Комментарии к материалу
22.09.2015 22:45:44
Карлос
к чему это здесь? нам радоваться эти поручениям? а может радоваться  очередному  снижению зарплат с 1 октября работникам краевых бюджетных учреждений? или радоваться премиям в 800 млн., одобренных Луговским и Ко для шпортовских чинуш?
23.09.2015 11:01:33
возмущённый избиратель
Карлос, однозначно - радоваться!
Под руководством партии родной и чекиста-гопника уверенно летим в экономическую пропасть.Корявые понты пРезидента и распальцовка не задержут на краю обрыва.В последний раз испытаем состояние эйфории в свободном падении.
23.09.2015 12:46:47
Фарход
Так вот ты какой гениальный план развития Дальнего Востока! Каждый пункт как ступень ракеты уносит ДФО в процветание! Ни убавить, ни прибавить.
24.09.2015 10:24:39
ничегонепонимающий
"разработать комплекс мер по снижению транспортных и энергетических издержек хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории Дальнего Востока, в том числе на основе анализа обоснованности соответствующих тарифов и цен."
Т.е. дотаций не будет, топливо растет, стоимость перевозок растет, стоимость эл.энергии растет, но нужно минимизировать издержки...... Эй! Государство, ку-ку!!! Есть, кто в этом понимает.
Издержки - что это? Снизить уровень денежных вознаграждений топ-менеджерам полугосударственным предприятий? Только кто сам себе их снизит? Они утверждены Советами директоров! А работяги свои крохи как получали, так и получают. Только речь про издержки, а денежные вознаграждения издержками не считаются.
"внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, устанавливающего особенности предоставления гражданам Российской Федерации земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территории Дальневосточного федерального округа."
Свободная касса! Кому кусок земли? Распродать землю не сложно, сложно будет по ней ходить. Сквозь таблички с надписью "Частная собственность". И "Гарант" прекрасно понимая, что частную собственность можно охранять любыми средствами сокращает государственные структуры созданные для защиты любого вида собственности.
"Миллионы прибывавших эмигрантов не увидели в стране больших возможностей никаких больших возможностей. Земли были раскуплены, власть распределена, и все, что оставалось простому человеку, - это работать на других за мизерную плату. Американские руководители отлично понимали, что эта страна изначально строилась на идее экономического процветания всех ее граждан. И что эмигрантам нельзя закрывать единственный оставшийся путь к процветанию – путь на Запад. Когда в самом начале своей истории Конгресс США на полном серьезе обсуждал законодательный акт, запрещавший заселение земель западнее Миссиссипи, то он был с треском провален. Вместо него в 1790 году были приняты легендарные «северо-западные ордонансы», по которым абсолютно бесплатно 500 000 квадратных километров государственных земель между Аппалачскими горами и рекой Миссисипи передавались поселенцам. За неполные 10 лет на этой территории образовалось 5 густонаселенных штатов."
У нас же так не будет? Да?
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS