Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

16.12.2019 20:31:17
пенсионер, нам как реагировать на эту новость? Волноваться или спать спокойно?
16.12.2019 13:21:01
пенсионер
На Дальнем Востоке построят индустриальный парк для корейских компаний.
Государственная корпорация​ «Эл-Эйч Корпорэйшн» планирует построить на Дальнем Востоке индустриальный парк для размещения производств корейских компаний. Приоритетной площадкой для реализации проекта рассматривается ТОР «Надеждинская» в Приморском крае.​
Предполагаемый объем инвестиций в проект составит 13 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ), для индустриального парке, в котором создадут больше двух тыс. рабочих мест, нужен земельный участок в 50 га.
«Эл-Эйч Корпорэйшн»​ намерена выступить гарантом для корейских компаний, которые хотят разместить производство на Дальнем Востоке России. Компания заявляет о 30 потенциальных резидентах. Интерес к проекту уже проявили производители автозапчастей, до конца февраля 2020 года АНО АПИ планирует подписать соглашения о сотрудничестве с семью первыми резидентами индустриального парка. FastRussia
16.12.2019 11:30:16
Виктор Киселев, а инкубам деваться не куда. Встань на их место. Когда тебе зажмут к стенке и ты продашь всех и вся.
15.12.2019 23:37:58
Виктор Киселев
пенсионер,
Так вот для чего Кремлём проинструктирован и поставлен "Самородок"?!
Дело не в Левинтале! Он как детдомовский завхоз ЕАО Кремль устраивал!
Дело здесь в прямом интересе объединённой Кремлёвской группы, которые и запущен обеспечить "Самородок"!
15.12.2019 20:55:22
борцов
Волость? Да забирайте.
15.12.2019 17:00:12
пенсионер
Китайцам отдадут полмиллиона га на Дальнем Востоке.Китайская компания Country Garden Group намерена инвестировать до 3,5 млрд рублей в проект по созданию крупного сельскохозяйственного предприятия на территории Еврейской автономной области, сообщает DEITA.RU по материалам Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.
Как отмечает ведомство, под новый проект по выращиванию и глубокой переработке соевых бобов и других сельскохозяйственных культур потребуется до 500 тыс. га. «По предварительным оценкам, благодаря проекту российский экспорт сои с Дальнего Востока в Китай может быть увеличен в два раза», - пояснил руководитель Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Леонид Петухов.
Для реализации проекта будет создана совместная компания, владельцами которой станут корпорация «Кантри Гарден Груп», российские компании, китайский партнер по экспорту. Как заверили в Агентстве Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, эта компания будет обязана гарантировать рациональное и бережливое пользование арендуемой земли с соблюдением всех норм, требований и регламентов, установленных российским законодательством в целях сохранения плодородия земель и недопущения причинения вреда окружающей среде.
Между тем, в ООО «Приморская соя», куда организационно входит Уссурийский масложиркомбинат, дела идут не очень хорошо. Работникам объявили, что предприятие временно приостанавливает свою работу. Сейчас на предприятии идет консервация - временная приостановка деятельности в связи с изменением конъюнктуры рынка. Планируют ее в срок до октября 2020 года.
Дмитрий Санников. Дейта РУ
15.12.2019 15:59:48
Сейчас эта шалупонь создаст контору по продаже ДВ земель. Своего рода питерский Сион-2 по продаже земель в Горном Алтае.
Новости
12.08.2020
RSS