Комментарии к материалу
02.05.2016 02:13:06
Сергей Андреевич
в чем сила брат? вот и брат говорит, что в деньгах! а я считаю, что сила в правде! в этом случае правда у Панькова значит он и сильнее. Может у кого есть другие предложения, как сделать жизнь людей чище, а дела власти честнее то говорите, обсудим.
02.05.2016 03:29:21
земляк
Сергей Андреевич,камрад,сегодня пришёл ответ-отписка на моё обращение в гордуму Комсомольска о проблеме автопарковок на жилмассиве и доработки механизма правоприменения региональных Правил содержания домашних животных.В двух словах суть отписки:спасение утопающих дело рук самих утопающих!Абсолютно никаких инициатив мундепов!Врать-то уже нечего и некому!Сыты по горло враньём кремлёвского пахана!За что зарплату господин Мелёхин зампред гордумы получает непонятно!
02.05.2016 10:22:37
Виктор Киселёв
УважаемыйСергей Андреевич
Сила - в силе! В слове силы нет. И в Библии заключённым словом даже окурок с земли не подымешь!  Вся Россия - И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ - знает, какие насекомые правят послушной российской лошадью. Вы серьёзны в надеждах, что Паньков исправит положение вещей словом правды? САМИ не хотите попробовать согнать с окна муху своим гневным словом, сидя на табуретке посреди кухни? Вы полагаете - что у Панькова получится, вот он подойдёт к мухе ближе?)))
Да в том то и беда, что сама лошадь не даст ему подойти ближе!Брыкается! Копытом норовит)))
Аллегорические эти упрощения, Сергей Андреевич, позволяют понять без шкафов философских трудов суть вещей, что делать и надо ли Вам рассчитывать на правду Панькова))) Кстати! Почему Паньков выражает Вашу правду ЗА ВАС?)))ВМЕСТО ВАС?))) Не скажете?
02.05.2016 11:59:12
Лилия
Сергей Андреевич, А  какая  у Панькова  правда. Баяны  брать стоимостью 400000 рублей. Или предъявлять удостоверения  депутата  Государственной  думы  РФ  которым  он  не  является. Все  время  сообщать о  своих  победах?  Ведь  суды  Климову  проиграл. Хвастался, что ещё  в марте  подаст иск  в суд об  отмене  тарифов. Май  наступил, а иска   все нет. И от "Яблока"  никто его не  выдвигал! Краевая  организация  этой  партии   до сих пор не видела протокол  собрания  где  это выдвижение  состоялось.
Так  где правда у  Панькова?
Отредактировано 02.05.2016 12:03:00
04.05.2016 14:11:11
Лилия
Смешно  выглядит Паньков  со своими  угрозами. Почему  вдруг  журналисты  должны  нервничать? В отличие  от Панькова  противоправных  действий  они не совершали, уголовного  преследования  им бояться не нужно. Да и перья  сейчас  никто не точит. Паньков  без  идиом  обходится  не может.
Не нравится  Панькову  когда  пишут о нем. Когда  он про Курбатову  пишет это все  нормально. Т.е. только ему  можно  высказывать свое  мнение.
22.09.2015г. Паньков  написал о своей  победе  над  Глушковым,  пригрозив  что так  будет со всеми  кто  против него пойдет. А вот краевой  суд  признал  эту  победу  незаконной  и решение в пользу  Панькова  отменил. Но почему-то ни Паньков, ни Ковалев, ни пресловутая  Ольга  Щербакова  ничего об этом не написали! Стыдно стало. Панькову  указали  на  его несостоятельность.
А  теперь ему  сняться присяжные  заседатели!
Отредактировано 04.05.2016 14:58:35
04.05.2016 16:29:14
Вадим
Сергей Андреевич, Природа-мать, когда б таких людей ты иногда не посылала миру - засохла б нива жизни... Ага.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS