Комментарии к материалу
02.06.2015 22:10:02
Карлос
хвалапутину
02.06.2015 22:29:31
simply
Хорошая статья. Всё правильно и объективно. От этих образов уже давно тошнит.
03.06.2015 10:58:48
simply, сударь,
рвотные рефлексы от бездеятельности власть имущих одолевают,по - моему, большинство народонаселения не только Дальнего Востока.Чиновничевство всех мастей,т.н."слуги народа",давно противопоставили себя собственно "народу".
Почти все чиновники Дальнего Востока мечтают(даже во сне)с первого дня своей "деятельности" на хлебном месте урвать побольше деньжат на перспективу строительства домика в деревне близ г.Анапы,либо г.Краснодара.На крайний случай мечтают стать жителем Замкадья или Новой Москвы,поменяв берега Амура на берега Москвы-реки.
Для безболезненной адаптации в столице нашей Родины и в тёплых краях европейской части России "беженцы" из числа бывших чиновников всех уровней властных структур Дальнего Востока создают землячевства,чтоб не пропасть по одиночке.В Анапе бывших "земляков"-чиновников собралась аж 130 мигрантов!!
Информацию о "несчастной" судьбе и жизни мигрантов-дальневосточников на "чужбине" помещает в центральных и региональных СМИ придворный журналист-мигрант,спецкор "Приамурки".
Деятельность "землячевств" мигрантов-чиновников с Дальнего Востока находит поддержку(финансовую в том числе при создании сайта мигрантов) и понимание действующего губернатора края,который,вероятно,готовит и для себя "запасной аэродром" в европейской части России.
Аналогичные "проблемы" обуревают и основную массу действующих чиновников.Я так думаю.
Отредактировано ополченец 03.06.2015 11:07:12
03.06.2015 12:51:33
simply
ополченец,
Я с Вами совершенно согласен. В последней передаче Караулова прямо прозвучало, что идеалом молодёжи стал образ чиновника. Времена "Акакия Акакиевича" Россия уже проходила. Закончилось печально - шинельки грубо посрывали) ...Грабли-2
Мне вот интересно, как они выкручиваться скоро будут. Я думаю собираемость бюджета сильно упала, "Амурметалл" на грани остановки, мелкий и средний бизнес сворачивается в городе,  с ТОРАМИ не спешат, а население ждёт перемен. Чиновникам Комсомольска уже давно необходимо начать сокращаться и перестраиваться на местном уровне, и в первую очередь освобождаться от выходцев из 90-х (типа Зайцева в Городской Думе). Как Вы считаете? Я полагал, что градоначальником будет Рулев, достаточно зрелый и опытный человек, а заклали мальчика для битья и свалили на него долговое наследство Михалёва. ...Будем посмотреть.
03.06.2015 20:12:15
simply,
считаю,что "освобождаться" в первую и вторую очередь необходимо от ставленника Ельцина.
На городском уровне с чиновниками и депутатами уверен разберётся неокоммунист-депутат
О.Паньков под руководством КПРФ.Собственно он этим и занимается в последнее время:отмена ритуальных заседаний
коллегий городской администрации,депутатский контроль за деятельностью исполнительной власти.Основополагающим фактором в охлаждении пылкой любви к чиновничьим креслам должен стать средний уровень зарплаты в регионе при определении должностного оклада чиновника.Каждому по труду его воздаться должно.
Отредактировано ополченец 03.06.2015 20:14:00
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS