Комментарии к материалу
23.12.2016 11:39:39
житель побережья
Это все в духе беспредельного краевого менеджмента. Жулик на проходимце сидит и субсидиарной лапшой с хабгазеты тему погоняет. "Шпорт своих не сдает", крылатая фраза сказанная про осужденного экс-министра а ныне советника губернатора Быченко это губернаторская индульгенция на отпущение грехов. Только не ясно, Шпорт в доле всех дел или это особенности альтруистического государственного мышления нашего чудо-губернатора?
Отредактировано 23.12.2016 11:46:24
23.12.2016 12:12:28
народ
горожанин
Надо и флюгера который "подай-принеси-постой омбудсмена поизображай" подключить, пусть в Ванино к народу выезжает как самый крутой народный избранник  от края и экс-омбудсмен.
С Луговским всё понятно, такой же  как и Марценко, прячущийся от журналистов задающих неудобные вопросы по безвластию в Ванино.
http://debri-dv.ru/comments/15280

Евгения
Луговской и нос не кажет в округ от которого его кое как выбрали, Девчонки его еэровцы помалкивают. Бос сказал молчать

 
По ходу по Ванино поступила внутренняя установочка на страусиную позицию, голову в песок и выжидаем до последнего, улыбаясь и делая вид что ничего не происходит.
Ни чего внятного как контраргумент придумать для газеты "Стратегия губернатора" не могут.
Комментариев официальных лиц нет. А между тем ситуация  в крае на грани социального взрыва. Последние ресурсы терпения исчерпаны на позорных федеральных "выборах" 18 сентября.
Хапанёт здесь Болодя проблем на грядущих выборах.
Ситуация из разряда - "всё хорошо прекрасная маркиза, и хорошо идут дела".
23.12.2016 15:03:30
гектар
позиция автора интересна, хотя экспресс с другой стороны ее раскрывает
23.12.2016 15:28:29
избиратель
когда полетят головы?
23.12.2016 16:41:52
Нач.участка лпх. Бывший.
Эх, Лепихов - душат тебя, душат Москвичи уже не один год. Предлагали же продать за хорошие, огромные деньги Аркаим Москвичам - ни как не хочет. Ишь, народный герой нашёлся - все как люди, давно кусок получили и отошли в сторону, а этот упоротый. Но один суперсовременный завод всё же выдавили с него - крепко на пузо настпили. Это про новый, построеный им заваод в центре России. Свои бригады и специалистов отправлял самолётами, платил оч.хорошо - за год с хвостиком я заработал чистыми около 2 млн.рублей чистыми. Надо отметить, что Аркаим - наилучшим образом наладил лесозаготовки, глубокую переработку. При это вкладывался в строительство заводов - надеялся /лашара/ на Законы, запрещающие вывоз лесного сырья /без переработки/ на экспорт. Завод в Ванино - такой один из НЕСКОЛЬКИХ в России. Вот и делайте выводы. Его у...т рано или поздно...
23.12.2016 17:59:40
Горожанин
О том, что Шпорт блефует и китайцы никогда не дадут ни то, что полтора миллиарда долларов, но и полтора рубля, чтобы Аркаим рассчитался с долгами (?) и развивал мощности. Это был очередной предвыборный треп губернатора, как и о триллионах инвестиций в развитие экономики края.И где же хоть один проект кроме огромных кормовых японских огурцов? Все в крае держится на вранье, мошенничестве и воровстве. Пора, Слава, линять с должности пока не пропишут тебя рядом со " Счастьем"...
24.12.2016 11:13:28
Лесников
Этот еще тот хлыщ! У него деньги давно в лондоне. Заводы это завеса, как и банкротство. Сколько сотен миллионов леса он пустил под топор за этот период? Что получил район? Дулю с маком. Есть так Еоля показушный, в народе Иванушкой кличут,  так тот состоит у хозяина Аркаима на службе. Все постановочные номера, спектакли с разрезанием ленточек, встреч делегаций выполняет наш глава, сопровожатый, экскурсовод, как проходит он по платежным документам.
Отредактировано 24.12.2016 11:26:52
24.12.2016 15:41:39
Нач.участка лпх. Бывший.
ЛесникоВ Назовите хоть один подобный завод на ДВ? Я сам свидетель, как начиналдся Аркаим с разваленных "Кразов" 1963 года выпуска, трелёвочников Т-4, и ничего более! Лепихов жил производством - в лесу на деляне, на базе, на погрузке. Утров в 5.00 планёрка, в 22.00 тоже планёрка, каждый день. Строг до дурости, ВСЕМ работникам платил по полной - ни кто не обижался, вплоть до уборщицы или повара. Условия на делянах в лесу, питание, проживание - даже описывать не буду, не поверите наверное.  Честно - мы купили всё, пока работали - квартиры в Краснодрском крае, хорошие машины, выучили детей /и даже внуков/, ели что хотели, объездили Японию и прочие тур.маршруты, вылеччили родных и сами полечились, и даже за границей.  Что происходит? Кому мешает единственный такой Супер-завод, обрудованный по последнему слову техники? Почему еле еле работает в одну смену /по проекту расчитан на беспрерывный суточный рабочий цикл безотходного производства, в сутки способен переработать более 50 вагонов леса/?
Отредактировано 24.12.2016 15:43:06
26.12.2016 19:43:55
Бегемотофф
Нач.участка лпх. Бывший.
Честно - мы купили всё, пока работали - квартиры в Краснодрском крае, хорошие машины, выучили детей /и даже внуков/, ели что хотели, объездили Японию и прочие тур.маршруты, вылеччили родных и сами полечились, и даже за границей.  Что происходит? Кому мешает единственный такой Супер-завод, обрудованный по последнему слову техники? Почему еле еле работает в одну смену /по проекту расчитан на беспрерывный суточный рабочий цикл безотходного производства, в сутки способен переработать более 50 вагонов леса/?

 

Ага, расскажите, как купили квартиры в Краснодарском крае,хорошие машины съездили в Японию те, кого восхваляемый вами Леонидыч кинул с зарплатой и про "серую" зарплату не забудьте поведать. Можете заодно сказки Леонидыча пересказать про чудесного доброго богатого китайца, который просто жаждет оплатить плоды банкротной  деятельности Леонидыча.
27.12.2016 09:08:45
Праворос
Глубче, глубче товарищи надо смотреть. Копинский возродился благодаря конкурсному. Он притащил с Высокогорной Лепихова который уже начал строить там завод. Выкупил за копейки 17 лямов, дабы прокуратура отстала за невыплату зарплаты. О потом прикупил сырьевую базу и стал готовить 1 млн. куб. Лес никто из них не садил, а рубят все кто ни лень, бабки делают, район кидают
27.12.2016 09:10:40
Яг
тринадцатый помог лепихову подняться и весь секрет
28.12.2016 11:45:33
Праворос
Возможно и так, но он все загубил, как всегда кинул своего крестного, перекрестился, что того нет и перекрасился в цвет нынешнего главы. Только приспособленцы выживают в бизнеса, а это не та часть человечества на которую можно было бы равняться хорошим людям. Но Лепихов сильная личность
28.12.2016 20:31:18
Бегемотофф
Праворос
Возможно и так, но он все загубил, как всегда кинул своего крестного, перекрестился, что того нет и перекрасился в цвет нынешнего главы. Только приспособленцы выживают в бизнеса, а это не та часть человечества на которую можно было бы равняться хорошим людям. Но Лепихов сильная личность

Конечно сильная личность сначала довел дело до сильного банкротства, а потом начал сильно переть фантазии про доброго китайского инвестора, который даст денег, чтобы оплатить деятельность "сильной личности". Правда когда и кто даст денег - явно неведомо даже самой "сильной личности"
29.12.2016 18:54:16
Олег
Во-первых, лес который он спас, пустив в оборот и на благо района, а это более 15 млн. кубов, а так бы давно все выгорело. Далее, электрификация и строительство дорог, налоги, З\П и другое.
03.01.2017 12:54:26
Бегемотофф
Олег
Во-первых, лес который он спас, пустив в оборот и на благо района, а это более 15 млн. кубов, а так бы давно все выгорело. Далее, электрификация и строительство дорог, налоги, З\П и другое.

 
И в чем благо района выражается? Втом что некторую часть его жителей, которые работали в АРКАИме "кинули" по зарплате? А поп овоуд электрификации- неужель до ЛЕпихова в Ванинском районе не было электричества?.
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS