Комментарии к материалу
23.04.2016 20:58:43
Газетчик
Постановка вопроса верная, только кому бы это озвучивать? Старому лису, перекрасившемуся в разоблачители?
23.04.2016 21:13:46
simply
Познер приезжай на Родину, в Биробиджан. Свободную прессу возрождать))
23.04.2016 23:01:16
Виктор Киселёв
Уважаемый Газетчик)))
Нравится Вам или не нравится, но Познер, Борис Резник и Савик Шустер - это ЯВЛЕНИЯ. Познер и Шустер - это образцы слова "интеллигент", как понятия. Ещё раз прочёл Ваш текст - и что то заставило стереть лишнее. Мы ведь соображаем одинаково. Что Вам мешало высказать аналогичное мнение ранее? Познер мнение своё высказал. Косвенно - и я выступал против неравенства. А ВЫ?
24.04.2016 09:30:48
Гость о Киселеве
Киселеву вновь хочется прогнуться перед мэтрами журналистики - вначале перед Резником, теперь - перед Познером. Зря стараетесь, батенька! Познеру ваши "прогибы" до лампочки. Удивительно, что и Резник удостоил вас ответной и снисходительной реплики, хотя он - депутат, ему положено. А вообще замечать какую-то "шушеру", никогда не работавшую в журналистике, но пытающуюся из себя что-то изобразить, в СМИ не принято. Каста, однако. На ответ мой не рассчитывайте.
24.04.2016 10:29:03
Подсказка Познеру от Географа, который глобус пропил
Скала с лицами президентов находится не в штате Колорадо, а в Южной Дакоте, в горном массиве Блэк-Хиллс. Ой, как хочу туда, чтобы пропить и их глобус!
24.04.2016 12:15:26
Из Ванино - Киселеву
Действительно, заткнулся бы. В Ванино куча проблем, люди харкают угольной пылью, а этот болтает о чем угодно, лишь бы не о реальной обстановке. Может специально, чтобы увести разговор в сторону?
24.04.2016 12:58:00
Виктор Киселёв
УважаемыйГость о Киселеве
Когда мне нужны ответы - я об этом обычно прошу)))
Познер, Шустер и Резник - ЭТО ЯВЛЕНИЯ! Эти люди - ВСЕМ КАМРАДАМ "Дебри - ДВ" - ПРИМЕР. Каждый успел заявить о себе в жизни. У каждого имя - узнаваемый БРЕНД. Каждый имеет ясность мысли и замечательно интересно выражает собственное мнение! Каждый - значим для общества: их именами оно гордится! Каждый переживает за страну, за людей и за будущее России!А теперь - СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ - ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ? Подумали? Нам бы ТАКИМИ хотя бы дожить!)))
Прогнуться может то, что стоит выше и достигло большего. К сожалению, это не я. Вы смотрите "Свободу слова" в "Шустер лайф? Это наслаждение! Это кайф - видеть живое слово! Это ж надо было быть таким дурням, балбесам, чтобы изгнать Савика Шустера с телевидения России под предлогом чуть ли не просьб телезрителей! Ну, попрыгал я в одиночку в  Ванино... А все же молчали! Разве я рассчитываю на благодарную ответную реакцию, выражая собственное мнение? Сегодня снова в Инете буду смотреть "Свободу слова" Присоединяйтесь!Сами увидите!Это кайф!)))
24.04.2016 14:11:46
Виктор Киселёв
Уважаемый Из Ванино - Киселеву
Действительно, заткнулся бы. В Ванино куча проблем, люди харкают угольной пылью, а этот болтает о чем угодно, лишь бы не о реальной обстановке. Может специально, чтобы увести разговор в сторону?
Это я Вам мешаю рассказывать о куче Ванинских проблем?)))
Хорошо!
Рассказывайте!
НЕ БУДУ ВАМ МЕШАТЬ!
(помолчу до вечера)))
25.04.2016 10:18:28
Гость
А Киселев-то слова не держит, обещал "помолчать до вечера" и вдруг заткнулся. Может, его ванинцы на угольном огороде пришибли, али попы придали анафеме? Ау, словоблудец!
25.04.2016 20:42:06
Валентин Никитин
Да, вообще-то, не к грызне должны свестись здесь рассуждения. Речь идет о свободе прессы от власть предержащих. Пресса - это зеркало для власти, глядя в которое она должна знать, умыть ли ей мурло или краситься даже тогда, когда все знают, что за толстым, толстым слоем, нет, не шоколада, а штукатурки проглядывает мощнейшая нищета народа и тупик, в который заведена страна. Ванино - это тупик! ТОСЭРы - это тупик! Ордена за рукотворно созданный кризис - это тупик! Перечислять можно долго. Народ все это знает и без меня. Власть ничего не делает потому, что огромное число газет по стране ее поддерживают, потому что она поддерживает их деньгами. Ты - мне, я - тебе! Кстати, деньги для СМИ чаще всего разворовывались ушлыми редакторами. Мы с вами в "Дебрях" ничего не сделаем. А вот все СМИ, когда они будут свободными, в момент снимут с пьедесталов бездельников во власти, краснобаев и играющих в гаджеты во время заседаний или откровенно спящих на таковых. Не сами снимут. СМИ, как им и положено, лишь поставят диагноз, а общество должно вылечиться.
25.04.2016 21:44:29
Валентин Никитин
И вдогон. У власти своих СМИ не должно быть вообще. Сейчас некоторые аж подскочили или подавились куском колбасы. Разъясняю. СМИ от власти создаются на наши деньги. Они расскажут нам об истинном положении вещей в регионе, стране? Вопрос, как говорится, риторический. А это значит, что СМИ от власти врут нам за наши же деньги. Круто придумано очень неумными людьми.
26.04.2016 14:22:39
Земляк - Никитину
Давай, Валентин, создавай свою газету, авось получится.
27.04.2016 01:27:20
Андрейка-2016
Виктор Киселёв,информация к размышлению о свободе слова. КИЕВ, 26 апр — РИА Новости. Телеведущему Савику Шустеру отказали в предоставлении права работать на Украине  http://ria.ru/world/20160116/1360373367.html
27.04.2016 01:35:07
Андрейка-2016
А как вам ситуация со свободой СМИ в Европе, которую притеснят сын турецкого подданного)) http://topre.ru/2016/04/26/gollandskie-reporteri-uvideli-erdogana-obezyanoy.html
27.04.2016 08:14:05
Виктор Киселёв
УважаемыйАндрейка-2016
Спасибо за интересную информацию. Буду смотреть за событиями.
27.04.2016 08:23:53
Виктор Киселёв
Андрейка-2016 Извините. вдогонку.
Я смотрел эту телепередачу. Сейчас Савик Шустер получил больше свободы и независимости, получив финансовую поддержку практически со всех стран мира от простых рядовых граждан с деньгами. Даже из нищей Беларуси.
27.04.2016 12:40:30
Андрейка_2016
Виктор Киселёв, Ну что ж вы так о Белоруссии. Утверждение, что Белоруссия нищая, на мой взгляд не соответствует правде. Так же я отношусь к утверждению, что и Россия нищая. ЭТО НЕ ТАК, НА МОЙ ВЗГЛЯД. РОССИЯ БОГАТАЯ (ремарка).
У наших стран (Белоруссия и Россия), которые находятся в союзном государстве, много богатств, среди которых главный это люди, просто наши люди порой не знают себе цену и не замечают, что в них есть потенциал сделать свою страну богаче. Это касается и журналистов, которые вынуждены лоббировать интересы разных политических сил, которые господин хороший Познер под одну гребенку относит к пропагандистам или честным журналистам. Лично для меня эти его слова, что про китайцев говорить, мол, они на одно лицо. А ведь каждый китаец - это человек с отдельной судьбой. Также и у журналистов своя судьба и у него свой путь в профессии.
Да и вообще сегодня можно стать сам себе журналистом, завести блог в ютюбе (получать копеечку за просмотр рекламы), группу в соц.сетях и шпарить независимые новости. Можно собирать миллионы, а то и десятки миллионов просмотров!!! И быть независимым журналистом. Но дело в том, что и в США, Украине, России один на всех принцип действует. Как только журналист или газета, телевидение становиться реально известным брендом, тогда этот блог, газету, редакцию "выкупают", "задаривают", "заводят тесные связи" другие люди с политическими амбициями. Этого не знать господину Познеру, который сам на этой системе много лет)))
27.04.2016 15:52:29
тоже житель
Чем определяется интеллигентность в наши дни?...Умением ориентироваться в марках коллекционных вин? Или умении по ветрами эпох пристраиваться сначала в Гостелерадиовещании, быть парторгом, чувствовать себя элитой в те времена, а потом резво перебежать на противоположную сторону и охаять все и всех? ЭТО интеллигент?... Он что теперь реабилитируется перед Америкой за своего отца, распространяя небылицы о своей "нелегкой судьбе" в России? Какой же это интеллигент? Он просто лощеный прохвост, держащий нос по ветру, чтоб вовремя получить все, что пожелает.
27.04.2016 16:58:40
реалист
Виктор Киселёв
Уважаемый Газетчик)))
Нравится Вам или не нравится, но Познер, Борис Резник и Савик Шустер - это ЯВЛЕНИЯ.

 
хз, Познер как-то более-менее примелькался, известен своими авторскими программами, книгами, а Шустер с Резником кто такие? Болтологи аналитических программ, коих множество на тв? Седые мальчики-тапёры за спинами ведущих мира сего)) Недавно мелькнул Шустер, скандал с матом в эфире на лайф ньюс, если бы не скандал, так и не услышал бы)) О Резнике вообще ничего не знаю, надо гуглить, мда, явление, однако))
Говорят, говорят годами ни о чем и обо всем. Кто помнит,  о чем говорил Познер год назад? Пять лет назад? И без заглядывания в интернет, ага?
Познер живет неплохо, бухает каждый день. В 2006(7?) году шарахался по Остоженке, искал офис ЦПШ, замерз и зашел в ресторан "Жеральдин", перекусил. Ниче так, атмосферненько, френч кухня и все такое. Ресторан братьев Познеров)
Отредактировано 27.04.2016 17:17:11
27.04.2016 17:04:09
реалист
тоже житель
Чем определяется интеллигентность в наши дни?...

 
Самая страшная беда России - это интеллектуальные, владеющие словом, умеющие привлечь внимание, но при этом абсолютно бесполезные по жизни люди.
 
Эту же мысль, но в более категоричной форме, высказывал Ульянов Владимир Ильич.
27.04.2016 18:15:36
Земляк ванинский
Ага, а вот и Реалист прокололся, это же Муся с его любимой фразой Ильича насчет интеллигенции. Да-а, батенька, хреновый вы конспиратор.
27.04.2016 21:36:35
Виктор Киселёв
Уважаемый Земляк ванинский)))
реалист говорил о Д.А. Медведеве, о правительстве России и Кремлёвской власти в целом.
Но если Вы так считаете?...)))
28.04.2016 03:11:47
Андрейка-2016
В продолжении темы о журналистике. Вот ещё интересная публикация ( http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/929888.html), которую я случайно сегодня прочитал. Я не сторонник Андронова и его хулиганских высказываний в соц. сетях ( я после Бесогона тв, где об этой ситуации узнал, вообще хотел ему по ушам сьездить) в стиле нарисую на заборе "дрова" ( ну вы поняли какое слово я имел в виду). Конечно, за слова приходиться платить тем более, если ты такую ахинею несешь публично. Да Андровов теперь пытается это преподнести как это видит. Мол, что я такого сделал ? (это часть публикации понравиться Виктору).Но суть в другом. За грудой информационного хлама в публикации о позиции этого Андровова лично я увидел, что каждый журналист индивидуален.Скажем, Андонов не хочет себя видеть рядом с Ганапольским. Просто у него свои тараканы. И видно, что он искренне не понимает почему каждый журналист сегодня это еще и идеолог. Чем он известнее, тем ответственее ему необходимо быть.
15.05.2016 12:15:34
Андрейка-2016
В добавлении темы слова самого Познера в последние 10 минут https://youtu.be/lXJvOS0FxvE
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS