Комментарии к материалу
15.10.2015 23:00:17
Иосиф Раскин
Исполнять роль "губернатора", т.е. жеребца на "разогреве" кобылы перед случкой (помните, знаменитое- "положение хуже "губернаторского"), неблагодарное дело. Быть толмачем при мэре, как Ястреб"женский" при Ельцине так долго тоже не прокатит. Поэтому "Алеша Птицын" должен "выработать" характер, а также командирский голос иначе плебс его не поймет. " Кот из дома, мыши в пляс".
16.10.2015 02:23:50
гость
Удивляюсь, как автор умудряется усидеть на двух раздвинутых стульях сразу, при этом сама увеличивая расстояние между ними? Это какую пятую точку нужно иметь! Чтобы понять, о чем речь, нужно проанализировать публикации Голубь с 25 февраля нынешнего года. С того самого момента, когда Путин назначил Левинталя ИО губернатором ЕАО. С этого самого момента публикации уважаемой Елены в отношении Левинталя вдруг стал очень похожими на публикации Миши Карпач в отношении Хризмана, даже тогда, когда Хризман уже хлебал тюремную баланду. Но это еще понять можно. Замыкать меня стало, когда в одно и тоже время пошли критические публикации о Корастылеве, а Корастылев из команды Левинталя. Из той самой, которая долгое время драла жителей ЕАО завышенными тарифами, о чем есть решение Верховного Суда РФ. Вот тут-то и пошло у Елены раздвоение личности. С одной стороны Левинталь, весь из себя такой положительный образ, которого читателю должна преподносить Елена, а с другой стороны Корастылев, о котором ни одного доброго слова, кроме Антонова и того же Левинталя, никто, за исключением их прикормленных холуев, сказать не может. И был бы Левинталь независимым человеком, тогда все было бы все ясно, как на фронте - вот враг, вот наши. Но Левинталь, не самостоятельный игрок. Он игрок командный, - выдвиженец группы, чья задача, как можно дольше оставаться у кормушки власти. Это было по нему понятно всегда, еще двадцать лет назад. У Елены это отчетливо прорезалось тогда, когда Левинталь публично защищал какдидата в мэры Коростылева. И это накануне своих выборов в губернаторы, после решения Верховного Суда! В любой нормально стране это было бы политическим импичментом. Но Россия страна не нормальная. Даже Елене Голубь тогда захотелось блевануть. На что я ей посоветовать не стесняться - два пальца в рот и сразу полегчает, но это нужно сделать до губернаторских "выборов"... А Елена этого сделала.  Поэтому сейчас, в статьях об Антонове  и Коростылеве, мы можем наблюдать целый букет дел, которые в нормальных странах надолго отправили бы их за решетку, но это не про Россию. А всего то нужно было, до "выборов", сунуть два пальца в рот и как следует блевануть, в сторону Левинталя...
Отредактировано 16.10.2015 10:36:30
16.10.2015 07:52:56
Биробиджанец
Антонов, не позорься! Получил прекрасную пенсию по госслужбе в 50тысяч и по старости 20, хватит, пять окладов при увольнении, что еще надо? Какие реформы ты собрался проводить в Думе , там просто всех зажравшихся бездельников поганой метлой выгнать. Это надо ж догадались голосовать по телефону! А если  Коростелев не может работать без такого советника, пусть уходит и катается на байке. Прекратите испытывать терпение народа, а то будете  как винников. А куда смотрит пришелец Левенталь?!
Отредактировано 16.10.2015 10:34:21
16.10.2015 08:48:57
Насмешили
Капенкина сложит полномочия? Насмешили. Не для этого она пришла в думу. А кто будет муженька прекрывать?  А как домик в Краснодаре достраивать? Депутаты ей до одного места. Они уже и сами это поняли
Отредактировано 16.10.2015 10:34:06
16.10.2015 08:50:48
Вася
Митинг, говорите... А что, это - идея. И, кстати, очень реальная... Сергей Николаевич Бурындин, просим возглавить это движение, как депутату. Уверен, народ придет.
16.10.2015 08:56:40
5 копеек
Копенкина озвучила на заседании фракции в Городской Думе, что этот вопрос согласован и с Тихомировым, и с Левинталем.  И продолжает это утверждать. Депутаты поддержали не кандидатуру, а  "поддержали мнение губернатора". Хотя, поверьте, уж это очень непопулярное решение для народа, и оно обязательно аукнется губернатору минусами в рейтингах.
16.10.2015 10:22:07
Мирослав
Для Иосифа Раскина. Хватит писать "баснями".Напиши так, как ты САМ думаешь, а не твои, вернее, книжные герои.По поводу статьи уважаемой в нашем городе (да и не только в нашем, знаю. не по наслышке), написано всё верно.Думаю. что сегодня эта статья уйдёт дальше, в центр России. кому положено прочитать. Неужели у нас в мэрии губернатор не может навести правовой порядок. Ведь это и на него аукнется, если что. А Антонову, если есть у него ещё совесть, надо просто извиниться через СМИ и уйти тихо отдыхать, няньчить правнуков или быть ОБЩЕСТВЕННЫМ, на добровольном начале, советником.Люди,не молчите. Пишите Голубь в газету свои отзывы.
16.10.2015 10:46:21
Троль
Из статьи видно,что назначение г.Антонова -это сплошное нарушение всех законов,следовательно его надо отменить ,как противозаконное.Депутаты очнитесь!
16.10.2015 11:48:02
Бывший госслужащий
Большой реформатор и юрист(когда появились деньги), все время смотрел в рот то Волкову, то винникову, сам ничего не мог, а то и боялся сделать, сказать слово, ехал, как муха на возу, чем плохо: зарплата прекрасная, ответственности никакой, сиди и подмахивание бумажки или на заседаниях правительства с ученым видом знатока вовремя кивай головой. Так Антонов и просидел 15 лет, конечно, не хочется уходить с теплых мест, вот он и проталкивая такого же, как сам, в лице  Коростелева , а то ему должен был отплатить добром, вот и отплатил. Денег в городе ни на что нет, хоккеистам клюшки купить не на что, а Антонов за"реформы мэрии" будит по 60 тысяч в месяц получать, не жирно ли? Если у него нет совести уйти самому, гнать в шею, пусть сидит дома или работает в ветеранских организациях на общественных началах, мудрец и знаток законов!!!
Отредактировано 16.10.2015 12:37:39
16.10.2015 11:58:38
Сара Абрамовна
Биробиджанцы! Мы уже доказали, что мы- сила! Выгнали бездельника винникова! Давайте возьмемся всем миром за Антонова и Коростелева , который пришел на место мэра, а как работать , не знает, ищет помощников, сочиняет им большие зарплаты. Хочется спросить этого мэра, за какие такие заслуги Антонову назначена такая нехилая зарплата? Где у нас в городе люди получают такую зарплату. Хватит молчать, мы молчим, а за нашей спиной такие Коростелевым и Иже с ними творят что хотят, смеются над горем народа, который за 15 тысяч вкалывает целый месяц, чтобы смею прокормить, а
Чтобы детей в школу собрать, берет кредит, а бессовестные Антоновы все хватают, им все мало! Доколе будем все это терпеть? Биробиджанцы! Не молчите!!!
Отредактировано 16.10.2015 12:36:29
16.10.2015 12:39:31
Надежда
Ну нет у нас хозяина-мудрого, активного, которому до всего есть дело.Как на том корабле без руля и ветрил.
16.10.2015 16:47:20
кипиш
Ничего не изменится. Они вас сделали. Умойтесь и идите работать.Копна и Ворожбит рулят!!!
16.10.2015 18:03:50
Коренной биробиджанец
Наш "ГОСТЬ" в своём комментарии как раз то и изрыгается, а не увидел сути в статье: как это делается, а не решается. Полностью согласен с изложенным. В Хабаровском крае общественность возмутилась на назначение глав районов и их поддержала Прокуратура, а у нас назначение мэра прошло вопреки закону и все это проглотили т.к. город давно превратился в "политическое болото", которое устраивало Волкова, Винникова и команду. На этом примере показано, что чиновники уже не боятся, "а что подумает народ?", а правоохранительные структуры тем более. Поражает отсутствие порядочности и совести, ведь людям в глаза потом смотреть. Проанализируйте городской депутатский корпус: часть из них уже давно живёт в тёплых регионах, а другая - собирается. Как они могут решать вопросы для остающихся? Да им глубоко наплевать на нас. Надо оппозиции смело брать инициативу и пользоваться наглыми "промахами" партии власти.
16.10.2015 19:17:23
Василина
А что  депутаты уже голосуют по телефону? Что уже устали? Раньше в колхозе члены правления так голосовали потому  что были полевые работы. А у слуг народа что? Такое могла придумать только Копенкина. Молодец всех "подставила" ! Но не ругайте дядю Гену ему нужно подзаработать, он на Канары хочет!!!
16.10.2015 20:21:51
Иосиф Раскин
Мирослав! Чего батон крошишь? У каждого свой стиль и перо. Конкретно- предметное мышление пахнет дебилизмом. Научись классиков чувствовать, а главное призмить на современное.
16.10.2015 21:01:00
Саша
Биробиджанец, у шпорта 11 советников со штатом секретарей и что то тут об этом молчат
16.10.2015 21:24:05
Т. А.
Вот то- то и оно. Верхи не стесняются и внизу забыли стыд и совесть. Начальнички бюджетных учреждений, точно копируют стиль управления верхов. Тоже обросли кучей замов, которые везут всю работу, сами ничего не делают, только на совещания ходят.Не боятся ничего и никого. Знают, что до них никому нет дела ни начальству ни правохранителям. Пообещала одной директрисе на неё написать жалобу, так та аж смехом зашлась. Кому, говорит, писать, кто там будет разбираться, кому это надо, огни у себя в верхах разобраться не могут.. Вот так и живём как в тайге.
16.10.2015 22:44:02
Биробиджанец
Саша, сравни Хабаровский край с его потенциалом и финансовыми возможностями, краевое правительство не сравнить с крошечным нашим правительством, у которого нет ни денег, ни других потенциалов, какие тут советники, что и зачем они могут посоветовать? Как можно сравнить Шпорта и Коростелева ? Это день и ночь! Их сравнивать нельзя! А что такое Антонов ? Что он будет советовать мэру- байкеру? Замещать его, когда мэр катается на мотоцикле? Так зачем нам такой мэр? А Антонов должен немедленно уйти, как ему не стыдно в наше трудное время пристраиваться на теплые места, у него прекрасные две пенсии, все есть, что еще нужно?
17.10.2015 00:19:41
просто крах
Восхищаюсь цинизмом главных героев статьи, особенно копенкиной, это ж надо какой прогиб! Сама была вознаграждена непыльной искусственно созданной должностью в гордуме, теперь выполнила задание партии и еще одного почетного пенсионера пристроила...
Пиявки на теле народа...  а чего ожидать когда в правительстве оставлена  пинчук народные деньги проедать. Посадить их на тракторы и в чистое поле поднимать сельское хозяйство, да зарплату трудоднями выдавать и продовольственными карточками. А то забыли уёе как пахнет обществннный транспорт...
Отредактировано 17.10.2015 00:58:27
17.10.2015 00:26:45
И снова капец
нас всех опять развели. Что прошлая власть, что нынешняя. Главным советником губернатора Пинчук оставили? Оставили! Хотя все тут писали, что она "позавалила" всю работу. А чем Антонов хуже. И его определили в теплое место. Копна просто так бы не кричала, если бы не была эта рокировка уже обговорена свыше. Вот вам и ваш выбранный народом губернатор.
Отредактировано 17.10.2015 00:57:33
17.10.2015 00:28:00
Оляля
Очень жаль, что первые решения губернатора связаны не с благополучием жителей области, а с обеспечением довольствия горстке бывших чиновников
17.10.2015 00:29:27
негодующий
Я уже спрашивал. Может мне здесь ответят.  Интересно, чем руководствовались депутаты, когда согласовывали данную кандидатуру? Сидят там засунув языки в одно место. А если Председатель думы и его замша обстряпали все в тихую, поставте вопрос о недоверии по занятию ими должности. Раз вы выбрали их то и спрашивайте, а заодно и у главы об истинных мотивах данного деяния.
Гарантирую на следующий срок ни кто за вас голосовать НЕ БУДЕТ. зачем вы городу все нужны!!!
Отредактировано 17.10.2015 00:59:12
17.10.2015 00:46:59
тоже житель
Т. А.
Вот то- то и оно. Верхи не стесняются и внизу забыли стыд и совесть. .......... Вот так и живём как в тайге.

 
)))))) Начало Вашего поста очень отражает действительность: верхи не стесняются.... внизу забыли стыд и совесть...Но оконцовку поста, для понимания общей обстановки, нужно исправить - с - "Вот так и живем как в тайге", на - "Вот так и живем как на улице с красными фонарями"...
17.10.2015 10:59:21
вот вот
тоже житель, а первая простигосподи здесь на этой улице - замша!
17.10.2015 12:40:38
толи еще будет
А почему бы мэру (члену команды нового губернатора) так не поступать? Он просто копирует действия своих старших товарищей в правительстве. Новая команда губернатора сейчаа сосредоточила все усилия на том чтобы выдрать из нищего бюджета области 20 миллионов рублей на повышение зарплат аппарату губернатора. Ни учителям, ни пенсионерам на таблетки, ни подтопленцам, которые два года ждут обещанных средств на ремонт утонувших квартир, ни воспитателям детских садов, сидящим на копейках..... нет!!! Себе родимым, ни шагу не ступившим ради жителей области, ни рубля не принесших в нищий бюджет, зато сильно желающих хабаровских зарплат . Ну и оставались бы в хабаровске, нечего уже у нас воровать-осваивать, до вас постарались!!!
17.10.2015 14:10:13
Alex
Нет логики в действии левенталя - поставить пинчук главным советником. За какие такие заслуги. За развал здравоохранения и других структур, которые она курировала? Ведь сам левенталь при вр. и.о. губернатора говорил о развалившемся здравоохранении. А, если ставить пинчук советником, то что это тогда означает? Здравоохранение и дальше будет разваливаться. Левенталь, убирайте старую команду винни и не разочаровывайте народ. Не убивайте надежду народа на возможном выздоровлении области.
Отредактировано 17.10.2015 14:33:56
17.10.2015 15:54:01
Фима
Что вы тут рвётесь.. Они ведь всё равно это не читают. Нет им дела до вашего мнения. Они привыкли выслушивать предложения только сверху. Вот дал указание сверху САМ! тут же зашевелились, а то что тут кричат, они не слышат.Эти люди живут в другом измерении.
17.10.2015 21:01:01
Биробиджанец
Да, ребята, надеялись мы на Сашу Левинталя , но ошиблись в очередной раз. Он думает только особе и о тех ,которых шпорт вышвырнул из хабаровских чиновников, они полтора года не могли найти работу, мх никто не брал, а тут такой фарт, который им и в страшном сне не снился, Левинталь всех пристроил на высокие должности, теперь сокращает аппарат, чтобы поднять этим вахтовикам зарплату до уровня хабора, а наши работали за то, что давали, работали как надо(команда Волкова), за пять винниковых лет все было уничтожено. Ну а теперь команда залетных вообще все уничтожит, потому что они не думают о еао, им все пофигу, лишь бы денег сколотить, а потом можно и свалить. А позорник Антонов должен посыпать свою лысую голову пеплом и уйти, это будет правильно , по- мужски, достойно, этим он вернет к себе уважение.
Отредактировано 17.10.2015 21:11:56
17.10.2015 22:39:29
гость
"Да, ребята, надеялись мы на Сашу Левинталя , но ошиблись в очередной раз."
       Вы, дорогой земляк, сходите на базар и купите петуха, а что с ним делать Вы, надеюсь, знаете. Но только больше, я Вас умоляю, не говорите больше за других: "мы надеялись"... Это кто это "мы"? Вы и Елена Голубь? Вы хоть знаете процент явки избирателе? Настоящий процент, а не те ту липу которую Вам нарисовали? но даже если взять их бумаги за основу, то получится такая лажа, что и озвучивать стыдно. Поэтому, уважаемый земляк, в следующий раз, когда Вы будете писать: "надеялись мы на Сашу Левинталя", укажите, кто это мы. желательно перечислить пофамильно. Пересчитайте вас по пальцам! Вам даже для этого разуваться не понадобиться
17.10.2015 23:09:44
Виктор Киселёв
гость,
Вам даже для этого разуваться не понадобиться...
ХАХАХАХАХАХАХАХа!!!
18.10.2015 03:11:54
Удивляюсь
Ну чего набросились на Пинчук! И такая и сякая. Да она не самый худший вариант на самом деле. Просто пиариться не умеет, зарабатывая дешёвый авторитет.Знаем её ещё по району.Адекватная,грамотная, порядочная, без самомнения и самовлюблённости. А вы, что хотели, что-нибудь наподобие Софьи Петровны? Была у нас  такая великая деятельница, чуть Марию Макаровну не подсидела, вовремя остановили.Кто помнит, тот понимает(Писали тут про неё). Винников молодец, что в своё время  не пошёл по этому пути пригласил  в замы  Пинчук, а не по принципу статусности в пятой графе. Дай бог Левенталю мудрости  не впустить очередную "Сопу Петровну№
18.10.2015 11:04:45
гость
А статью надо было назвать так: "Как вице губернатор ЕАО и мэр Биробиджана должностями торговали".
18.10.2015 14:10:54
Анатолий
Да...))) комменты веселят..)))Думаю о работе Левинталя еще рано судить, полагаю весной можно будет подвести промежуточный итог. Ну а по поступкам Коростелева и Антонова, можно судить с разных сторон, и единственный плюс может быть Коростелеву, в его своеобразной благодарности Антонову за помощь в устройстве на должность мэра, хотя мне должность мэра видится весьма и весьма проблемной, ибо судя по многим публикациям о мэрах многих городов, работа мэра связана с серьезными нарушениями закона, а не нарушать их никак невозможно.
18.10.2015 16:26:45
Клим
Ой, на ум пришло, кто мог быть "достойной" преемницей С.П. Она спит и видит себя там в верху. Графа у неё точно подходит. Аж плохо стало. Не дай боже прорвётся. пусть лучше сидит на своём месте, хотя и там всем опротивела со своим муженьком.Можно надеется, что у прокуратуры до неё руки дойдут.
19.10.2015 16:01:23
Коренной биробиджанец
Друзья, а не проглядывается тут "многоходовка": Левинталь-Антонов-Коростелёв-Антонов. Если окажется так, то ничего хорошего ждать не придётся.
05.03.2016 12:54:03
АЛЕКСАНДР
бездарный и жадный пошёл вон барменталь
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS