Комментарии к материалу
30.06.2015 15:56:06
Сергей Николаевич, а о каком "доступе" к СМИ вы вели речь на заседании Общественной палаты. Как он выглядит этот доступ?
Если что-то важное, интересное, полезное или проблемное происходит в деятельности ОНФ и других общественных структурах, по-моему, любое СМИ готово дать информацию. Другое дело, что маловато в вашей организации происходит.
А еще надо было вашему исполнительному директору поменьше бегать советоваться с господином Марценко и прочими чиновниками. Вот поэтому в том числе вас никто ни в грош не ставит.
Так что, СМИ тут по гамбургскому счету не причем.
К тому же у вас есть пресс-служба, которую возглавляет опытный журналист, сын влиятельного редактора холдинга, у которого этот самый доступ имеется по полной программе.
Доработались в нашем крае общественные и гражданские структуры, да и наши коллеги в том числе, что у самих СМИ скоро не будет доступа к СМИ.
30.06.2015 16:30:42
Сергей Плешаков
Читал и изумлялся: Мазунин чо та там вякает против Плесовских? Да полноте! Это одна и та же шарашка, люди одного и того же неприглядного цвета души, всею которой преданы делу Едра и генерала, руководятся одним и тем же Свищевым (который не вылазит от генерала), поют всегда в унисон и к нормальной общественности имеют такое же отношение, как свиньи к апельсинам (жрут их, то есть). Тогда к чему этот демарш? Видимо, к новым "выборам" ОПы, в коей наш респондент стремится занять место "оппонента". Ну, мол, вот такой он яркий херой, супротив попер, и с треском вышиб. Ржунимагу! Одно ясно: если вяк состоялся, то его ранее в кабинетах одобрили. Ну а чо, в третий раз в то же кресло пихать одно и то же существо - это уж слишком. Потому - вот она, замена Улыбка
30.06.2015 17:39:11
Александр Матвеев
Андрей Мирмович, полностью согласен. Да у нас и СМИ тут скоро вообще не останется, за редким исключением. И "спасибо" за это нужно сказать краевым чиновникам. Да и ОНФ тоже, представители которого по-прежнему воспринимают средства массовой информации в качестве того самого перестроечного симбиоза, где чудесным образом сочетались партийно-комсомольское финансирование  партийно-комсомольских газет с борьбой с партийно-комсомольскими привилегиями. Помните, правда? Так вот теперь этого, как известно, нет и уже не будет. Сейчас все проще и циничнее. Но по факту мы получим полное убийство региональной прессы. Газеты, существовавшие по 90 с лишним лет, выжить просто не смогут. Какие уж тут возможности "услышать" мудрые мысли руководителей ОНФ. Г-н Мазунин как с луны свалился, честное слово. Ему бы взять ноги в руки и попытаться хоть что-то сделать для краевых СМИ. А он жалуется, что ему негде пожаловаться. Стыдобище! Вот кого искренне жаль, так это наши краевые газеты. И журналистов, конечно же.
30.06.2015 17:54:50
123
в Первую очередь Мазунину надо критиковать себя, так как более бестолкового и убогого исполкома ОНФ нет ни в одном субьекте, так что не только ОП края выглядит убого на Фед уровне, ОНФ тоже не блещет ничем абсолютно, а  в  целом, весь край!
из-за Комсомолька как-то еще держимся спасибо ШВИ и Пекаршу за достойное предприятие
во вторых кроме дебрей все информационные порталы края дублируют одни и те же новости, освещают одни и те же события,  по факту получаются высасывают убогую инфо из пальца, причем палец тоже не понять кого.
в третьих еслибы не Едро гдевыбы все были????? г-н Плешаков
30.06.2015 18:40:15
Лидия
Сколько дармоедов у кормушки! А на выходе - пшик. Для чего все эти надстройки с Плесовскими?
30.06.2015 19:01:34
Аналитик
Конечно, Сергей Николаевич,  нет у Вас достиупа к СМИ, кроме  Вашей газеты "Опора России", которую возглавляет дочь влиятельного медиамагната,  ген. директора  регионального приложения к федеральному еженедельнику,  директра краевой типографии, она же  - внештатная корреспондентша  "Радио Свобода"...
30.06.2015 19:03:25
simply
)))Вот это да?! Что же мы строим...? Да ...ничего! Автопортрет ОНФ)) Где программа минимум? Максимум? Где юридически-политическое и религиозно-философское развитие,т.е. "идеологическая форма" этого"построения"? Плешаков ржёт, а я в недоумении. Зачем вообще нужны ОНФ и ОП?
30.06.2015 19:09:35
Виктор Киселёв
Уважаемый Сергей Мазунин)))
У Вас не чешские корни, случайно? Фамилия Швейк Вам не знакома?)))Ярослава Гашека нет, а действующие лица его главного произведения - на фото! В одном ряду!)))
"Швейк! Бильш шрач не бэндзешь?" - кажется так звучала непереводимая фраза, которая вдруг ожила по прочтению Ваших текстов, уважаемый Сергей Мазунин!)))
ЭТО ОБЩЕСТВО ВАС ПОДСТАВИЛО?)))
ЭТО ВЫ ВСЕЙ ПАЛАТОЙ с о з н а т е л ь н о ПОДСТАВИЛИ ОБЩЕСТВО!
Кто Вам мешал ЗНАТЬ о чаяниях народа?)))
Кто Вам мешал брать Игнатия и требовать защиты здравого смысла?)))
Однако, спасибо Вам, Сергей!
За яркий образ бравого солдата - в вашей ситуации и в нынешней России!))).
Ярослав Гашек был бы в восторге!)))
Отредактировано 30.06.2015 20:17:59
30.06.2015 22:07:54
Карлос
Аха-ха, вот же д.о , мазункинды, шпротовские, марценки, плесовские, опоры-запоры...мать моя, до чего докатилась Россия с этими  г...и, то есть  истинными патриотами
Отредактировано 30.06.2015 22:24:06
30.06.2015 22:53:53
интересно
Согласны с Киселёвым. Если г-н Мазунин так же говорит и думает, как пишет, тогда всё объясняется просто. Доступ таким грамотеям в СМИ действительно надо бы запретить. Жуть. До журналистики вам, Сергей Николаевич, ох, как далековато. Ну, не дано! Торгуйте лучше пряниками в киосках - у вас это лучше получается. А с русским-то в ваши годы дружить уже поздновато. Хотя, если нанять хорошего репетитора, то, может, ещё повезёт.
30.06.2015 23:37:17
Сергей Плешаков
123, сначала всяким гюльчатаям нужно личико не бояться показывать, чтобы иметь моральное право общаться с людьми без аватарок, да и вообще высказывать хоть какое-то мнение... хоть первые два пункта мне и понравились
01.07.2015 00:15:49
гражданин
бредятина Мазунин в каждой бочке затычка и  онф и палата и еще несколько общественных советов.... вывод, популист и демагог а ОНФ реально есть в крае или только флаги на удочках носят сомнительного вида активисты на митингах и шествиях.... и КАК КАК г-н Мазунин оказался таких порядочных людей как  Бондаря и Кононенко
01.07.2015 19:29:41
Игорь
Андрей (Мирмович), Сергей Мазунин приглашает лично Вас вступить в ОПОРА России. Собирается хорошая команда. Будем вместе работать, общаться, думать, спорить, предлагать..., потихоньку формировать гражданское общество!
01.07.2015 19:54:58
Игорю - который от Сергея Мазунина.

Я вообще-то простой рядовой ОНФ. И еще - член КПСС вплоть до 1990 года. Куда еще вступать, дорогие мои? Дела нужно делать, а не вступать в ваши мифические общественные организации. Мои координаты открыты - жду предложений.
01.07.2015 20:34:07
Виктор Киселёв
Уважаемый Игорь!)))
А меня почему Вы не приглашаете в ОПОРКИ России?)))
02.07.2015 11:20:53
Карлос
Андрей Мирмович
Игорю - который от Сергея Мазунина.

Я вообще-то простой рядовой ОНФ. И еще - член КПСС вплоть до 1990 года. Куда еще вступать, дорогие мои? Дела нужно делать, а не вступать в ваши мифические общественные организации. Мои координаты открыты - жду предложений.

добрые дела лучше делать, приблизив клюв к бюджетной кормушке, оно надежне так, и конечно патриотичнее
02.07.2015 13:47:17
Игорь
Виктор Киселёв
Уважаемый Игорь!)))
А меня почему Вы не приглашаете в ОПОРКИ России?)))

Ты плохо себя ведешь, а вот Карлос - красавчик!
03.07.2015 10:50:35
Виталий Потопахин
Проблема общественной палаты не в СМИ, а в общественной палате. Она просто неинтересна, никому, кроме членов общественной палаты. Было бы что писать, писали бы. Но есть и проблема со СМИ. Очень часто в отношении конкретных СМИ есть смысл задать вопрос, а зачем оно существует. Я недавно наткнулся на новую газетку "Боевое Братство Приамурья" это здесь bb-khv.ru выпущено уже пять номеров, но кто эту газету видел в реале непонятно. Но на сайте висит. Просмотрел и понял для чего. Там в каждом номере на первой, второй странице фото господина председателя. В каждом номере его необыкновенно интеллектуальная статья. И все становится на свои места, в смысле зачем газета. Правда непонятно, почему личный пиар оплачивается государством, но это уже другая история. Поэтому как то так, одни хотят, чтобы о них писали, но писать о них нечего, о других писать тоже нечего, но есть своя газета.
09.08.2015 23:19:42
Лилия.
Как мне рассказали, что в свое  время  Сергей  Мазунин  идя  в депутаты Комсомольской  думы  яро позиционировал себя  с Ишаевым и Михалевым. Потом  он просто надоел  и в думу  его больше не взяли. На фото в этой статье он опять  пытается  светиться с мэром  и губернатором.Т.е. непонятно его"Опора России"  что за партия  или  движение? Может подразделение "Единой  России"? Мне кажется, что  Мазунин  мечтает  войти в кадровый  резерв Правительства  края и стать  чиновником. Но его  никак не берут. Иначе  это никак  нельзя  объяснить
Добавить комментарий
Новости
RSS