Комментарии к материалу
28.01.2017 13:12:51
Старый газетчик
Насчет "пьяного отребья" любил порассуждать бывший главный цензор Хабаровского края, приходилось это не раз слушать на семинарах газетчиков. И, по иронии судьбы, сам любил приложиться к стакану, а его жена, бывший нотариус, и вовсе была забулдыгой. Вот такие "моралисты" и судили о Высоцком, навязывая газетчикам такое номенклатурное мнение.
28.01.2017 13:16:19
Сергей
Подавление антикоммунистической революции в Чехословакии, война в Афганистане ?
Как поэт относился к политике своего времени ?
28.01.2017 13:21:06
боб
а как фамилия этого бывшего главного цензора Хабаровского края?
Отредактировано 28.01.2017 13:21:52
28.01.2017 13:55:34
Старый газетчик
Фамилия сего гражданина ветеранам известна, найдете без труда, это я Бобу. Кстати, в Хабаровске еще несколько пожилых журналистов, которые могут поделиться воспоминаниями, не обязательно о бухарях газетчиках, цензорах и прочих нотариусах. Кстати, один бывший цензор, тоже любитель выпить, когда-то опубликовал отличную книжку для детей "Беспризорник Кешка и его друзья", значит и в похмельной душе суровых цензоров может быть место для лирики.
28.01.2017 15:00:07
Старый газетчик, видите ли, русский народец это созерцатели, мечтатели, любители мифов и иллюзий. Т.е. полный набор симптомов.
А так называемый высоцкий это обычный московский бомонд погрязший в социальном паразитизме и крепко сидящий в мозгах русского и-ма. Никакого общественно полезного продукта эта категория не производила. Просто был спрос на мифы, слухи и предания у русского и-ма.
Продуктом высоцкого стало типичное народовольствие, но не дела, правовая грамотность и знания с применением законов.
К чему это всё капище привело? Была разрушена система управления уникального в мире государства, где собственность на всё, в т.ч. ресурсы, недра, сырьё, реки, моря и пр. была неотчуждаемой и общественной. Ввиду неравных климатических и геофизических стартовых условий такой вид собственности, т.е. общак и смог конкурировать с экономиками частной собственности, где урожайность и др. благоприятные факторы среды превышали условия земледелия, инфраструктуры и вобще жизни в несколько раз.
А сейчас та же самая челядь  сидит и хнычет, что с их портов, как Де-Кастри, Восточный, Току(Ванино), Сахалин(1-2), Козьмино и т.д. вся их общественная собственость круглосуточно, 24 часа в сутки утекает из под носа и при чём за бесценок, за дарма. Пенсии, социальные отчисления и т.п. практически исчезли. В страну шквалом валит бесплатные мегатонны гмо-продовольствия , протеиновые куры, лекарства от Иден-Фарбен, которые тут только проходят клинические испытания, как дань победителям.
И всё вот это и началась с таких типов подозрительного генениза, как высоцкий и вся остальная Тля(И. Шевцов).
Так кто вы после этого, если чевствуете и славите первопричины своей нищеты и смерти ваших родов? Я считаю вы как были , так и остались.
 
Не обижайтесь! Тут ничего личного. Просто вот такая действительность.
Отредактировано 28.01.2017 16:13:35
28.01.2017 16:06:28
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Можно Вас процитировать?))).
"Я считаю вы как были генетическими и-ми, так и остались.
Не обижайтесь! Тут ничего личного. Просто вот такая действительность.""
Странно, конечно, но про Ваши соображения о Владимире Высоцком - ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!
Отредактировано 28.01.2017 16:10:04
28.01.2017 16:35:24
Виктор Киселёв, ну во-первых подтирание слов в чужих комментариях, которые и выражают основной контекст, это признак нечистоплотности. Тем более все слова литературные!
 
Во-вторых, надо бы кому-то поинтересоваться, что такое праздность,сластолюбие, иждивенчество, безответственность и доверчивость. Подсказываю.
В практической психиатрии это симптомы слабоумия, которые как раз и возбуждали на протяжении ряда лет всякие там барды, шмарды певцы и стихотворцы.
Итог? Всё прохлопал русский великий народ от портков до чайников.
 
Ну и в третьих, ребята, а я что? Я ничего... Но это же вы сидите годами и хныкаете, что с хабаровского края дающего 17% прибыли в бюджет выносят пенсии, бесплатные медицинские услуги, школьное и дошкольное образование, культуру, законы рода, институт семьи, всякие там тонны платины с аэродрома Ургалан, лес, золота на баржах, которые потом выбрасываются за ненадобностью и т.д. Если так легче, ну хныкайте дальше по высоцким, по своим общенародным недрам и богатствам, на которых вы живёте.
28.01.2017 17:12:39
Виктор Киселёв
Уважаемый Живущие на подачки ЦРУ
Если Вы высказываете для камрадов мысли, то умейте их защищать!  Вы же не на вентилятор стараетесь!
Вот Вы говорите: ..."Во-вторых, надо бы кому-то поинтересоваться, что такое праздность,сластолюбие, иждивенчество, безответственность и доверчивость. Подсказываю.
В практической психиатрии это симптомы слабоумия которые как раз и возбуждали на протяжении ряда лет всякие там барды, шмарды певцы и стихотворцы"
Можно я расшырю ряд?:- И фокусники, акробаты, циркачи и пр. иллюзионисты - лицедеи
А теперь спросите себя: Вы сможете повторить "Динамо"? И как гражданин Вы в состоянии дорасти до Гражданских высот ПЕВЦА  Талькова, БАРДА Дмитрия Быкова, ЛИЦЕДЕЯ Михаила Ефремова?)))Лично я до их "слабоумия" как то не дотягиваю)))
Умение тормозить на поворотах ведь хорошее качество ГОНЩИКА?!
28.01.2017 18:39:18
Ветеран
Фамилия упомянутого цензора была Володченков, но вы уж не очень ругайте его, все-таки был фронтовиком, имел награды, потом возглавлял культуру, ну и напоследок стал главным цензором. Выступал интересно, объясняя "в лицах", какими нехорошими могут быть подверженные "зеленому змию" писатели и артисты. Сейчас вот цензуры нет, а "зеленый змий", гадюка этакий, людей по-прежнему губит.
28.01.2017 19:12:00
Виктор Киселёв, истина это то, что можно увидеть или ощутить. Любая цивилизация определяется степенью или уровнем эволюции. Эволюция делится на положительную и отрицательную селекцию. Когда мы выносим весной садовые культуры для закалки это положительная селекция. Но если мы не делаем этого, то рано или поздно все культуры на даче становятся дохлыми. С помощью положительной селекции люди вырастили уникальный сорт помидор "Хабаровский", который отражает атаки колорадского жука и фитофторы.
 
Нельзя свои слабости, вкусы и привязанности выставлять, как истину.
Ни кто не видел эволюции после деятельности Динамо, ПЕВЦА Талькова, БАРДА Дмитрия Быкова, ЛИЦЕДЕЯ Михаила Ефремова и им подобных. Но после них налицо отрицательная селекция, то есть деволюция, которая дала потоство "ПЕПСИ" и "Айфонщиков".
28.01.2017 19:28:13
Музейщик
Подучили бы слова, "Живущий на подачки ЦРУ", а то даже слово "генезис" не можете выговорить, или уже поддали?
28.01.2017 20:28:09
Виктор Киселёв
Уважаемый Живущие на подачки ЦРУ)).
Вы утверждаете, что... " Никто не видел эволюции после деятельности Динамо, ПЕВЦА Талькова, БАРДА Дмитрия Быкова, ЛИЦЕДЕЯ Михаила Ефремова и им подобных..."?
Тогда давайте проведём опыт с ВАМИ!)))
Войдите в Ютуб, наберите Ефремов, Быков, гражданин поэт  - и посмотрите ЛЮБОЕ видео.
И если после просмотра как человек Вы станете хуже - ТОГДА ВЫ - ПРАВЫ! А я - проиграл)))
28.01.2017 21:48:34
Виктор Киселёв, ютуб это хорошо, но в противовес вашим эволюционерам, я выложу других, не певцов и бардов, а людей не мыслящих по шаблонам, лекалам и догмам, а имеющих способности логики и здравого смысла.
Я надеюсь, что всю эту пьяно-развратную челядь из певцов и бардов вы не додумаетесь вписать в категорию логически мыслящих особей?
28.01.2017 22:15:16
Сергей
Спорщики .
Назовите  фамилии достойных людей ( по вашему мнению )!
Станет всё ясно.
28.01.2017 22:18:47
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Виктор Киселёв, ютуб это хорошо, но в противовес вашим эволюционерам, я выложу других, не певцов и бардов, а людей не мыслящих по шаблонам, лекалам и догмам, а имеющих способности логики и здравого смысла.
Я надеюсь, что всю эту пьяно-развратную челядь из певцов и бардов вы не додумаетесь вписать в категорию логически мыслящих особей?

Я согласен!
Выложите( не в прямом смысле!))) )мне этих , Вам известных людей!)))
А теперь про пьяно - развратную челядь ПОДРОБНЕЕ, пожалуйста!
Назовите их - и давайте пригвоздим их к стенке!)))
СОВЕРШИМ ЭВОЛЮЦИЮ ВМЕСТЕ!
28.01.2017 22:54:49
Виктор Киселёв
Уважаемый Сергей
Начнём с меня.
Евгения Альбац. Ирина Прохорова, Светлана Алексиевич, Станислав Белковский, Дмитрий Быков,
Алексашенко, Шендерович и тд и тп.
Но конечно же Алексей Навальный, Вячеслав Мальцев и Сергей Окунев, в гостях у которых всегда интересно.
29.01.2017 02:06:01
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Дружище, ну причём тут артист, поэт и писатель Высоцкий, отразивший Великую Эпоху страны и умышленный развал СССР троцкистами? Высоцкий не отсиживался в Вермонте, на Брайтоне или ещё где. СССР  Сталина победил США в соревновании систем и Вы это знаете. Кого Вы обвините в ближайшем крахе США? Следуя Вашей логике это будет Пресли или Поль Робсон. А возможно Коппола или Тарантино)
29.01.2017 02:07:25
simply
Виктор Киселёв,
Дядя Витя, Вы уже возглавили местное отделение ПАРНАС?
29.01.2017 10:50:30
Виктор Киселёв
simply
Виктор Киселёв,
Дядя Витя, Вы уже возглавили местное отделение ПАРНАС?

Нет. К Парнасу отношения не имею. Как не имел его и В. Мальцев, ИСПОЛЬЗОВАВШИЙ Парнас как политическую трибуну. Встречи с Вячеславом Мальцевым - в Ютубе,под именем "Плохие новости")))
Но буду рад быть помощником "Партии прогресса" Навального, если такое отделение создадут молодые представители посёлка. Это моё требование к молодёжи - быть впереди.
29.01.2017 11:09:53
Виктор Киселёв, высоцкий умер от пьянок и наркоты. Золотухин его дружок ещё долго держался. И такие вот героические поступки были практически у всего бомонда
Отредактировано 29.01.2017 11:58:46
Добавить комментарий
Новости
17.05.2024
16.05.2024
RSS