложную схему трастов.
За что? За всё! Лес, золото, платина и много других сувениров за всё пришлось вывозить. Ну и конечно же и о себе не забывали. И он там был. Мёд, пиво пил. Сколько выпивал не знаю, но ему хватало.
Отредактировано 29.01.2018 21:57:52
29.01.2018 20:13:18
)));
Наверное, его подкосила беспардонность товарищей по партии, которые при проведении праймериз устранили его из числа победителей. Что ж, с волками жить - по волчьи выть. Борис Львович за многие годы пребывания в «Единой России» так и не смог уяснить, что в этой медвежьей стае - волчьи повадки, что надо к такому повороту событий приготовиться.
 
Детский лепет сочувствующих мудрецов.
Получается эдакий глупыш Борис Львович, кто ж его по жизни наивного за ручку то провёл?
Дальневосточные телята понимающе мычали - Акелла промахнулся.
Резник профессионал и боец до мозга костей, и порядочный человек, и ума палата, и правила аппаратных игр уяснил прекрасно.
По-человечески относиться к "независимой" помойке, которая его дружелюбно окружала, дорогого стоит.
Нарваться на быков всегда можно в подворотне. Против биты годится только другая бита.
Быть готовым можно ко многому. Но не к погоне же за участковой комиссией муниципальной с\ш №11, увозящей от Резника урну с вброшенными бюллетенями, на потеху узкого круга лиц посвященных. У Резника для такого экстрима статус не тот.
В депутаты он шёл не сладкого места ради, а потому что за край переживал и не мог смотреть на то, что с краем творят. Здоровья не хватило.
 

https://rg.ru/2018/01/28/skonchalsia-izvestnyj-zhurnalist-eks-deputat-gosdumy-boris-reznik.html
http://www.duma-er.ru/news/v-gosdume-zapomnili-borisa-reznika-kak-blestyashchego-mastera-zhurnalistskikh-rassledovaniy/
29.01.2018 20:24:56
деду Мирмовичу
http://amurmedia.ru/news/665209/
Дед, на кой ты влез в эту официальную обойму? Опять халдей Березуцкий юзает твой авторитет, как поюзал и самого Резника в 2016 году.
Написал на Дебрях и хорош.
Ты ж знаешь, что изговнякают всё. Некролога нормального написать не могут. Пошлятина из уст ссыкунов, которые Резника боялись как огня и сообща свалили таки в могилу.
Ладно бы если Шпорт покаялся и прилично простился перед покойником - можно за компанию, но не с этими же назначенными дежурными  говорящими попками.
29.01.2018 20:53:56
.
Как же Шпорту не подсказали советники, что у него появилась прекрасная возможность подправить свой имидж, сказав приличные слова в последний путь ушедшему Борису Резнику?
Заняты что-ли тиражированием фотосессий с краснодарским мигрантом в стаде козлов?
Посмотрим, что Болдырева напишет от себя в память о наставнике. Что Резник приехал всех поссорить это мы слышали. Болдырева сама поссорилась давно с  родным краем.
Что она будет делать когда Шпорт уедет? Не иначе как поедет за ним в личные гувернантки.
Отредактировано 29.01.2018 21:55:25
29.01.2018 21:59:16
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Говорите :" Одел на себя шкуру овечью, а на деле оказался волком лютым"?
На деле Б.Л. Резник был разный. К сожалению, жизнь лепит из нас,  меня лицемеров. В контакте с незнакомыми людьми теория несовпадения ожиданий встаёт во весь рост.
Комменты были - он детям больным помогал. Пусть я "святее" по части собственности и денег, но не меня, А ЕГО БЛАГОДАРИЛА ЧЬЯ ТО МАТЬ на сайте Дебри ДВ...
Вчера по Тверской в Москве люди скандировали: "Путин вор!"  Но вот представьте, что его не стало, а люди продолжают кричать!...
Я к тому, почему об ушедших или хорошее или ничего.
29.01.2018 22:45:43
Рембо
Ушёл с ним. Че его
Отредактировано 29.01.2018 22:46:01
30.01.2018 00:04:26
Солдат
..........а к решеткам памяти уже понанесли посвящений и воспоминаний дрянь.
30.01.2018 00:38:25
Старуха Шапокляк
Андрейка-2016, Вообще-то ваш любимый Резник пропиарился в своё время на костях убитого в жд университете студента Андрея Немцова. Сплясал на костях, так сказать...
30.01.2018 02:19:16
Саня
Солдат, Хризману и Ишаеву сказали о смерти Резника???
30.01.2018 13:14:24
Послушная
Искренне жаль. Еще бы жить и жить...
30.01.2018 13:32:48
Андрейка-2016
Старуха Шапокляк
Андрейка-2016, Вообще-то ваш любимый Резник пропиарился в своё время на костях убитого в жд университете студента Андрея Немцова. Сплясал на костях, так сказать...

 
У каждого есть шанс быть лучше, чем кто-то сделал вчера. Вопрос ведь не в том, что кто-то был таким или сяким, а в том, что сейчас не стоит быть хуже. Если хотите тему поднять, которая вас действительно волнует, то надо найти иной повод, поскольку этот повод неприемлем. Вот о чем речь.
30.01.2018 16:03:12
прихожанин
Люди! Что вы творите!? Не судите, да не судимы будете. Борис сейчас перед Божьим Судом. И мы там все будем. К чему эта злоба и едкая желчь? Вспомните почившего раба Божьего добрым словом, помолитесь о его грешной душе и вам зачтется.
30.01.2018 18:38:45
Старуха Шапокляк
Андрейка-2016, Резник, по моему мнению, был человеком  страстей. впрочем, как и его ученица Болдырева. Ради денег. Это касается и тяжбы с честными журналистами, и про богатенького убийцы студента Немцова, и многих других делишек. Он принёс много горя людям...
Отредактировано 30.01.2018 18:54:51
30.01.2018 19:38:15
Журналистка
Как я заметила, даже в общественной редколлегии портала "Дебри ДВ" отношение к Борису Резнику разное, кто-то в обиде, кто-то вспоминает по-доброму. Но сейчас, я считаю, уже нужно думать о предстоящем в феврале Дальневосточном медиафоруме. Каким он станет, наверняка показушным. И не мешало бы уже сейчас задуматься, и долго будет такое продолжаться, имею в виду захваливание "ручных" СМИ и подчеркнутое игнорирование СМИ, самостоятельных в суждениях?
30.01.2018 22:00:22
Виктор Киселёв
Уважаемая Журналистка)))
Вот сдался бы мне этот медиафорум!))) На кой он? Какие вопросы решает?
Ведь главное - как продаётся газета.
Как сделать так, чтобы газета стала нужна большему количеству читателей! Чтобы люди  приходили к выводу, что газету лучше выписывать
Вам медиафорум расскажет, что интересует ВАШЕГО читателя?)))
А если узнаете сами - Медиафоруму ЭТО нужно?)))
Вы сами то успеете выйти замуж, если все невесты России станут Вам близняшками?)))
31.01.2018 00:04:09
Виктор Киселёв, помощь и милосердие делается тайно, когда левая рука не знает, что делает правая. Или тут все невежды об этом забыли?
Этот оборотень для того и бросал кому то объедки, что бы  самому прихватывать куски.
31.01.2018 08:10:37
Хорошилов, а Вам не стыдно?
31.01.2018 10:53:37
Послушная,  Значит было за что...
Отредактировано 31.01.2018 11:37:56
Добавить комментарий
RSS