Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

04.12.2019 22:51:17
Дима
simply
Да, ладно, что вы там) 19 съезд называют иногда "последний бой товарища Сталина" А у Путина это разве не последний бой? Против ЕР. Ваня то правильное сравнение приводит. Сколько членов покинуло партию за последний год? Вагон и маленькая тележка)А решающая грызня ещё впереди. Кто там примеряет кимоно Путина?

Конечно...конечно,царь хороший,щас Ротенбергов пересадит ради тебя ослика. Вам нужен хозяин по жизни. Рабы,такие рабы.Когда ты Симпли уже уедешь ?Давай не задерживайся,тебя уже заждался твой тов.Сталин.
04.12.2019 16:55:25
гость
"Живущие на подачки ЦРУ"
болтовня хуже воровства.
 
Вы это мне пишите или про себя и свой бред?
04.12.2019 09:19:36
ничегонепонимающий, систематические копания в помойках исторической лжи, как человека тебя уничтожили. Но мало того, ты ещё умудрился всю помойную гниль обратить в причины, а не в следствия.
НЕ дураков в клиниках не держат.
04.12.2019 08:57:01
гость, болтовня хуже воровства.
03.12.2019 22:22:51
ничегонепонимающий
До того как, т.е. до смерти отца Дэвида в 1936 г., сотрудничество шло в целом лишь на пользу США, точнее банковскому картелю.
 
Друг, ты как оказывается туповат на всю голову.
Нам такие в клинике точно не нужны.
Или ты кретин или твои друзья из США не сказали про банковский кризис, который охватил США вплоть до 1939 года, до начала Второй Мировой войны и вложения США в Гитлера, а также вложение в крупнейшие производства в Европе.
СССР всегда была нищая страна, сплошные нищеброды.
Так же и сейчас РФ нищая и неспособная ни на что страна.
Вот ты направлен сюда для чего? Хочешь возродить СССР или РСФСР? У тебя ни то ни другое не получится. В Этом государстве нет тех, кто бы хотел вернуться в бредовые идеи коммунистов.
Я хоть и в клинике нахожусь на лечении, но я точно не дурак. Я скорее всего предположу, что ты дурак, но еще не попался.
Но ничего, к нам попадешь и по-другому петь будешь.
03.12.2019 21:37:31
simply
Да, ладно, что вы там) 19 съезд называют иногда "последний бой товарища Сталина" А у Путина это разве не последний бой? Против ЕР. Ваня то правильное сравнение приводит. Сколько членов покинуло партию за последний год? Вагон и маленькая тележка)А решающая грызня ещё впереди. Кто там примеряет кимоно Путина?
03.12.2019 21:16:54
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
Ха-ха, а Вы, любезный, как я посмотрю еще и невежда.
До сих пор только про туалеты и думаете!))
Я все думал кого Вы мне напоминаете..
Ладно, резвитесь на здоровье, Вам уже ничего не поможет.
Я с Вами разговариваю на Вы, но никак не на ты.
Кроме этого, Вы упорно пытаетесь утвердить мне, что я использую лживые источники.
А кто же Вам сказал, что Ваши источники содержат правду?
Как Вы определяете правду тех источников, которые приводите?
Вы как Свидетели Иеговы верите в собственные заблуждения в которые Вас ввели Ваши хозяева.
03.12.2019 20:13:06
ничегонепонимающий, твой фильм тебя обманул, как обычного мещанина-потребителя. Рокфеллер не ангел-хранитель, а хищник. Хищники уважают только силу. Группы стоящие за Сталиным, как и сам Сталин были сила.
До того как, т.е. до смерти отца Дэвида в 1936 г., сотрудничество шло в целом лишь на пользу США, точнее банковскому картелю.  Но без этого сотрудничества СССР не стал бы тем СССР в 1936 г. И тем более не выиграл бы войну.
03.12.2019 20:05:18
гость, из тебя эмоции лезут, как перед входом в общественный туалет. Ты отличное мясо для проделок мелких политиканов и торгашей.
Сталина убили? Да убили. Убил кто? Только те кто был рядом. У кого была неограниченная власть над ним и технологии? У 13-го управления.
И обсуждая источники, а не содержимое, ты сам добровольно загоняешь себя в очередные дебри лжи и домыслов.
Понятно что логику в РСФСР вывели перманентно с образовательного стандарта в 1956г. Но сегодня общество всё равно находится в несколько ином пространстве и времени.
Но тебя сама судьба заставляет быть простым пушечным мясом у упырей и вурдалаков.
03.12.2019 18:43:20
ничегонепонимающий
Живущие на подачки ЦРУ,
Когда Сталин умер, в Москву приезжал Рокфеллер и предлагал проекты сотрудничества в новом послевоенном мире, но тогдашние клопы в кремле были заняты переделом и делёжкой. Им было просто не до этого.
 
Да, я помню этот момент.
Дэвид Рокфеллер прилетел в Москву сразу же после смерти Сталина в 1968 году и поставил условия сотрудничества в продаже зерна и нефти. Но правительство СССР рассмеялись над ним и отправили с предложением куда подальше.
В итоге , месть не заставила долго ждать.
Клан Рокфеллеров стал скупать зерно из СССР по дешевке и большими партиями под видом гуманитарной помощи третьим странам, а продавал обратно в СССР в три раза дороже, как зерно из Канады.
Нефть из СССР наоборот покупал дороже, но для того, чтобы СССР стал зависим от экспорта природных ресурсов, и практически таким образом Рокфеллер заставил СССР переформатировать всю экономику только на экспорт сырья.
По его слова в Конгрессе, такие действия помогли США превратить СССР в страну с индейским менталитетом, в страну, готовую за ресурсы покупать ненужные бусики, шмотки ширпотреба и полностью уничтожить свою экономику для внутреннего потребления. Единственное что не смог сделать Дэвид, это задушить военный потенциал СССР. Именно поэтому в Конгрессе Дэвид предлагал прекратить войны с союзниками СССР, так как именно эти войны помогали СССР держать в тонусе военное производство.
Спустя несколько лет США заставило прекратить участие в войнах, сократить военный потенциал, разоружиться и полностью остановить научно-технические изыскания в области обороно-промышленного комплекса.
 
Наши санитары сегодня добрые! Дали ноутбук на вечер, посмотреть фильм.
Из блогов
RSS