Комментарии к материалу
19.10.2016 17:24:32
ПроУДОД
Думаю сейчас Денис Геннадьевич камня на камне не оставит от этой районной "оппозиции". На кого поперли, шпана. Ничего всех "кротов" каленым железом то повыжжем. Сливальщики хреновы...
19.10.2016 18:27:02
ПроУДОД
А Егорушке Калинину, так во веке не избраться теперь краевым депутатом. Сидел бы себе и помалкивал, а то полез нарожен. Это при Базилевском ты был орлом, а теперь стал воробьем))). Базик то кинул вас всех и в "океан" на покой. Так, что покуйте чемоданы, может быть уборщики детских корпусов в "океане" еще востребованы)))
19.10.2016 19:44:30
За правду
"Возникло ощущение, что депутаты анализировали информацию, если вообще ее анализировали..." - возникло ощущение, что журналист вообще не анализирует ситуацию, а исполняет заказ. Иначе как назвать это умничание. С чьих слов это написано? Ведь он там не присутствовал
19.10.2016 22:01:09
Справедлив Златоглазов
Да, такая же "вонючка- статейка", как и весь этот "заплёт" начатый Егоркой с пригорка. Автор зашел бы на сайт "Голоса 27" и вместе с журналюгами "Амур-медиа" посмотрел на "Голосе-27", где конкретно указаны 70% процентов недовольных, если рейтинг измеряется по пяти-бальной системе и он у господина Удода от 3.1 до 3.7 балов. У того же мэра Хабаровска  и у мэра "города юности", рейтинг тоже ниже. Отсюда делаем вывод- Люди стоящие за Калинином, посчитали что пора напасть и его "кинули на танк", потому, что занают, что козлы нужны до поры - до времени пока капусты на них не жалко. А ему куда деваться? Хоть так выслужится и Удоту заодно - отомстиь, за то, что выгнал его из района. А Егоркины "шестерочки" в местном Собрании посчитали, что пора...пора
19.10.2016 23:44:51
Корней Чуковский
ПроУДОД,
Часть 1: Вдруг из подворотни Страшный великан,Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище!Он рычит, и кричит, И усами шевелит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую". Звери задрожали, В обморок упали. Волки от испуга Скушали друг друга. Бедный крокодил Жабу проглотил..."
Часть 2: Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому (Чтоб ему провалиться, проклятому!). А он между ними похаживает, Золоченое брюхо поглаживает: "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!..."
Часть 2-2: Но однажды поутру Прискакала кенгуру. Увидала усача, Закричала сгоряча: "Разве это великан? (Ха-ха-ха!) Это просто таракан! (Ха-ха-ха!) Таракан, таракан, таракашечка, Жидконогая козявочка-букашечка. И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы - зубастые, Вы - клыкастые, А малявочке Поклонилися, А козявочке  Покорилися! Испугались бегемоты, Зашептали: "Что ты, что ты! Уходи-ка ты отсюда! Как бы не было нам худа!""
Часть 2-3: Только вдруг из-за кусточка, Из-за синего лесочка, Из далёких из полей Прилетает Воробей. Прыг да прыг! Да чик-чирик, Чики-рики-чик-чирик! Взял и клюнул Таракана, Вот и нету великана. Поделом великану досталося, И усов от него не осталося."
А мораль в том, что воробей тоже птица, а таракан не такой уж и страшный)))
20.10.2016 01:20:08
Свояк
Кстати, говорят, что бывший глава района Алешко устроился каким то не последним человеком на "Корфовский каменный карьер", гендиректор которого товарищ Левин недавно выиграл битву у Удода, который хотел поставить главой корфы своего человека. Но так, как все "души" на корфе, в т.ч. и собрание депутатов пренадлежат Левину, то капиталист поставил здесь "своего" человечка, тем самым показав жест правой рукой с поднятым в верх средним пальцем... А такие кадры как Алешко на дороге не валяются и всегда пригодятся в нужный момент против неких дуболомов. А Егорка с Алешко всегда был в ладу, но потом официально отрекся от "вечной дружбы" (для элит и СМИ). А как известно старая дружба не ржавеет.
20.10.2016 12:00:46
интересуюшийся
Ну хотьбы кто сказал,стоящий это управленец или нет. А все вокруг да около.
20.10.2016 12:35:43
Знающий
интересуюшийся, неа, не стоящий, просто у шпрота очень короткая скамейка запасных. Все "лучшие" уже сидят или ждут свой черед. А у Удода хорошая биография и не более. Один факт, что он больше половины своей администрации разогнал уже о чем то говорит, при чём не верхушку, а рядовых специалистов, которые работали с "народом". А теперь там не понять, что творится.
20.10.2016 13:47:49
Евгений Александрович
Господа очнитесь. Глава - Удод ни дня ни работал "на хозяйстве". Все время только контролировал, ничего не производя и не генерируя. Сначала в ФСБ, потом в ГКУ. Его замглавы - Лаврук  оттуда же из ГКУ,  только контролировала. Новый глава заксобрания - Савченко, оттуда же из ГКУ (бывший зам Удода) только контролировал. Вот такая верхушка управления в районе. Чего вы ждете от них???? Держитесь там и хорошего вам настроения Смех
20.10.2016 13:51:39
Татьяна58
Что твориться сейчас в админитсрации это ужас. Мое личное мнение, не претендующее на истину. Никто просто не занет, что нужно делать. Все силы брошены на пиар, на реальные дела нет ни времени, ни сил, ни людей умеющих их делать. Первый замглавы ЯЦ А.П. пытется хоть что то сделать, но он там один, все остальные люди нынешнего Главы, а они.............
20.10.2016 14:11:11
Сельпо
Тогда ответьте на вопрос, вот например вы ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, за что тогда сослали всё контрольное управление в район? это почти как ссылка декабристов получается, сослали начальника и весь преданный ему люд не устрашился убогих избёнок и разбитых дорог? Это значит, что новая команда района крепкая духом?
20.10.2016 14:27:44
Наблюдатель
Да,  Удод ни дня не работал руками  в реальном секторе, только учился,  контролировал, руководил. Эффективный менеджер во всей красе. А Хабаровский район сложный, тат надо много знать и уметь. Но вопрос не к Удоду- ему доверили, и он  согласился. А к  тем, кто его рекомендовал и двигал. Кто не создал эффективную систему отбора, подготовки и расстановки кадров. Так это раньше называлось. Может быть, у Удода получится.Район только жалко...
20.10.2016 14:33:40
Гнилой интелегент
А что вы хотите? Модель удодовской администрации и его ручных депутатов это маленькая копия общероссийской модели. Ты смотришь Первый канал, молишься на Пу, любое сомнение в его святости сразу осуждает наша Дума, где все готовы покляться в верности разбуди их даже ночью, а тот кто посмел бросить в Пу камень - враг, агент запада, гейропы и пр. Вокруг одни друзья. Назначаются на все посты бывшие охранники и т.п. А почему когда тоже делают в маленькой администрации маленького района это вызывает удивление. Нет, граждане недовольные, свое недовольство надо было выражать на голосовании, где вы стройными рядами проголосовали за такую модель. Теперь сожмите зубы и терпите удода,его депутатов и им подобных.
20.10.2016 14:35:26
Евгений Александрович
Сельпо
Тогда ответьте на вопрос, вот например вы ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, за что тогда сослали всё контрольное управление в район? это почти как ссылка декабристов получается, сослали начальника и весь преданный ему люд не устрашился убогих избёнок и разбитых дорог? Это значит, что новая команда района крепкая духом?

Отвечу вам. Сослали одного, остальные остались неудел, куда им деваться либо на улицу либо в район, или вы думали кто то держался за них в ГКУ?
20.10.2016 14:41:08
Sterh
Соглашусь с Татьяной. Пока в администрации есть Яц, можно хоть надеяться, что все не рухнет.
20.10.2016 14:45:31
Сельпо
Евгений Александрович, так все таки, за что, сослали или кто подсидел или оговорил парнишку?
20.10.2016 15:05:31
За правду
Евгений Александрович, Опыт как и импотенция приходит с годами, а вот тем у кого только алчность в глазах (за что и были вышвырнуты из администрации района) остается теперь в углу зубы скалить, да подобные статейки проплачивать
20.10.2016 15:36:36
Отвечу за Евгений Александрович
За правду
Евгений Александрович, Опыт как и импотенция приходит с годами, а вот тем у кого только алчность в глазах (за что и были вышвырнуты из администрации района) остается теперь в углу зубы скалить, да подобные статейки проплачивать

А вам не кажется что опыта надо набираться не с должности главы района? Может начинать хотя бы с зама? Посмотреть, что такое район, какие нужды у народа, посмотреть как живет район, а так бах и пришел. Не получается - так это види те ли просто опыта нет, а на... простите пришел тогда? Летчика никогда сразу не посадят командиром самолета, а тут судьбы целого района у того у кого никакого опыта нет.
20.10.2016 16:08:41
из района
Напишу всего две вещи. Когда Удод только пришел в район и делал первые объезды ,надо было видеть его лицо,он светился от власти и должности. А уж когда появилась леди Лаврук,  и началось царствие этих двоих.Вам это ничего не напоминает?
20.10.2016 16:18:37
Корней Чуковский
Отвечу за Евгений Александрович, Красава!!! Про лётчика это жесть!!! Дело в том, что у нас край не только удивительных людей, но и суперджетов. Поэтому, если в полете летчик не справится с управлением, то он нажимает на кнопку катапульты, район, то есть самолет разбивается в гавно, а парашютист приземляется на новенький район и опять все по кругу)))
Добавить комментарий
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS