Комментарии к материалу
РАНХиГС
06.01.2018 20:16:16
Речник
Господин депутат Паньков, а как насчет ответа на вопрос- за чей счет снималась и транслировалась Ваша телереклама?
А в целом-  это жалкое зрелище- провинциальные фрики- депутат Паньков(по степени  влияния- отставной козы барабанщик) и  господин Кисилев -  бывший преподаватель электротехники  в ПТУ, свихнувшийся от безделья. Характерный опознавательный знак фриков- попытка прислониться к известным людям, чтобы доказать свою состоятельность. А получается наоборот. Господин депутат,   о Навальном я и так знаю, а чего не знаю-  сам узнаю. Вас избиратели выбрали для  того, чтобы  вы шестерили у московского  судимого  политика?
Господину Кисилеву совет- старайтесь в своих опусах не задавать вопросов в пустоту. несолидно все-таки бывшему преподавателю  спрашивать-  а в ответ - тишина. Знаете ведь поговорку- один дурак  задаст столько вопросов, что и сто умных не ответят.
06.01.2018 23:25:51
Виктор Киселёв
Уважаемый камрад Речник
Без обид - С РОЖДЕСТВОМ!
09.01.2018 20:45:33
Серж
Хорошее предложение! Скоро власть вообще запретит депутатам от "Единой России" встречаться с народом, чтобы избирателине задали какого - нибудь острого вопроса, на который не знаешь, что ответить. А лапшу на уши гораздо лучше вешать президенту по телевидению. Одно непонятно, что может сказать людям господин Паньков, сторонник Навального, поклоннику  палача Ельцина?
Добавить комментарий
RSS