Комментарии к материалу
05.06.2016 14:50:28
Лилия
Здесь  официально назван   виновный-пристав  Матвейчук. Как   меня  проинформировали репутация  у этого  пристава печальная. Образование хромает, иногда наблюдаются  провалы  в памяти. Но  по большому  счету  если  производство у него, то он обязан исполнить его  в срок. А срок  составляет -2 месяца.  Почему же  до сих пор его не привлекли  к ответственности.
Согласно утверждениям Кузьминой  ИК-8  фактически  является  ровесницей города. И все это время стоки  спускались в Силинку  м в Силинке  все купались. Может быть дело в чем-то другом?
В  любом  случае, почему  если  все так просто никто не обратился в прокуратуру  и против нерадивого  пристава  не возбудили  уголовное  дело!  А может как обычно всех все устраивает.
05.06.2016 17:03:22
Вовка Шуруп
Лилия,всё дело в продажной,авторитарной власти!
05.06.2016 21:13:17
Новичек
Вот и грянул гром!!! Браво Олег! Это чрезвычайно важная "археологическая" находка. Теперь если ситуация получит высокий резонанс в СМИ, думаю лед тронется! А что касается пристава-исполнителя государственного советника юстиции 3 класса Матвейчука,то он и рад окончить производство фактическим исполнением, но в конце концов ФСИН и ФССП органы единого ведомства - Министерства юстиции РФ с общим бюджетом,а это означает что, "собака кусает собственный хвост", и кто же из высоких руководителей позволит внутренние дрязги в ведомстве...
07.06.2016 11:48:58
Лилия
Вовка Шуруп, Фамилии  пожалуйста!  А то все  как у резника!  Виноваты  все! А кто конкретно-неизвестно
07.06.2016 11:54:25
Лилия
Новичек, хап-ха!  И кто  это нашим  СМИ  разрешит  об этой  ситуации писать? Паньков  назвал  фамилию пристава. По закону в отношении Матвейчука  должно быть возбуждено  уголовное  дело? Более  того,  взыскателем  является не  рядовой  гражданин, а сотрудник  прокуратуры. Ситуация  вообще  пикантная.Вот тут  бы  Резнику  и проявить себя. Как депутату  и борцу с чиновниками. А  Резник  молчит. Мне кажется  что все останется  на своих  местах. Крым наш и денег чтобы  исполнить решение  суда  нет. А  судья  Зелезнев  уже  в отставке
Отредактировано 07.06.2016 12:12:20
26.06.2016 23:00:16
Лилия
Прошло 22 дня  с момента  появления этой  статьи и никаких изменений. Т.е. на Панькова  никто не обращает внимания.
Правда  и сама статья  написана  неряшливым  языком. Так и непонятна  связи   между  Силинкой  и столицей  Испании? Почему  Мадрид  доложен бодрить, и как бодрит Панькова Силинка?Или это предложение  использовано просто для  рифмы? Помните  Незнайку из книги Н.Носова. Он тоже писал  стихи  не думая  о смысле:
У  подножия  ромашки,
Я  лежал  задрав  тормашки!
И хотя  это написано  раньше  чем родился Паньков, видно, что ничего не меняется.
А в истории с Силинкой  все  осталось как прежде. А может  и самой  проблемы  никогда и не было
27.08.2016 02:31:21
Ну и где  результаты  борьбы  Панькова? Их просто нет!  чего он добился? Ничего! Вот так он и обманет всех  избирателей
Добавить комментарий
Новости
RSS