Комментарии к материалу
29.08.2015 07:50:46
гость
Да как она смеет, эта Ольга Купчинская, член общественного движения «Жилищная солидарность», в то время, когда весь российский народ, воодушевленный мудрым решением Верного Преемника Отца-Основателя Великой России, мудрейшим из мудрейших, никем не превзойденным Лидером Нациии благославившем Великое Пересенление россиян на развитие дальнего востока, очернять нашу замечательную действительность и писать пораженческие пасквили в гнусную газетенку «Арсеньевские вести»! Тридцать миллионов человек, чуть ли не каждый четвертый житель страны, станет жителем дальневосточной окраины! Сотни тысяч воодушевленных великими начертаниями "Дорожной карты", решившие своим бескорыстным трудом изменить вектор развития нашей Родины уже везут сюда сотни эшелонов, а миллионы уже упоковав чемоданы с нетерпением ждут своей очереди, уж они то покажут коренным дальневосточникам, как следует осваивать предложенные им гектары!!! Здесь в дечении года возникнут сотни современных городов и десятки тысяч предприятий с передовыми технологиями. Так стоит ли обращать внимание на какой-то занюханный Спасск с его сорокатысячным населением, которое менее чем в два раза ежедневно вновь прибывших, которые, всего за год, отстроят более семисот таких Спассков!
       Великий Преемник сказал: " Сейчас не 37-й год.", Но, как мы понимаем, на фоне господ Сердюкова и Васильевой, Литвиненко и Политковской, сказано это было не про всех. Так что, господа критиканы, вам следует задуматься и поддержать своим словом те Великие начинания, которые озвучивает наше любимое руководство! Да здравствует "Единнная Россия" и её замечательные члены, которые положительно, по Чубайсу и Гайдару, решают демографическую проблему в стране. Аминь...
31.08.2015 00:49:41
гость
"Так стоит ли обращать внимание на какой-то занюханный Спасск с его сорокатысячным населением,"
        Судя по комментаприям на статью и отзывам на мой комментариий которых нет, Спасск действительно такой населенный пункт, который никорму не нужен. И впервую очередь, жителям Спасска.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS