Комментарии к материалу
24.03.2016 00:59:22
Виктор Киселёв
САМОЕ СТРАШНОЕ НА ФЛОТЕ - ЭТО ДУРАК С ИНИЦИАТИВОЙ!
24.03.2016 11:05:08
ничегонепонимающий
"Принято решение, будет снижен тариф на Дальнем Востоке за два-три года постепенно. За два-три года он будет снижен до 3 руб. 19 коп."
И тут же: "За счет чего это может быть сделано? Во-первых, это незначительное повышение тарифов во внедальневосточной части - Сибирь, европейская часть, Москва. Насколько повышение? Расчеты показывают, что это повышение чуть более 1-1,3%."
Это что 2+2=надо подумать? Снижать стоимость за счет повышения другой стоимость!!!!! Новое в математике, причем высшей!!!
"Это повышение эффективности работы энергетических компаний." Проводимые реформы электроэнергетики РАО ЭЕС были направлены на повышение эффективности работы энергокомпаний как в целом, так и в каждом регионе, о чем со всех площадок СМИ и высоких трибунах наши эффективные руководители оглашали. Т.е. сейчас после проведения мероприятий по повышению эффективности требуется опять повышать эффективность!!! Значит процесс пошел не так? Или не туда эффект вышел? Не означает ли что эффективности нет в реформах Чубайса? Зато скольких эффективных менеджеров появилось в энергокомпаниях! Вот Николай Брусникин - великолепный топ-менеджер в РАО ЭС Востока был, пошел на повышение в ПРавительство Хабаровского края - тоже перспективный эффективный менеджер!!! Был. Уходит. Куда нынче пойдет? К Галушке!!!!! Эффективно энергетику реформировать!!!!
Але!!! Проснитесь !!!!! Уже после Ваших реформ на ТЭЦах работать некому!!!!! Сплошные менеджеры, помошники менеджеров, советники менеджеров и т.д. Если руководитель эффективный менеджер зачем ему нужны помошники и советники? Как он без них стал эффективным менеджером?
".....есть участок земли, он удачно расположен, например, между аэропортом и городом промышленного назначения, он выровнен, проведены межевые работы, на кадастровый учет поставлен, все права понятны на этот участок, и к нему подтянута железная дорога, автомобильная дорога, линия электропередач, газ." Где есть данный участок? Кто к нему подвел газ, дороги и т.д.? Другой инвестор или государственная структура? Да, землю вроде как выделяет государство, но все остальное услуги другого инвестора!!! Его затраты кто окупит? Государство? Нет, другой инвестор!! Не напоминает пирамиду?
"Далее, применительно к самим себе, 20% респондентов ответили, что они хотели бы воспользоваться такого рода мерой, хотели бы себе взять землю на Дальнем Востоке. 20% от 145 млн населения страны - это почти 30 млн человек. При этом среди молодежи, среди лиц в возрасте от 18 до 34 лет такой процент - 30%." Т.е. еще раз подтверждается что опрос проводился в ВУЗах среди молодых людей, которые не имеют понятие что делать с землей, у которых о слова "бесплатно" полностью отключается процесс осознания для чего она нужна! Не раз уже в форумах была информации что в московских ВУЗах за подачу заявки на получение земли на ДВ студентам ставят зачеты, может так оно и есть. Ведь в 18-34 лет как правило к земле тянется только 2-3% населения осознано и это те кто работает на земле (перепись населения 2008 год приводила статистику занятых на земле молодых людей, большинство учится или работает продавцами с дипломами о высшем образовании). Некоторых даже на приусадебные и дачные участки не загонишь!!
30 млн. человек!!!! Вот гигантомания!!! Население ДВ региона всего 6,5 млн. человек, которые очень остро ощущают жилищные проблемы. Что и как будут испытывать 30 млн. человек, ищущих выгоду от получения своих гектаров? Я уже не говорю про то, где они будуд все жить в случае переселения.
"За последние два года на четверть сократился отток населения." Вот тут, конечно же, попытался выкрутиться как мог! Даже статистические данные привести не смог, потому что не в его пользу будет. Пусть в Охотск или Амурск приедет и посмотрит как отток населения сократился, хотя и в крупных городах отток только увеличивается.
Очередная бла-бла-бла, только бы показать свою значимость и эффективность!
24.03.2016 12:38:28
simply
ничегонепонимающий,
Я поражаюсь, как у Вас хватает терпения читать и анализировать "фэнтэзи" продолжателей лидирующей ныне школы известного  в прошлом доктора "Галли-Матью"? Стаж? Профессиональная закалка?) Я после второго абзаца стал неадекватно смеяться, а мичман и сейчас извергает страшные морские выражения.
24.03.2016 16:09:26
ничегонепонимающий
simply, Если я этого читать не буду и хотя бы в часть напечатанного вдумываться, а вместо этого буду дальше наслаждаться жизнью в психушке, то после выписанных мне таблеток "моим любящим врачом" я превращусь в обыкновенное зомби в вегетативном состоянии, коих в нашем отделении предостаточно!!! Многие же живут по принципу: "Есть что поесть и ладно, говорят - ну и пусть говорят. Я даже слушать не хочу!" А потом начинают из под одеяла плакать на всю палату, мол, кругом обман, но при этом сам не хотят выписываться и больницы..... Кормят ведь и ладно.
А за комплимент СПАСИБО! ) Оценил.
24.03.2016 16:13:52
ничегонепонимающий
simply, Про доктора Вы правильно заметили, но наши-то доморощенные куда лучше!!! Стоит вспомнит Чумака, да Кашпировского!!! Всю страну лечили, почти всех вылечили бы, но телевизоры другие стали, волны нужные не пропускают.
Думаю подождем когда Галушка докажет что произнося слово сто раз один человек словами сытым станет.
24.03.2016 21:00:22
рыба гниёт с головы
Сферу сельского хозяйства и лесопользования, как мы знаем, в правительстве ЕАО курирует заместитель губернатора Владимир Ощановский. К слову, Владимир Иосифович пользуется среди местного фермерского сообщества, мягко говоря, неважной репутацией. В письме на имя губернатора Александр Ларик открыто заявляет: фермеры области никогда не простят господину Ощановскому его высказываний о том, что «российских крестьян нужно бить по голове». Со своей стороны мы проверили обстоятельства появления данной цитаты и пришли к выводу, что она действительно достоверна. Это подтверждает, в частности, один местный фермер, который был свидетелем того, как господин Ощановский, находясь с официальным визитом в китайском городе Цзямусы, поднял тост за здоровье «китайских тружеников села», но при этом нелестно отозвался о наших крестьянах.
25.03.2016 00:58:01
Виктор Киселёв
Белорусы беднее румын вдвое, поляков — втрое, эстонцев — вчетверо
24.03.2016, 16:40
Белстат опубликовал официальные данные о средней зарплате в стране за февраль 2016 года, которая составила 6.551.585 рублей.
 
При пересчете на тогдашние курсы валют получается 273 евро «грязными». После уплаты налогов на руках остается 235 евро, сообщает nn.by.
 
Традиционно сравниваем белорусскую среднюю зарплату с зарплатами в других странах.
 
Линия благосостояния в Европе до сих пор проходит фактически по границе бывшего соцлагеря. Из стран постсоциалистических стран только Словения достигла уровня среднего заработка в 1000 евро.
 
Следующая группа стран — южная Европа: Португалия, Греция, Мальта, Италия, Кипр и Испания. Их граждане зарабатывают в среднем по 800—1500 евро.
 
В остальных странах (Западная Европа, Скандинавия, часть Центральной Европы) размеры средней зарплаты начинаются от 2000 евро.
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS