Комментарии к материалу
14.02.2009 23:43:44
бывшие работники БОРа
Знаем Айткулова как вонючего козла еще с БОРа
16.02.2009 21:44:09
избиратель
К сведению автора(как он про себя думает) - Кулик глава поселка, а не то что вы думаете.  автора плохо проинформировали "Заказчики". Коммунисты хорошо, единоросы может быть хорошо. Какая разница, если никто ничего делать не собирается. У всех был шанс до выборов, но никто им не воспользовался.
Дальше по тексту: Айткулов - личность! А где же те предприятия, которые он так хорошо возглавлял? Наверно там же, где будет наш город в случае его победы на выборах. Бывшим работникам БОРа (см. комментарии) наверное лучше знать своего бывшего руководителя.  
Радует высказывание о депутатах которые многие годы сидели и контролировали денежные потоки и все просрали( в том числе деньги на стадион), но теперь они знают кто же их взял. И если выберут вновь, то наверное всем скажут где искать. А может до выборов успеют сказать, в качестве отчета о проделанной работе. И они уже точно узнали как им правильно писать нормативные акты, что делали до этого момента никому не известно.
Особого внимания заслуживат руководитель лидера строительной индустрии не очень богатый господин Бухряков. Согласно его предвыборной информации на плакате он заработал за 2007 год немного больше 480000 рублей, странно,  но в этом году он успел достроить себе дом и купить новую машину, стоимость которой превышает во много раз его годовой доход. Очень интересно как "лидер" работает, что так мало заработал, наверное строит маленькие будочки для собак, или просто скрывает доходы. Налоги от этих доходов кстати формируют наш не очень богатый бюджет.
Другой лидер, про которого автор умолчал - Свет Никита Фастовец - кандидат в городскую Голову-вообще ничего не заработал. Его годовой доход меньше, чем пенсия у бывшего прапорщика Григорьева. В общем кандидаты в наши Главы видимо лукавят по поводу своих доходов, а зачем нам лукавый во Главе?
17.02.2009 00:53:28
МАРИЯ
А автор статьи - Алексей Хорошилов - прфессиональный пачкун. Такие есть к сожалению среди журналистов. Во время предвыборной кампании "красного демократа" ожаровского он работал на него и его услуги (весьма грязные, надо заметить) щедро оплачивались. Если читать это его произведение внимательно, то становится видна полная проф. деградация.
17.02.2009 12:07:38
житель города Советская Гавань
Александр Хорошилов - кто этот чудак!? Такого не знаем. Не хочет, видимо, офишировать свое настоящее имя. Всех кандидатов на главу района и мэра города мы знаем - каждый из них достойный человек и заслуживает уважения. Достоинства и не достатки кандидатов люди сами оценят и сделают свой выбор. А если у "журналюги" Хорошилова есть факты о бандитах и расхитителях имущества, то ему надо к прокурору писать , а не трепаться в СМИ. Понимает Хорошилов, что за вранье можно ответить по закону (или по свойски по морде получить), поэтому и пишет под псевдонимом.
17.02.2009 12:23:56
Артур
В статье довольно много неточностей, но в целом обстановка описана верно.
24.02.2009 10:56:07
Татьяна
Прочитаешь-вообще тоска берет...За кого голосовать?!Один другого стоит...Ни о районе.ни о городе -никто из кандидатов не думает нисколько...Возьмут власть братки в законе в комплекте с наркоманом..Будем ждать.что они будут заботиться о тепле в домах?!Нисколько не лучше и коммунисты.Совгавань обречена  при таких кандидатах...Все укрываются от налогов,врут-и за счет чего собираются выполнять предвыборные обещания-если сами бюджет не пополняют?Возьмут из общака?
24.02.2009 14:49:31
Викторр
Господа, мне интересно, сей опус опубликован где-нибудь в официальном издании? Алешеньку можно волка на бабки раскрутить за откровенное вранье.
25.02.2009 13:37:45
Избр.
Зачем обсуждать статью, когда можно взглянуть на прошедшие 4года работы кандидатов, которые были во власти, были при власти или чем занимались во благо города, района.
Зачем нам кандидаты от власти, которые за время своей работы - наложили вето на благоустройство города, района, на жителей и вообще скомпрометировали само понятие "Власть". На кого работали????
Зачем нам кандидат, который банкротил свои фирмы или зачем нам кандидат, который зарабатывает 480.000 в год, а купил себе только машину за 120-140тыс$$$$$$. Ну признайся честно, так нет - налоги нужно будет платить. Зачем давать возможность жить району лучше?????
Зачем нам кандидат, который очень плохо работал, раз такая организация почти перестала существовать??? Неумело руководил или плохому танцору всегда.............................
Зачем нам кандидат, который уже в предвыборной агитации "Возродим наш город вместе!!!!!!!!!!!!", на каждом или в каждом углу. Я устал от данной навязчивости, куда не зайди везде "Возродим наш город вместе!!!!!!!!!" Вдумайтесь в эту фразу..... Значит как для города, имея хорошую фирму, что сделано лично этим кандидатом????, а как во власть так вместе!!!!!!
И конечно будет несправедливо, если не отметить еще одного кандидата. Человек работает на фирму живущую городом и во благо этого города..... Человек честный, исправно исполняющий свой рабочий и служебный долг... Человек, который на протяжении 4 лет следил и участвовал в депутатской деятельности района, набирался опыта, знаний, обретал навыки работы во власти. Теперь время пришло проявить себя дальше....
=============
Я слышу, зачем менять власть, новый человек не справится, нет опыта, нет достаточных знаний и т.д...... А что будет, если дать возможность оставить всё как есть, или дать возможность тем кто, по уровню своих доходов, мог, но не работал на город???? "Моя фирма с краю, себе карман набиваю и ни чего не знаю" Я думаю, что у этих людей, карман прибавит ОПЕТИТА...... и тогда точно нам останется Возрождать наш город вместе.....
=============
Я призываю голосовать за человека честного. Пускай Ваш кандидат будет честен в Вашем понимании. Делайте свой честный выбор...
 

25.02.2009 23:01:58
Житель города
Вообщем то статья в основном правильная. Только все гораздо глубже. Автор затронул всего верхушку этого айсберга. В городе все прекрасно знают, что из себя представляет каждый из кандидатов, и в плане человеческом, и в плане стремления во власть. И все прекрасно знают, кто и почему поддерживает каждого кандидата. Все прекрасно знают прошлое каждого кандидата. Но ведь все и молчат. Так что здесь сопли распускать? Выбирайте, господа, выбирайте, ворошите это дерьмо своими руками, может оправдаются надежды и получится из дерьма конфетка. Хотя вряд ли!
27.02.2009 17:54:15
Анна
Как жаль, что отменили галочку против всех!!! Мне ни один кандидат не нравится, а что ж делать? На выборы не ходить? Я наверно так и сделаю. Смысл кого-то выбирать, если там..в верхушках уже давно выбрали...
Добавить комментарий
Новости
RSS