Комментарии к материалу
06.11.2014 03:27:26
местный житель
Заранее прошу извинить меня за самовольство, редакцию газеты "Арсеньевские вести", за то, что без ее ведома, выложил содержание вышеназванной статьи в фейсбуке, в адрес известного военного журналиста, В.Н.Баранца. Чем в данном случае я руководствовался? Просто, зная его как порядочного человека, настоящего офицера, хотелось узнать о его реакции, и отношении к  настоящему беспределу. Думаю, что он не останется безучастным к судьбе И.Матвеева. Приятно осознавать, что есть еще честные люди, в лице того же П.Довганюка, который пытается найти правду, и помочь И.Матвееву. Уверен, что рано или поздно, но справедливость все же должна восторжествовать....
06.11.2014 12:38:16
Галина
Игорь Владимирович очень плохо выглядит,больным и уставшим,вот что значит-бороться за справедливость, существует ли она? Горько это осознавать.
06.11.2014 13:43:28
Инна
Матвеев - стойкий оловянный солдатик! Палец вверх
06.11.2014 13:59:44
Виктор Киселёв
Иными словами,  Пётр Довганюк хочет сказать, что в России всё прогнило: и Кремль, куда обращались,  и общественность, и Армия с МВД, и Следствие, и Прокуратура и Суд? Получается...  ВСЯ РОССИЯ ПРОГНИЛА С ЗЮГАНОВЫМ ВМЕСТЕ? Не может быть? КРЫМНАШ?
06.11.2014 16:00:32
Злодей Злодеич
Да, остановить скрипучую машину военного правосудия сложно, и даже  практически не возможно, тем более заточена на принятие неправосудного решения.Это "космонавту" Хризману нет сложностей в общении представителями военной прокуратуры и СКР в ДФО,да и контразведчикии тоже не лучше. Они такие бедные и лишенные всяких прав. что слили информацию в газету, т.к видимо сами светиться не хотели. Интересно, если вскрыть сейфы наших доблестных бойцов невидимого фронда, можно будет московское или узбекское дело сварганить? Или на такое действо никогда политического решения не будет? Со времен Андропова все подзасорилось, пора бы провести генеральную уборку. и узников совести как Матвеев уже освободить от наказания...
06.11.2014 19:27:02
хабарка
почему же молчат все хабаровские сми о судьбе матвеева. почему только дебри о нем пишут? объявляю свой личный обывательский бойкот всем сайтикам и газетенкам. даже знаменитый хабаровский экспресс сдулся - раньше вроде писал о матвееве. ситуация с нашей прессой при шпорте еще хуже чем при ишаеве. Ишаева просто боялись трусливые поганцы репоришкию а шпорта не боятся - а просто ждут подачек из рук его  сателлитов
06.11.2014 19:47:33
ё
Наивняк , (или (?), поразительный, это от Андропова то, мизантропа ожидать справедливости? Да чекисты при нем работали с "огоньком" и ни в чем себе не отказывали, сейчас тем более, бандарлогов он ненавидел, два с лишним миллиона инакомыслящих "шизиков", неблагонадежных насчитывалось. Легок на помине. Сейчас кстати в следующей фазе Вован и должен играть/вызывать дух Андропова. Хватит журавлем пархарь, и ластами шлепать на потеху публике. Не солидно, имидж надо менять, да и фактура поспела. Обстановка соответствующая внутренняя/внешне политическая способствует. Фарс будет, да еще какой.
06.11.2014 20:31:06
ё
При Андропове, Матвеев сгнил бы в психушке. Коррупция у военных была хорошо поставлена, я это наблюдал. А огонек, я зря ни к чему закавычил, Андропов ничтоже сумняшися о бандарлогах зажигал буквально. Тем самым спасал свою задницу.
06.11.2014 22:10:25
местный житель
ё, К сожалению, от того, что времена Андропова якобы ушли, от этого ничего не меняется...Во власти кто? Достаточно вспомнить три фамилии..Путин..Иванов..Якунин. Все эти персоны имели отношение к страшной аббревиатуре из трех букв. По моему, этим все сказано...Они грудью встали (в этом мы убедились) на защиту Сердюкова (почему то получившему амнистию, при том, что виновным не был признан?) но к поиску истины в деле И.Матвеева, однозначно сделают крен в другую сторону...Круговая порука, она, ой какая серьезная вещь.....
07.11.2014 00:17:49
ё
У главы администрации президента С. Иванова утонул сын в ОАЭ 37 лет, на "ровном месте",-странно. Вторая новость не менее интересная лайф ньюс сообщила, что кремль тайно финансировал Навального. Навальный секретный проект кремля (и госдепа, возможно, совместно), который курировал С Иванов. Определено что то происходит. Навальный должен был обеспечить при различных сценариях прочих, гарантии безопасности отцу нации,- дворец, авуары, "добрую память" бандарлогов, своей харизмой. Но проект провалился, или устарел (морально) или рано начался. Но почему Навального априори прочили в вожди масс, тоже непонятно.
07.11.2014 00:29:14
ё
местный житель,
Так именно С. Иванов и потревожил эту кучу "смердящую", да еще и гордился, что он коварный, аки гепард, животные ему эти нравятся. Бог ума лишил?
07.11.2014 01:24:21
Виктор Киселёв
Уважаемый ё)))
А Вы тоже проект Кремля, если ЭТИ фантазии несёте в народ? ИЛИ ЖЕРТВА?))) Просто поскольку наши вожди полагали, что они вечно в го.не из - за Навального, ему велено было из дома не выходить.
И не помогло!))) Сначала в КРЫМНАШ влетели, а теперь в Новороссию))).
07.11.2014 17:15:29
ё
Виктор Киселёв
Уважаемый ё)))
А Вы тоже проект Кремля, если ЭТИ фантазии несёте в народ? ИЛИ ЖЕРТВА?))) Просто поскольку наши вожди полагали, что они вечно в го.не из - за Навального, ему велено было из дома не выходить.
И не помогло!))) Сначала в КРЫМНАШ влетели, а теперь в Новороссию
))).

Что я фантазер, это я понял. Народ надо беречь. Выделенное, не пойму, здесь даже фантазии бессильны.
 
Украинцам политик посоветовал не обманывать себя: Крым "останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины".
Навальный также сказал, что если станет президентом РФ, то не будет пытаться вернуть полуостров Киеву: "Крым - это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?" - это Навальный о бутерброде с колбасой.
12.11.2014 23:49:49
дровасек
Виктор Киселёв, прогнило........и....давно
12.11.2014 23:58:24
мусорщик....не мусор
всех кого заказали-отсидят....от звонка до звонка и никто не поможет...только деньги.....эх   нет  народа.....только послушная безликая масса и безпросветно.....ушел
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS