Комментарии к материалу
16.11.2016 11:58:02
РВ(б)
Виват!Поздравляю с закономерной победой!
"Великой" скрипачке-сутяжнице Курбатовой пора платить по счетам (из своих финансовых средств) за полученное удовольствие!Предлагаю баян "раздора" установить на постаменте при входе в здание музыкальной школы!Т.н."юристы"(Тельканов и Кузнецова)пускай подарят(вскладчину) Игорю Иванову новый баян к Новому году Подмигивание !
16.11.2016 14:27:54
РВ(б), Как известно Курбатова  действительно великая  скрипачка. Она гордость Хабаровского края. Она  имеет  признание   на уровне  нашего государства.И в отношении Курбатовой О.Н. нет ни одного  судебного  решения  согласно которому  она  что-то должна.В отличии от Панькова Курбатова  не имеет задолженностей по уплате  в Пенсионный  фонд РФ. И Курбатова  в отличии от Иванова  никуда не ходит   и никому  не плачется. У Курбатовой  как я писала  Выше, заслуженное признание  которое  в доказательствах  не нуждается. Иванов же везде возит свои  грамоты  купленные в книжном  магазине,  подтверждающие, что он ездил в Анапу  для  аккомпанированию  пьяным казакам. Я специально узнавала, что Министерство культуры РФ никаких  фестивалей  и конкурсов  в Анапе не проводило и  Иванова  туда не делегировало.А что Иванов   в частном порядке  куда-то ездит и где-то  играет, то это никого не интересует. Другое  дело Иванов  везде  таскает с собой Баян( стоимостью 400000 рублей). А баян собственность муниципалитета. И с помощью этого баяна он зарабатывает деньги! И при этом  ругает  муниципалитет! Как рассказывала профессор Горшкова раньше  Иванов   хорошо зарабатывал  на похоронах и не было нужды мотаться на  казацкие  пьянки! Теперь  все пользуются  магнитофонной записью и нужда  в услугах Иванова отпала!
А ваше предложение насчет памятника-очень глупое. В Комсомольске предостаточно памятников. А Вы  я так понимаю денег на этот памятник  дать не хотите. Опять комсомольчане  должны за всё платить. И пожелание у Вас для Тельканова  и Кузнецовой  странное. Зачем Иванову  баян дарить? Заслуг у него нет,дочь Туляковой  ни одного хорошего слова  о нем  не  сказала. И потом Иванов( как рассказала судья  Матвеева)   уже на пенсии! Смысла  нет. Подарить баян конечно могла бы  судья, но это   слишком  дорого.Зарплата  судьи намного меньше чем  стоимость баяна.
Отредактировано Лилия 16.11.2016 17:29:40
16.11.2016 17:00:16
simply
РВ(б),
Хорошая идея, камрад, установить баян памятником. Я-за! Намедни слушал Семёнова В.А, класс. Нам бы таких баянистов побольше. И на баян можно скинуться)
16.11.2016 20:41:26
РВ(б)
Лилия, миледи,по-моему у Вас с чувством юмора проблемы!Если верить Вам на слово,Иванов - бездарь и негодяй? Отчего же буква Закона на его стороне?!Оборотень?!Перевёртыш?!Или юристы слабоваты?Может быть суд продажный?!Подарив баян раздора Иванову в качестве компромиса,устраним повод для разборок партитур в суде!Согласитесь?!Относительно исполнения похоронного марша Шопена на баяне в исполнении Игоря Иванова (экономвариант!!)на похоронах,я подумаю!Спасибо за подсказку!
Отредактировано 16.11.2016 20:47:47
16.11.2016 21:07:02
РВ(б)
simply, камрад,к сожалению мастер-класс В.Семёнова не удалось посетить!А когда будут концерты с участием великой скрипачки Курбатовой?
17.11.2016 00:27:05
РВ(б), Когда и где  я назвала  Иванова  негодяем? Это слова  из лексикона Панькова. И какая буква закона  на его стороне? Вы про все суды знаете? Или как обычно  предполагаете? Вы хотите подарить баян Иванову? Так подарите, и пусть он откроет свою частную школу  если он такой музыкальный! И о каких партитурах Вы говорите? Разве  в суде Иванов партитуры кому-то показывал?
Он конечно хвалится, что его поддерживает судья Матвеева Е.Б. Раньше поддерживала подруга  Матвеевой судья Кузнецова Т.В. Но после жалобы Курбатовой О.Н. в высокую инстанцию Кузнецова Т.В. покинула  ряды  судей навсегда. А  сегодня также  изучалась в краевом  суде жалоба на судью Матвееву Е.Б. которая почему-то забывает надевать мантию,  и которая почему-то вдруг увидела  в музыкальной  школе доску  объявлений на которой  висел приказ об увольнении Иванова. Как теперь выяснилось  обманули Матвееву Е.Б.  Иванов и Паньков. Подскажите  как ситуацию исправить? Вот  и думали сегодня  об этом  на квалификационной  коллегии судей Хабаровского края.
Отредактировано Лилия 17.11.2016 01:43:20
17.11.2016 00:30:37
РВ(б), На концерт Курбатовой  все билеты  проданы. Паньков с дамой пытался  пройти по удостоверению депутата государственной  думы РФ, но получил отказ. Не удалось  Панькову приобщиться  к высокому искусству.
17.11.2016 02:56:18
Истощились  мысли Панькова. Не стало актуальных тем! забывать про него стали. Вот и опять он начал с оскорблений.
       Забегая  вперед напомню, что Курбатова О.Н-директор муниципальной школы. И все что она делает  знают в муниципалитете! И Курбатова  как я и писала раньше, дама самодостаточная. Она  сводит счеты с Ивановым. Это  мама Иванова истерики закатывает в отделе культуры администрации  Комсомольска-на-Амуре пугая  всех своим прошлым.Ей  все кажется, что  она  ветеран войны и имеет право на все и во всем!  Хотя никогда она  ветераном не была. Как-то некрасиво Иванову  впутывать в свои дела  маму. Видимо Ковалева и Панькова  ему  мало?
     В  статье Паньков  козыряет своими близкими отношениями с судьей  Матвеевой,  ласково называет  её  Елена. Конечно  эта  фамильярность на репутацию Матвеевой  действует  отрицательно. Матвеева Е.Б. является  федеральным судьей и она старше  Панькова  на 10 лет.
      Как указано в статье Иванов( а на  самом  деле Паньков)действительно подавали заявление  в суд оспаривая действия  Курбатовой О.Н. В суде было одно заседание по этому иску(кто не верит прошу на сайт Центрального  суда Комсомольска-на-Амуре) в котором  Тельканов  и Кузнецова доходчиво объяснили Иванову,  что Паньков  его обманул. Фактически  юристы  музыкальной школы заставили  Иванова  в зале суда отказаться  от иска.Хочется напомнить( по материалам дела) что приказ об отпуске Иванов получил в мае 2016 года а не накануне 10 июня 2016 года. Т.е. как обычно Иванов обманул Панькова, а доверчивый Паньков был введен в заблуждение. И тут вопрос -зачем Иванов судился? Для чего он отрывал от дел руководство музыкальной  школы? Просто на тот момент у Панькова не было судебных дел и без них Паньков  жить не может. Если Паньков был уверен в своей правоте  почему позволил Иванову от иска отказаться! Значит понял, после  разъяснений Тельканова О.В. необоснованность своего иска. Кроме  того, Паньков  скрыл, что явился в суд с просроченной доверенностью в надежде,  что никто этого не  заметит! Но не тут то было. Данное нарушение  сразу же  было замечено представителями музыкальной школы.
      Поэтому справедливо администрация  города рекомендовала Курбатовой О.Н. предъявить  иск  Иванову. Сообщая о договоре который  музыкальная школа заключила с Телькановым, Паньков  не указывает какая норма  закона нарушена. Как раз все соблюдено.  Все в рамках закона.
    В среде юристов выражения"похоронить дело" не существует. Юристы  вообще стараются уходить от жаргонизмов.Прекращение дела не влечет за собой  его похороны. И кто предал это дело забвению до сих пор непонятно! Его можно возобновить в любое  время! Если  для этого будет нужда. Хотелось бы,  чтобы Паньков указал нормы ГПК РФ,  согласно которым дела предают забвению!
     А теперь самое интересное- Тельканов убедил Курбатову О.Н., что нужно судиться  с Ивановым. В это можно было поверить, если бы Паньков при этом  присутствовал? Или стоял за дверью того помещения,  где имел место процесс убеждения? Только вопрос-зачем это Тельканову?Какова цель?  Лишний раз лицезреть Панькова и Ивановым? Смотреть на судью Матвееву без мантии!Слушать рассказы про несуществующий  ансамбль? И в чем же здесь подвиг?
     Называя Курбатову О.Н. и юристов музыкальной школы Тамарами,  Паньков  старается их оскорбить. Нравятся Панькову стихи Агнии Барто. Движет им зависть и ненависть! А ведь они с Ивановым тоже ходят парой! Два  сутяжника. Но их никто не оскорбляет.
      И конечно сразу  вопрос главе города: почему работник  музыкальной школы Иванов занимается сутяжничеством? Почему  клевещет на директора  музыкальной школы?Почему до сих пор не объяснили Панькову, что его не будут нанимать в качестве юриста! Паньков,  что уже приобрел надлежащий  статус?
      А вот почему Паньков так и не отчитался, что проиграл дела Клоимову  по иску  К ПАПТ-1. Ведь судья Курной  разъяснив ему, что такие глупые иски  не следует подавать депутатам городской  думы. И краевой  суд полностью согласился с решением судьи  Курного.И Паньков  заметьте  даже не извинился!
       А Матвеева Е.Б. оказывается 1 августа 2016 года тоже  отказала Панькову в иске против администрации города. Но Паньков   старательно скрывает  эту информацию. А как же честность и порядочность? И самому  Панькову не стыдно сутяжничать? Вот и про Тельканова О.В. он пишет, что последний в течение года пытается доказать факт хищения  баяна Ивановым. А ведь судя по публикациям совершение этого вменяется именно Панькову, а никак не Иванову. Чего боится Паньков? И кто же в тот декабрьский  вечер вынес  баян? Сначала Паньков  во всем  сознался, а теперь что? Испугался? Уверена,  история  не закончилась! Рекомендую, предъявить Иванову иск о причиненных убытках. Сколько он может жировать на деньги  налогоплательщиков?
Отредактировано 17.11.2016 12:02:42
17.11.2016 22:22:36
Ольга
Лилия какая  вы все таки лживая ! Кто дал вам право клеветать на Игоря Иванова? Какие похороны, какие заработки? Это кто жирует? Вы о чем вообще? Почему газета допускает эту "блевотину"? Почему вы не успокоитесь, почему честным работникам просто работать? Что вам не о чем писать?Прекратите этот балаган, найдите более достойную тему!
Отредактировано 17.11.2016 22:28:50
18.11.2016 02:29:14
Капитан корабля дураков
1) рекомендую учредить первичную парторганизацию под эгидой КПРФ в муниципальной музыкальной школе с целью оздоровления морального климата.
2)Обязать форумчанку под ником "Лилия" впредь указывать свои подлинные ФИО.
19.11.2016 16:52:19
Ольга
Уважаемая газета! Почему некая Лиля так свободно "испражняется" оскорбительной ложью напрочь перевирая факты! Почему уважаемых людей (казаки)  это все заслушенные работники ветераны предприятия называют пьяницами!Кстати  Игорь Иванов давно уже с ними не работает. Кто то где то говорил... Ну просто как в аннегдоте одна баба сказала ... И судьи у нас все не компетентные и ветераны у нас фальшивые ( все можно  прижелании в документах посмотреть)  Провокация! Так позорить Курбатову, называя ее великой скрипачкой! Зачем ??? Чтобы вызвать ухмылки коллег? Ведь есть же другие эитеты вполне подходящие - способная, творческая личность, как угодно, но не так  "топорно" и т.д.Зачем все это ?! Кому нужно разжигать раздор в коллективе? Ну с юристами все понятно, где естьсуд, там платят! Ну руководителю то зачем? Ведь времена меняются. Работать надо, а не позволять собой манипулировать таким вот "грязнописцам".
20.11.2016 17:02:25
simply, ну  и что же  Вы не  скидываетесь? И на музыкальную  школу  взяли   бы и скинулись
20.11.2016 17:08:49
Ольга, Чтобы  так  утверждать нужны  основания! Где  я написала ложь?В чем я оклеветала И.С.Иванова?А что когда музыканты  играли  ранее на похоронах  это было противозаконно! Тем более  я сослалась на источник! Профессор Горшкова  по Вашему  лжет? И потом Вы забыли  как Иванов дважды получил компенсацию за отпуск  отказывается  от перерасчета? Ведь в бюджете  теперь образовался  дефицит средств. Вы же не хотите  вернуть за Иванова  деньги. Если  Иванов  честный, почему  он не вернет государству то, что не заработал?Почему Иванов  все время  судится? Что в этой  ситуации делать школе и отделу  культуры? как поступить? Подскажите!
Отредактировано 20.11.2016 17:20:01
20.11.2016 18:05:39
Ольга, Напомню мое  имя"Лилия", и уменьшительно называть меня  не нужно. И какие  же  факты  я вдруг переврала? О каком  предприятии Вы  здесь пишете? Я не знаю,  с кем работает  И.Иванов! Но фото  на   казаков с балалайками я здесь лицезрела. И читала, что
"звездный"  коллектив  Иванова  выступал в казачьей  станице под Анапой. А ведь на  самом  деле  никакого коллектива  у Иванова  не было и нет. Но эта ложь имеет  место! И почему-то    некоторые  "друзья" Иванова тиражирует  эти слухи.
И вообще  как ветераны  могут относиться  к детской  музыкальной  школе!Уйдет Иванов" на  вольные хлеба" и пускай  аккомпанирует  всем ветеранам! Никто ему не  будет мешать!
Я не знаю, кто из коллег  ухмыляется в адрес  Курбатовой! По большому  счету  это нормально. Руководителей  всегда  недолюбливают. И частенько критикуют. Но пока  только Курбатова   удостоена  почетного  звания. И никакого  раздора  в коллективе  нет! Наоборот,  подавляющее  большинство  недовольно Ивановым. Ведь по его жалобам проводилось   четыре  проверки. И информация  Иванова( Панькова) не подтвердилась. И заметьте  Иванов  даже  не извинился!
А теперь посмотрите на Иванова. Вот он подает в суд и выдвигает финансовые требования  против  бюджетного   учреждения. Что делать Курбатовой О.Н.? Ведь юристы  школы обязаны являться в суд. Даже  если заявление Иванова заведомо  необоснованное. Ведь как говорит судья Матвеева-"Иванов  юридически некомпетентен" А Паньков  не может грамотно консультировать Иванова. Вот и родилось то дело,  которое в одно заседание разрешила  судья  Фурман. Другое дело, почему Иванов  довел дело до заседания! Почему  сразу не  отказался от иска? Ему доставляет удовольствие  выступать в суде? Говорить гадости? Иванов  кстати громко заявил, что он уже  заплатил  Панькову  деньги  за этот процесс! Т.е. Иванов понес значительные  убытки! А вот для  чего?
Поэтому  как раз  работать нужно Иванову. И Вы действительно правильно  сказали, что Иванов позволяет Панькову  собой  манипулировать?
Так что я с нетерпением  жду  доказательств,  что я  в чем-то оклеветала  Иванова  и сообщила  ложные  факты. Завтра  надеюсь получить полную информацию  о личных судах Иванова  и Курбатовой О.Н. Там очень много интересного и полностью раскрыта  сущность сутяжничества Иванова  и Панькова.
Отредактировано 20.11.2016 18:18:37
15.12.2016 14:33:37
РВ(б), А почему  Курбатова  должна платить по каким-то счетам? Потому  что у вас  к ней личная  ненависть?
15.12.2016 14:37:07
Поздравляю Ольгу  Николаевну  с заслуженной  победой. Несмотря  на все сплетни и слухи. Она  снова  стала лучшей  в Хабаровском  крае. Конечно это вызвало ненависть у 5-10 комсомольчан, которые не могут простить, что Ольга Николаевна  превзошла  их во всем! Но это   уже не имеет никакого  значения.
 
Здоровья Вам Ольга Николаевна, успехов  в работе всегда  быть молодой, веселой  и жизнерадостной. ВСЕМ  ВРАГАМ  НАЗЛО
Отредактировано Лилия 15.12.2016 15:04:29
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS