Комментарии к материалу
10.10.2016 23:39:58
комсомольская зорька
Я наивно полагал,что главный городской могильщик Сергей Толочкин поведает мундепам о недостаточном финансировании благоустроительных работ на городском кладбище.Со мной он был более откровенен,рассказав по телефону,что львиная доля денежных средств,выделяемых из городского бюджета на содержание территории кладбища расходуется на т.н."почётный"
квартал.При этом не учитываются дополнительные расходы на прирастаемые места захоронений.Поскромничал Сергей Толочкин,не расказав о новшестве в деле розыска родственников,захороненных на территории городского кладбища.За такое ноу-хау давно нужно выдать патент!Уникальность метода заключается в следующем: при поиске намогильных холмов усопших родственников старший ритуальный агент СККО(Екатерина)выезжает на предполагаемый кладбищенский квартал вместе с родственником умершего и предлагает несколько раз громко позвать умершего родственника!
Как только послышится отклик,немедленно нужно идти на голос умершего!Если Вы посчитаете это
мистикой,то напрасно!При обращении в похоронное бюро Вас убедят в обратном!
Пожалуй прав тов.Суворов,убеждая мундепов в противоречии нововведения,предложенного главным городским могильщиком,не только законодательству,но и здравому смыслу.
11.10.2016 08:54:55
комсомольская зорька, А  кому  интересны  анекдоты  про кладбище  города  Юности. Ведь там все  происходит  тоже  самое    как  и в других  городах! Думаете  в Хабаровске  что-то по  другому? Так  было есть и будет.  далекие  могилы  никому  не нужны.
11.10.2016 14:14:15
комсомольская зорька
Лилия,миледи,к сожалению,это не анекдот.Это суровая проза жизни наших стариков.Сергей Толочкин лишь вновь обозначил давнюю проблему с регистрацией захоронений безродных граждан на городском кладбище.На фоне идиомных конфабуляций надеюсь,что ваши сотоварищи помогут россиянам обеспечить уж если не спокойную и сытую старость,то хоть достойное захоронение!
12.10.2016 11:27:50
комсомольская зорька, О каких моих сотоварищах Вы говорите? Опять все  перепутали! Проблема которую озвучил Толочкин по большому  счету  не глобальная. И   очень просто решаемая.АК  сама  очередная  статья Ковалева( за подписью Панькова) размещена  чтобы  вновь привлечь внимание к Панькову. Как много плохого писали  О Резниченко  а теперь он неожиданно понравился  Панькову. Обычная  работа  депутата  превращена  автором  статьи  практически в подвиг. Может просто Ковалев  и Паньков  хотят  подружиться  с Резниченко?  Может просто Паньков понял, что появился   ещё  один   депутат  который  умнее   его.
А что касаемо  стихов  Пушкина   они  не совсем  правильно  интерпретированы. Пушкин просто писал, а не  утверждал что-то.  Автор статьи  забыл, что Пушкин -  представитель романтизма. А романтика  никогда  ничего не  утверждает. Не нужно  из Пушкина  делать декабриста  и борца  за права  бедных. Он  Певец  русского  народа, а не  диктатор  и предводитель.
13.10.2016 15:25:13
комсомольская зорька
Лилия, А разве Резниченко представитель нетрадиционной сексуальной ориентации?!
Почему он должен нравиться мундепу Панькову?
По-моему,миледи,это вы всё перепутали!И политику с бл...м,в том числе!
13.10.2016 18:41:29
комсомольская зорька, ты  что не читал  статью Панькова? Ему  очень  импонирует Резниченко.  И это право  Панькова. И вообще  как я понимаю это пишет сам Паньков. Ещё  один ник  себе придумал
Добавить комментарий
Новости
RSS