Комментарии к материалу
25.03.2016 01:10:24
Виктор Киселёв
Уже готова финансово-экономическая модель транспортных коридоров)))...
Ее по заказу Минвостокразвития России подготовила компания МакКинзи...
ВОТ ОНО - ПОЗОРНОЕ, НЕ УМЕЮЩЕЕ ДУМАТЬ, ЛИЦО РОССИИ!
25.03.2016 01:59:08
simply
Виктор Киселёв,
Вот тут я с Вами, Виктор Юрьевич согласен. Галушка публично признал,  не ведаю только  сознательно или по скудоумию, что "развиватели" работают по плану ГОСДЕПА США. Всё за них планируют "по их заказу" различные МакКинзи, Вимены и прочие иностранные консультанты.
Активисты НОДа, Галушка ваш клиент. Ату его, ату!!!
25.03.2016 13:55:14
ничегонепонимающий
У нас в России все важные проекты проектировались и делались под пристальным компаний, связанных с МакКинзи. Это такого рода подведения проектов под европейские стандарты, придуманные американскими финансистами специально для европейских государств. Для Российской Федерации эти стандарты были незначительно изменены, но так конструктивно, как в настоящее время изменены для арабских государств, в которых уже прошли "цветные революции".
Кто лоббирует эти консалтинговые компании - вот вопрос!!!!
Это бывшие члены СПС, Парнас и действующие ЕР и Справедливой России.
Так как Российские стандарты загублены и уже практически нигде не используются, то и нынешняя ситуация с экономикой как в отдельных отраслях, в которых были приведены к соответствию к международным стандартам, так и в целом, начинает напоминать ситуацию правления Ельцина. Когда грозя кулаком в адрес враждебно настроенным государствам Ельцин шел к руководству МВФ за очередным траншем, в обещание поддерживать принципы международных стандартов. Тогда, к слову, во все государственные и региональные органы власти начали внедрять эти принципы, а про банковский и промышленный сектора я вообще молчу. Тогда так было выгодно, система лобби работала на всех уровнях и это не считалось нарушением законодательства.
А потом, когда данная система была установлена во всех органах власти, тогда и отхождение от сертификации МакКинзи считалось не только несоответствие чему-то, а трактовалось стремлением идти наперекор принципам власти.
Хотя, наверное опять все просто я придумал и не было ничего такого. Может опять галлюциноген мне прописали.... По МакКинзи....
25.03.2016 14:07:08
иван
Еще пять лет назад правительство Хабаровского края анонсировало как самую перспективную точку экономического роста- пограничный переход на о.Б.Уссурийский.За все это время там "конь не валялся",наверное поэтому Трутнев и предлагает там ипподром построить.Ну ничего,Шпорт даст поручение разобраться очередному брусникину и лет через пять какое-нибудь решение примут.Одним словом болото на болоте.
25.03.2016 16:01:20
Новолитовск
Международный транспортный коридор "Приморье-1" (автомобильный) завалился..... Мост в Новолитовске Злорадный
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS