Комментарии к материалу
28.02.2015 14:50:50
Нина
А кто-нибудь задумывался,почему  увеличивается  казнокрадство среди руководящих работников? А где око государево? А  прокуратура?
28.02.2015 18:08:09
Серый котик
Что творится в КОмсомольске с основными  предприятиями! Амурметалл выставлен  на продажу. "Сушки" авиационного вернули на доработку. Руководство  судостроительного погрязло в воровстве.
  И в Комсомольске еще собираются делать ТОР!  Это уже выглядит как анекдот.
28.02.2015 19:09:57
simply
Серый котик,
Добавь ещё мэра новоиспечённого)) "мальчика-мажора" от ЕдРа и Думу) и скоро Комсомольск опустится ниже "Еврейки".
01.03.2015 07:52:52
simply,
Я ранее предлагал свежеиспечённой дырке от бублика с мажорным повидлом добровольно подать в
отставку.Ежели смелости не хватит,гордума должна проявить гражданскую позицию:
обьявить импичмент верному сыну партии ЖиВ.
03.03.2015 10:09:43
Валентин Никитин
Жукову приписывают слова о том, что если интендант пробыл в должности 2 года, его можно расстреливать без суда и следствия. А этот даже 2 лет не поправил. Вот жуть берет, что творится в государстве. Лес разворовывается тысячами кубов и переправляется за границу, на нефтяной игле многие сделали себе миллиарды. В долларах, конечно. Но их прославляют по лизоблюдскому ТВ, дескать, видали, из воздуха сделали деньги. Ум-м-мные! Да не умные, а просто воры! Но статью себе в Уголовном кодексе придумали - превышение должностных полномочий. Надо обязательно вернуть в УК статью - воровство. Сейчас вот наша мэрия обещает мониторить цены. Да их мониторить надо было в декабре. Именно тогда они подскочили сразу на 50% и более. Но проверяющие почему-то вешали народу лапшу на уши: все нормально, все под контролем. И почему-то считали не от 32 рублей за доллар, а с 40. А сейчас торгаши по 3-5% набавляют в месяц и это согласно написанным законам тоже нормально. Только к концу года будет прибавка еще более 50%. А то и больше. А так вусе у нас нормально. Там сверху из-за бездарности высоких начальников случился кризис, никого не сняли, все тоже нормалтьно. А здесь в низах народ отдувается за тупость верхов.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS