Комментарии к материалу
16.01.2015 11:40:05
В.Иванов-Ардашев, Хабаровск
С горечью слежу за такой долгой историей с "переездом" Приморской библиотеки имени Горького, с сотрудниками которой многих хабаровчан связывают добрые отношения. Разделяю мнение автора статьи, а директору библиотеки Александру Георгиевичу Брюханову, отличному публицисту и моему давнему знакомому, терпения и удачи в этом непростом деле. Вспоминаю с благодарностью встречи с приморскими библиотекарями, умеющими творчески мыслить даже в нынешних стесненных условиях.
16.01.2015 12:06:18
Краевед, тоже из Хабаровска
Да, библиотека очень интересная! Умеют организовать литературные встречи даже вдали от родных стен, в бывшем Сидеми, к примеру, куда периодически приезжают зарубежные знаменитости. Им тоже литературное прошлое Владивостока по душе. Не знаю, как насчет настоящего, но приморская старина манит многих. Не сносите старинных зданий, приморцы, их у вас больше, чем в Хабаровске, да и атмосфера более творческая!
16.01.2015 19:09:14
Скептик
Смотря в чем лучше. У нас, в Хабаровске, к примеру, с массовыми акциями лучше, как начинают танцевать на стадионе, так сразу в книгу рекордов Гинесса. Самый танцующий город в России, не до библиотек.
Добавить комментарий
Новости
RSS