Комментарии к материалу
26.11.2014 19:01:13
Виктор Киселев
Вот только и осталось из радости, так это ракеты!? Иначе Россия з 21 веке соображать не может?))) Интересно, вот о какой экономике могут  соображать Шпорт с Левинталем, если живем РЯДОМ С КИТАЕМ, а итайские лампочки получаем от какого то гордого российского поставщика ИЗ ПОДМОСКОВНОЙ ДЕРЕВНИ!? Иными словами, производить в России и везти продукцию на Дальний Восток железнодорожные тарифы мешают - ДОРОГО! НЕ ВЫГОДНО!  А везти из Китая в Москву, разгружаться  там, толкать в контейнер и через всю Россию переть его обратно - ВЫГОДНО! И НЕ ДОРОГО?))) Что, двум краевым мозгам не под силу в крае оптовую базу построить?ВОТ КТО БЫ ДАЛ ОТВЕТ? До каких пор товар с Китая будут толкать в Москву и обратно? И начнем ли шить для себя хотя бы трусы?))) Эй, российский народ!" Наши", КПРФ с ЕР," ДНО"... Что скажете?)))
26.11.2014 22:34:27
фмп
Виктор Киселев
  И начнем ли шить для себя хотя бы трусы?))) Эй, российский народ!" Наши", КПРФ с ЕР," ДНО"... Что скажете?)))

Отвечаю от некоторого количества российского народа! Приступайте к пошивке трусов для себя. Мы даем вам разрешение на этот вид деятельности!
27.11.2014 01:11:09
Виктор Киселев
фмп, Уважаемый фмп)))
Вот в том то все и дело, что РОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ПРОБЛЕМЫ РОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ! Ваш пример в этом смысле дважды замечательный! Тем, что ярок и тем, что он ЕСТЕСТВЕННЕН И ЛОГИЧЕН В НАШЕЙ АЛОГИЧНОЙ РОССИЙСКОЙ ЛОГИКЕ!))) Так что...С почином Вас!)))
Добавить комментарий
Новости
RSS