Комментарии к материалу
РАНХиГС
21.01.2018 01:55:57
Гость
Все верно. Штыров и Ишаев - настоящие патриоты ДВ. А сейчас точно - эффективные менеджеры из Москвы на денежных потоках. Ведь воруют, как поговаривал Деточкин. А ещё просто дилетантство, но ради карьеры. Подскажите, хоть в каком месте искать эффективность? В карманах?  Правильно сказано - нынешнее правительство - шайка миллиардеров.
21.01.2018 10:28:56
Северянин
Человек достойный, так я думаю. Помню, как в бытность президентом Якутии Штыров приезжал к нам в Ванино, где встречался с руководством района во главе с Мусяновичем. Встреча нормальная, без излишней показухи. Так, по-деловому, и надо общаться.
21.01.2018 13:06:33
В. Иванов-Ардашев
Уважаемый Вячеслав Анатольевич! Не знаю, прочтете ли вы этот отклик, но как северянин северянину хотел бы сказать, что ценю вашу позицию насчет судьбы и проблем Крайнего Севера и хотел бы поработать в вашей команде, особенно с теми вашими помощниками, которые легки на подъем и могут тотчас отправиться к белым медведям, что я с редактором этого сайта Константином Пронякиным продемонстрировал прошлым летом. А вообще мы с вами как-то встречались в поселке Ванино, где я был редактором местной газеты, и впечатление от той встречи хорошее. С тех пор побывал в нескольких экспедициях, опубликовал несколько книг. И считаю, что нашему Крайнему Северу по-прежнему нужны люди энергичные, журналисты и писатели в том числе. Желаю удачи в ваших проектах, а знакомым северянам еще и оптимизма, новых книг и кинофильмов! Понятно, что к этому отклику тут же "присобачат" всякие ехидные реплики, но нам ли бояться "диванных романтиков", которым Севера Крайнего не видать.
21.01.2018 13:49:49
Старый газетчик
Верно, Володя! Это я автору с двойной фамилией, моему давнему знакомому и собрату по перу. На  "диванных" злопыхателей не надо обращать внимания. Я бы и сам охотно махнул на Север, да годы уже не те. А вам с Костей Пронякиным желаю удачи, и если не в этом, якутском проекте, то в чукотском обязательно. Знаю, что в ваших планах очередная поездка на Крайний Север. Так что ни пуха, ни пера, как говорят охотники.
21.01.2018 19:46:49
Виктор Киселёв
Вероятно Вячеслав Штыров - искусственный Интеллект? Вначале всё шло замечательно - и я благодарен Штырову за интереснейшую правду об алмазах, пока Штыров рассказывал об алмазах, проблемах алмазов и алмазной промышленности.
А потом Шурыгин ПЕРЕКЛЮЧАЕТ Штырова на вопрос от газеты Завтра - будто подменил человека с вменяемого на невменяемого - И ВСЁ - В ГО.НО!
Так Шурыгин и его газета "Завтра"помогли отечественному производителю!
Добавить комментарий
RSS