Комментарии к материалу
18.02.2016 17:34:29
Еао
Все правильно.Господин Левинталь  для облости просто случайный чиновник.Так сказть катострофа для нашей малой Родины.
18.02.2016 17:51:39
живу я в ЕАО
не в свои сани не садись...... он сел - вся область плачет.....
18.02.2016 18:24:08
ничегонепонимающий
"Проще говоря, даст денег Федеральный центр - все у нас будет замечательно, не даст - ничего у нас вообще не будет."
А что же Вы думали? По всей России поставили таких губернаторов чтоб ни один из регионов (кроме Чечни) не был с профицитом бюджета. Такого по определению не должно быть!!! Вот при Ишаеве Хабаровский край хоть немного, но был с профицитом, а при "эффективно и грамотном инженером" все встало на свои места!
18.02.2016 19:20:17
местный
Пришёл и привёл всякий Хабаровский отстой(посмотрите на биографии новых назначенцев), никто нигде толком не работал, шарахались по каким - то конторам откуда их попёрли, а в еврейке все стали членами правительства. И сейчас доблестно добивают всё что можно добить. Мы ещё вздрогнем от их плодотворной работы. да как бы поздно не было. и посадки увидим в связи с нецелевым расходованием средств - однозначно.
18.02.2016 19:21:16
хорошо живём
Как ЕАО устала от этих "клещей энцифалитных", напились крови и отвалились, у каждого своя жизнь. У того кто "напился"- успешное размножение, увеличение капитала, а тот "укушенный", думает выживу или помру. С очередным "губернатором" выбранным сверху хиреет ЕАО, брать то уже НЕЧЕГО. Но с драной овцы хоть шерсти клок. Вот и придумывает Левинталь очередную сказочку "Про будет скоро всем хорошо, там за поворотом в  2 тысячи надцатом году".  ГОК будет, уже 10 лет как строится и кому всё будет? Начиналось при Волкове строительство.А воз и ныне там. Мост, и тот приказал долго жить, даже свая не забита. Но вы ждите, будет хорошо.  Мемуары очередные кем - то в 200  с лишним страниц написаны, утопический социализм. Ждите будет.  НА-ДО-ЕЛО, устали от болтовни по ТВ, по СМИ . Нужен ХОЗЯИН, который знает  все тонкости, местный из народа и им же выбранный и перетряхнёт это  "затхлое сено",вычистит конюшни от грязи, а народ поможет.
18.02.2016 20:33:37
Горожанин
Коммунисты!собирайте народ!Иван Дмитрич вся надежда на тебя!!!
18.02.2016 21:51:48
Александр С.
Волчара крал, Винни ровно на .опе сидел, Этот пришлый просто болтун!
18.02.2016 22:34:30
Сергей
Какие доверчивые люди. Нашли кому верить, этот кадр в Хабаровске
20 лет пустые разговоры разговаривал, в ЕАО работать будет?
НИКОГДА.
18.02.2016 22:36:52
гость
О том, что Левинталь стал губернатором ЕАО во многом благодаря Елене Голубь я писал много. Практически все её публикации накануне  выборов Были насквозь пропитаны лизингом в отношении Левинталя, хотя достаточно было задать ему несколько существенных вопросов и на карьере Левинталя можно было ставить точку. Но такие вопросы не прозвучали, ни от Голубь,  ни от всей многочисленной кодлы биробиджанских "журналистов" ни от Сергея Бурындина, который в связке с Голубь усиленно пиарил кандидата в губернаторы ЕАО Левинталя. Вот цитата из его публикации "Не мешайте Левинталю".
    "По моему мнению, предыдущие пять лет ЕАО жила в закрытом пространстве, в атмосфере, переполненной этим нехорошим душком. Все от этого устали, всем нам хочется свежего воздуха. Значит, надо открыть двери, впустить в них новых людей. Если они, действительно, хотят изменить атмосферу, в которой мы жили, в наших интересах им не мешать.
 
Сергей Бурындин,
«Газета на Дом», №22 06.06.2015г. Кстати, реакция одного из читателей на эту бурындинскую хрень.
 
Адекватный: "Ну вот, опять неприкрытый лизинг. Тов. Бурындин вместе с г-жой Голуб отработали один заказ, по которому хаяли предыдущего губернатора. Теперь отрабатывают второй заказ от того же заказчика и занимаются ЛИЗИНГОМ. Браво! Самое классное, что область сольют максимум в конце первого срока нынешнего врио.(Как бы сейчас он этого не отвергал). Так что глужбе, глужбже товарищи, золото оно там, внутри.........". Во всяком случае биробиджанские "журналисты" Рисуя сегодня негативный образ Левинталя в первую очередь дают оценку себе "За мастерство продажного лизинга". Неужели они этого не понимают?
18.02.2016 22:39:44
гость
ЕАО вымерла и деградировала. На днях проехал по Биробиджанскому району - Петровка, Русская Поляна, Головино... Ни школы, ни клуба, ни магазина, ни ФАПа, ни почты, ни рейсового автобуса. Пара улиц, и через дом - пустые, порушенные строения, а те, что "живы" - запущено, не ухожено, порушенные заборы, убожество... Работы - никакой. В основном - старики-пенсионеры. Местного, коренного населения, кто знал и любил эту землю и умел на ней жить и работать - почти нет, остались в основном маргиналы из поколения переселенцев 70-х-80-х из Украины, Воронежской области, Молдавии. Ну, мы-то знаем, кто и зачем сюда в те годы ехал...  Двоих таких подвез от Желтого Яра до Русской Поляны: чуть не задохнулся в салоне - "выхлоп" не то от самогона, не то от одеколона такой, что потом пришлось полчаса на сквозняке машину проветривать. И это - "пригородный" район, 60-70 километров от областного центра! О каком "возрождении" можно говорить?! О чем вообще можно говорить?! ЧТО и с КЕМ возрождать?! Но зато - "Крымнаш, духовные скрепы, Русский мир и национальная идея - ПУАТРИОТИЗМ"!!! Ур-ря, товарисчи...(((
18.02.2016 22:45:54
адекватный
Задолбала уже своим нытьем эта журналюга. Сама что сделала полезного в жизни? Её бы посадить на место Губернатора и отправить в Москву в минфин, ещё не таких решений примет.Что вы судите работу, о которой понятия не имеете.
18.02.2016 22:56:33
Виктор Киселёв
УВАЖАЕМЫЕ ШКОЛЬНИКИ Е.А.О)))- ПОКУПАТЕЛИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ - вот, блин, Россия!))) - СТАРШИХ И МЛАДШИХ КЛАССОВ!))) БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЛЮБИМОГО ВАМИ ГУБЕРНАТОРА ЛЕВИНТАЛЯ!
УВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ! РАЗРЕШИВ - ПО ПРИМЕРУ ГУБЕРНАТОРА ДВОЕЧНИКАМ ЗАКАЗЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ, ВЫ НАВСЕГДА ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ПРОБЛЕМ С НЕУСПЕВАЕМОСТЬЮ! ВСЕ ДВОЕЧНИКИ СТАНУТ ОТЛИЧНИКАМИ!ВСЕ ШКОЛЫ ЕАО - ОБРАЗЦОВЫМИ! А РОССИЯ - ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ ...в 2060 году!)))
18.02.2016 23:19:28
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
А казаков Вы, часом, не встречали? Говорят, они где то возрождаются...
Будете в Ванино - жду в гости)))
18.02.2016 23:23:51
simply
ЛАБа постигнет участь Ильковского) Товарищ Фишман что скажете?
18.02.2016 23:40:46
И я тут
Бардак с Москвы идет - там рыба. Но чтобы рыба гнила не так сильно, нужны маленькие победы на местах. Россия ругается на весь мир что он однополярный, что не учитываются мнения никого кроме одной избранной страны. Так почему этот однополярный мир внутри России всеми силами мыслимыми и немыслимыми поддерживается. Одна партия, один клан олигархов и всё. Бедность, разруха, а потому и криминал - доведут нас до ручки. Живу надеждой что не придется паковать чемоданы...
19.02.2016 01:27:23
гость
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
А казаков Вы, часом, не встречали? Говорят, они где то возрождаются...
Будете в Ванино - жду в гости)))

 
Амурских казаков покрошили еще в 1930-1933... Остальные - "ряженые"...
19.02.2016 02:09:33
ДВ
А что Вы хотели - губернатор Левинталь яркий представитель современной, путинской, буржуазии!
Обидно за область, что такие деятели, как к примеру, Силуанов, они не мыслят помочь - бедной, нищей и обманутой ЕАО, они думают как её состричь.
Кстати, для Голубь, и для меня, а где в Биробиджане проживает Левинталь, ну просто жутко интересно.
Гость - забираю критику в Ваш адрес назад, Вы настоящий патриот ЕАО!
