Комментарии к материалу
08.09.2015 11:10:50
Великолепно! У  Путина  уже  закончились  чиновники  которые  могут  проводить проверки. Руководитель  администрации президента  вообще-то  не  наделен  полномочиями  проверки проводить! А  что  на  Камчатке  воруют  так  это неудивительно! Полномасштабную  чистку  надо  делать. По всей  Единой  России!
08.09.2015 12:28:05
ничегонепонимающий
Лилия, "На совещании, посвященном реконструкции аэропорта Петропавловска-Камчатского, присутствовали помимо главы АП Сергея Иванова глава контрольного управления президента Константин Чуйченко, министр транспорта РФ Максим Соколов, врио губернатора Камчатской области Владимир Илюхин (участвует в губернаторских выборах 13 сентября) и представители Спецстроя."
А это тогда что за чиновники? Или Вы опять между строк читаете?
Их всех обязали чаще летать на ДВ и Восточную Сибирь для инспекторских проверок. А что они должны найти им еще в Москве говорят, просто так не зная куда они не полетят. Есть план посещения регионов, есть план проверок. Выявили - натравили прокуратуру - доказали или нет, это уже суд. Все логично!
Восточный выявили, прокричали, а доказать не могут! Грустный
08.09.2015 13:10:49
ничегонепонимающий, Как Вы  интересно  пытаетесь  представить себе  работу Кремля. летать и травить прокуратуру. Сама  прокуратура  слепая  и ничего не  видит? А может  прокурора просто  отправить в тюрьму! И сразу    все поменяется! Я же писала  что у Сергея  Иванова  нет  полномочий   на проверку!  Может  скоро   уборщицы  из  Кремля  с проверками  летать  будут? И к чем  эти совещания? Пустая  трата  народных  денег?  Что там  мог насовещать  Сергей  Иванов? Сказать  что нужно  честно строить?  Так  это и без  него всем  известно!
А каким  простите  законом  кто-то кого-то обязал на  дальний  восток  летать? За  рыбой  летают? И кто  Иванову  в Москве  что-то говорил? Вы  фантазии свои  оставьте при себе! Путин никак  понять не может, что работать  нужно на рабочем  месте  а не по стране  мотаться. Что-то  Обама  не носиться   по штатам  и не проверяет   работу  губернаторов.
А по Восточному  все  уже  давно доказано  просто наказывать нужно  и тех  кто  все просмотрел! Рогозина  в тюрьму  нужно  сажать! И  тех  кто  допустил воровство! Правда  тогда  без  кадров  можно остаться!
08.09.2015 14:51:29
ничегонепонимающий
Лилия, Прокуратура не слепая, да! Но всеми делами она сама не занимается! Только обращениям или выявленным другими лицами нарушений!
Для этих чиновников нет никакого закона, у них свой план посещений регионов и осмотр проблемных мест. За рыбой тоже кто-то должен летать. Тем более выборы скоро, надо поддержать избираемого главу региона. Упоминание в СМИ и т.д. Оказать доверие в решении проблемы. Усилить, углубить.... и т.д. Все как в старые добрые времена.
Обама Вам сам говорил, что не мотается по штатам? Да и губернаторов он не назначает!!! Так для общего сведения Вам!
По Восточному у Вас сформировалось своё мнение! Вот и правильно! Всех сажать! Абсолютно всех! И того Кто придумал космодром там строить, и того Чей цемент там тоже, и всех генералов, отвечающих за строительство, и Кожемяко, который землю там отдал! Вообщем Всех!!! Одну Вас оставить, ведь Вы ни в чем не виноваты!!!! Сами все достроите и построите! Вы же знаете как это надо делать! Правда?
08.09.2015 23:21:36
ничегонепонимающий, А с чего Вы  взяли  что у чиновников  есть план  посещений  регионов  и осмотр  проблемных мест? Чем это регламентируется? И откуда  у вас  столь нелепая  информация? И зачем летать  за рыбой!  Её  что привести не могут? И выборы  не причем. Неужели  чиновники  пользуются таким  авторитетом, что все  их  слушать будут? Тем более все они как правило  очень  косноязычные! Вы  если  что-то  утверждаете  то  ссылайтесь тогда  на источник. Не нужно  свои  фантазии  здесь  излагать.
Что касаемо  Обамы  то я была  в США! И там  избиратели  не разрешили  бы президенту  разъезжать   по стране  за  счет  налогоплательщиков  и возить с собой  министров!
 
Что касаемо  наказаний  то   сажать нужно виновных. Кожемяко  здесь вообще не причем. Выделение  земли решается  на  федеральном  уровне. Я  кстати все дострою и построю. А перед этим  проведу  сокращение  в правительстве  и в мэрии. И ни один спортсмен  не  будет паразитировать на  жителях  Хабаровского  края. И за игру  в хоккей и футбол  никто  ни копейки не получит. Экономия  народных  средств  будет  огромной
Отредактировано Лилия 08.09.2015 23:55:50
09.09.2015 08:58:13
ничегонепонимающий
Лилия, Ура,  товарищи!  Лилия,  я готов за Вас голосовать,  выдвигайте свою кандидатуру в главного строителя Всея Руси!  За Вас отдам два даже голоса!
09.09.2015 09:57:24
ничегонепонимающий
"Кожемяко не причем!" Все правильно! Он тут не причем!
"Федеральный центр сам пожинает плоды своей кадровой политики, допускающей приход во власть на местном, региональном и даже федеральном уровнях людей, скажем так, с небезупречной репутацией и неоднозначным прошлым.
Назначают сначала губернатором в Корякский АО, а затем в Амурскую область некоего Олега Кожемяко. Человека, которого дальневосточная пресса, прибегая к распространенному эвфемизму, обычно именовала авторитетным предпринимателем...
Отредактировано 09.09.2015 11:44:30
11.09.2015 10:42:34
Гость
Еще Иванов сказал "...в свое время я был министром обороны и тогда Спецстрой не числился в различных скандальных сводках и новостях, как это сейчас, к сожалению, происходит. Я имею в виду космодром Восточный, известную эпопею. И здесь, примерно, тоже самое. В свое время Спецстрой неплохо работал, и, если говорить о Камчатке, Вилючинск - хорошее тому подтверждение" Срочно отпустить из сизо и вернуть на работу Хризмана
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
25.07.2017
RSS