19.02.2016 02:12:43
ДВ
гость
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
А казаков Вы, часом, не встречали? Говорят, они где то возрождаются...
Будете в Ванино - жду в гости)))

 
Амурских казаков покрошили еще в 1930-1933... Остальные - "ряженые"...
И есть главный у них - ряженных - Сизый нос, ставящий кресты, надгробные.
19.02.2016 11:18:35
Александр С.
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
А казаков Вы, часом, не встречали? Говорят, они где то возрождаются...
Будете в Ванино - жду в гости)))

 
Сизокрылый ряженый атаманчик до сих пор дуркует!
19.02.2016 11:32:44
Cстас
Лиховицер вовремя рванул-интересно какое выходное пособие? Он и до этого собирался на историческую родину, видно планировал отходных поднять-облом! Рыба гниет с головы а чистят ее с хвоста. Так что граждане, опять вам надо собирать вече! Иначе теоретики и академики ишаевские пустят вас по миру.
19.02.2016 12:33:13
ничегонепонимающий
Доктор, подымим вместе перед сном,
Сон хороший у больных.                        
Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих.
 
Ничего Вам не напоминает?!!!
19.02.2016 12:41:05
тоже житель
Вредители все эти спасители и спасатели ЕАО...   Когда же праздник в ЕАО, чтоб все от фанаберии визжали - ГУБЕРОМ ПРИШЁЛ ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ?
19.02.2016 12:52:55
ничегонепонимающий
Cстас, Вы фекомет? Прям как Евромайданутый пишите. Кучу слов и лишь один призыв!
19.02.2016 13:55:16
краб
Немного неверный ракурс статьи. Квитанции на жкх с повышением тарифов на оплату, сокращение бюджета области, простите , но это с "подачи" уже депутатов.Где законодательный орган области и города?Ведь областной бюджет-это закон области и его изменить или не исполнить можно в случае согласования с ЗакСом,либо депутаты должны сказать свое веское слово. Но где они? И вот , что самое интересное, и депутатов и губернатора избирают жители
города и области. Ну хотят так жить люди в регионе, сами выбирают по Губерману "пастухов себя пасти", ну такой , знаете,многочисленный мазохизм, я бы сказалНу как могут руководить областью люди которые с ней не связывают не свое настоящее, ни свое будущее! Как можно приходить на высокуюпусть даже "расстрельную" должность зам губернатора по социальным вопросам и через несколько недель уйти в отпуск, когда эта работа требует многочасовой и долговременной отдачи делу деятельности.Где законодатели. нами выбираемые?Где их веское слово? поэтому виназа состояние дел лежит на всех нас, за то что область в глубокой,глубокой...рецессии.
19.02.2016 15:13:12
Татарин
Народу квитанции на оплату ЖКХ с повышением, а одному "малоизвестному" предпринимателю с колбасным производством скидка от ДГК на оплату за тепло и водснабжение по всем объектам. Это называется поддержка "нужного" бизнеса в условиях рыночной конкуренции.
19.02.2016 16:04:32
Во загнули
краб, ой да ладно. А то Пинчук, исторически местный житель, уходила прям за полночь. Не свистите. Сидела, а не работала. Бока наедала
19.02.2016 19:46:57
Вася
Во загнули[/ А СЕЙЧАС СТОЙКУ ПРИНЯЛА В ОЖИДАНИИ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА ПРЕЖНИЕ МЕСТО
19.02.2016 21:32:52
123
Пинчук как Карлсон, мечтает вернуться, это точно, аж дыхание затаила)) Как же!, только она способна спасти социалку, ну и что что топила ее 5 лет подряд, а теперь засучит рукава и спасет))
19.02.2016 22:23:27
тоже житель
Татарин
Народу квитанции на оплату ЖКХ с повышением, а одному "малоизвестному" предпринимателю с колбасным производством скидка от ДГК на оплату за тепло и водснабжение по всем объектам. Это называется поддержка "нужного" бизнеса в условиях рыночной конкуренции.
А если колбасного короля тряхануть на налоги, то и пенсионерам не надо пояса затягивать. Но кому оно надо?
19.02.2016 23:17:04
бакинская сосиска
тоже житель
Татарин
Народу квитанции на оплату ЖКХ с повышением, а одному "малоизвестному" предпринимателю с колбасным производством скидка от ДГК на оплату за тепло и водснабжение по всем объектам. Это называется поддержка "нужного" бизнеса в условиях рыночной конкуренции.
А если колбасного короля тряхануть на налоги, то и пенсионерам не надо пояса затягивать. Но кому оно надо?
Партия власти и её председатель, такого не допустят. В ЕАО от малого до большего, знают, что за весь кавардак в ЕАО - виноват Ти-хой!
20.02.2016 00:11:23
бакинская сосиска
Но Вы сами подумайте, как в нищей ЕАО может быть такой колбасный феномен? Чьи деньги там крутятся, и главное откуда они взялись?  А медицина ЕАО загнулась, хотя был национальный проект! Где деньги - в бакинских сосисках?
20.02.2016 00:16:25
тоже житель
бакинская сосиска, )))
 
"...Сделавшись одесским маклером — я покрылся зеленью и пустил побеги. Обремененный побегами — я почувствовал себя несчастным. В чем причина? Причина в конкуренции. Иначе я бы на эту справедливость даже не высморкался. В моих руках не спрятано ремесла. Передо мной стоит воздух. Он блестит, как море под солнцем, красивый и пустой воздух. Побеги хотят кушать. У меня их семь, и моя жена восьмой побег. Я не высморкался на справедливость. Нет. Справедливость высморкалась на меня. В чем причина? Причина в конкуренции.
Кооператив назывался «Справедливость». Ничего худого о нем сказать нельзя. Грех возьмет на себя тот, кто станет говорить о нем дурно. Его держали шесть компаньонов, «primo de primo», к тому же специалисты по своей бранже [бранжа (угол.) — дело]. Лавка у них была полна товару, а постовым милиционером поставили туда Мотю с Головковской. Чего еще надо? Больше, кажется, ничего не надо. Это дело предложил мне бухгалтер из «Справедливости». Честное дело, верное дело, спокойное дело. ....Кто виноват и где причина? Неужели Беня виноват? Нечего нам друг другу глаза замазывать. Другого такого, как Беня Король, — нет. Истребляя ложь, он ищет справедливость, и ту справедливость, которая в скобках и которая без скобок. Но ведь все другие невозмутимы, как холодец, они не любят искать, они не будут искать, и это хуже" /Бабель, "Одесские рассказы"/
20.02.2016 00:30:49
бакинская сосиска
тоже житель
бакинская сосиска, )))
 
"...Сделавшись одесским маклером — я покрылся зеленью и пустил побеги. Обремененный побегами — я почувствовал себя несчастным. В чем причина? Причина в конкуренции. Иначе я бы на эту справедливость даже не высморкался. В моих руках не спрятано ремесла. Передо мной стоит воздух. Он блестит, как море под солнцем, красивый и пустой воздух. Побеги хотят кушать. У меня их семь, и моя жена восьмой побег. Я не высморкался на справедливость. Нет. Справедливость высморкалась на меня. В чем причина? Причина в конкуренции.
Кооператив назывался «Справедливость». Ничего худого о нем сказать нельзя. Грех возьмет на себя тот, кто станет говорить о нем дурно. Его держали шесть компаньонов, «primo de primo», к тому же специалисты по своей бранже [бранжа (угол.) — дело]. Лавка у них была полна товару, а постовым милиционером поставили туда Мотю с Головковской. Чего еще надо? Больше, кажется, ничего не надо. Это дело предложил мне бухгалтер из «Справедливости». Честное дело, верное дело, спокойное дело. ....Кто виноват и где причина? Неужели Беня виноват? Нечего нам друг другу глаза замазывать. Другого такого, как Беня Король, — нет. Истребляя ложь, он ищет справедливость, и ту справедливость, которая в скобках и которая без скобок. Но ведь все другие невозмутимы, как холодец, они не любят искать, они не будут искать, и это хуже" /Бабель, "Одесские рассказы"/
В Биробиджане нет Бень, там только Алики и Махмуды остались... если что!
20.02.2016 13:20:23
тоже житель
бакинская сосиска В Биробиджане нет Бень, там только Алики и Махмуды остались... если что!, Так знали, что и кого оставляли. Почему "нет Бень"? Ведь, "кооперати"в назывался «Справедливость», его держали шесть компаньонов, «primo de primo», к тому же специалисты по своей бранже, лавка у них была полна товару, а постовым милиционером поставили туда Мотю с Головковской. Чего еще надо? Больше, кажется, ничего не надо. ... Честное дело, верное дело, спокойное дело. ....Кто виноват и где причина? ... Нечего нам друг другу глаза замазывать... /почти Бабель,почти "Одесские рассказы"/
20.02.2016 14:27:19
краб
Во загнули, ДРУЗЬЯ! Я говорил только о команде нынешнего губернатора, без всякого подтекста. Ибо работу большинства чиновников в области, за последние лет десять можно оценить на уровне "плох" и "очень плохо" вот в этом диапазоне и вертимся.
20.02.2016 18:24:53
тоже житель
краб, ))) за последние 10? т.е. ДО 2006 с конца восьмидесятых можно оценить, как "хор." и "отл"? Всё ж еще в 90-е убивать стали - вместо того, чтоб деньги вкладывать в поддержание штанов предприятий, их тратили на митинги и забастовки, а предприятия в это время простаивали. Вместо того, чтоб искать новые каналы сбыта продукции и перепрофилировать производство на ремонт собственной продукции, находящейся в пользовании у фермеров - организовывали митинги и забастовки. Вместо того, чтоб ремонтировать фермы и сохранять с/х коллективы - раздали и технику и скот, и поля под сою. Что ж хорошего было в предыдущие 10 лет того 10-летию, о котором говорите? ))
21.02.2016 00:47:07
бакинская сосиска
Татарин
Народу квитанции на оплату ЖКХ с повышением, а одному "малоизвестному" предпринимателю с колбасным производством скидка от ДГК на оплату за тепло и водснабжение по всем объектам. Это называется поддержка "нужного" бизнеса в условиях рыночной конкуренции.
Это правда???
21.02.2016 07:11:52
Василий Кар.
Вопрос к автору.
Какие суммы выплачиваются банкам правительством области за взятые кредиты?
Без этих данных ваша публикация - "бла бла бла".
21.02.2016 14:25:31
Йосик
Кто там за коммунистов? (((
Только не они, совок это уже пройденный этап
А в целом осуждать легко
Правда в любом случае скрыта, может губера поставили перед фактом "загубить"
ЕАО бесполезный регион для страны
21.02.2016 15:31:24
Виктор Киселёв
Уважамый Йосик
Не надо жалеть губера. Если бы ему поручили быстро "загубить" - он бы и это завалил))). Но то, что ЗНАЯ ЕГО - его ИСПОЛЬЗОВАЛИ - скажем, для целей раздачи "бесплатного гектара" - не исключаю. Вероятно, это - многоходовка по сдаче территорий? В Кремле сидят патриоты - перевёртыши, которым плевать на страну. Народ, с отнятой у него властью, расслоился. Половина народа, подчиняясь власти, предаёт интересы народа. Все партии в дерьме. Голосовать надо не за партии, а за личности и программы. И если интересным окажется представитель КПРФ - значит, за КПРФ. То же относится и к ЕР.
Я не исключаю, что-то может случиться изнутри!)))
Отредактировано 21.02.2016 16:11:15
21.02.2016 22:24:12
Дежавю!
Уважаемая Елена, Вам вроде как нравился поначалу Левинталь. Сейчас разлюбили? )) Какая Вы непостоянная... А ранее Вы воевали с прежним мэром Пархоменко, но как-то признались, что голосовали за него же. Почему такие шараханья и развороты на 180 градусов? ))
21.02.2016 22:59:15
ДЛЯ ВИКТОРА КИСЕЛЕВА
.."Народ, с отнятой у него властью, расслоился.Половина народа, подчиняясь власти,предает интересы народа.".. Уважаемый Виктор! Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО У ВАС ВНУТРИ УЖЕ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ.В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ ТАКОГО НЕ НАПИШЕШЬ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
21.02.2016 23:18:07
Виктор Киселёв
Уважаемый ДЛЯ ВИКТОРА КИСЕЛЕВА)))
Спасибо за пожелания здоровья. Но вот Вы привели цитату " Половина народа, подчиняясь власти,предает интересы народа." Вам показалось это странным?)))ПОЛОВИНА предаёт интересы ВСЕГО?, да? Так потому, что в конечном итоге эта половина предаёт и СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, не понимая пока - как я полагаю - этого. Ведь по опросам не половина - больше, 80% поддерживает руководство страны. Вроде бы здорово. Но ...  ГДЕ Я НЕ ПРАВ?)))
22.02.2016 01:13:48
не еврей
евреи на$т евреев. вот это кино Смех  Смех  Смех
Отредактировано 22.02.2016 01:51:40
25.02.2016 20:55:13
АИД
Настоящего "ботаника" поставили у руля ЕАО, который кроме теории ничего в жизни не знал. Ему надо было в НИИ работать, впустую как и все учёные. Варяг, хоть и с еврейскими корнями, здесь не приживётся.
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS