Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

02.05.2019 23:28:17
пескарь
Ах, вот этот кандидат хорош  и другой  не плох,а этот прямо оратор... . А все это -
"Демьянова уха". Которой пичкают много лет электорат. Пока получается.
02.05.2019 16:52:57
Бегемотофф
Анна,
Партийность нынешних депутатов известна,  если начнут снова выдвигаться и скрывать партийность в ЕР-выводить на чистую воду. Любой кандидат всё-равно в прошлые годы где-то светился, и поэтом у что-то скрыть он навряд ли сможет.
02.05.2019 10:57:47
Анна
Где можно узнать партийность кандидатов в депутаты в Хаб.Думу? Я так понимаю, что члены ЕР сейчас уйдут в глубокое подполье и спрячутся за самовыдвиженцами?
02.05.2019 10:23:35
Избиратель
Вместе с политическими экспериментами продолжаются сопутствующие информационные эксперименты
https://www.gubernia.com/projects/ten-nedeli-26-04-2019/
На Губернии видеомонтажеры обкурились чтоли? Залить нормально программу уже некому? Кусок телепатруля и все рекламные блоки можно посмотреть, а программа не влазит. Профессионалы  Хм
Как бы эту работу ведь бюджет края оплачивает? можно и поднапрячься и сделать нормальное видео и размещение. Даже на ютуб не размещается сей политблокбастер, только на собственный портал Губернии. Не дай бог статистики просмотров будут видны.
Самый обсуждаемый проект прошлых сезонов "Политсреда" ДВТРК набирал аж по 100-200 просмотров в ютубе. Так он хоть эфирные рейтинги на "России - 1" имел.
Куда и на что немалые бюджетные деньги выкидываются? Часовая программа на 21-й кнопке скорее всего тупо слив в помойное ведро.
Губерния сама по себе давно стухла, как и новая краевая информационная политика.
Тень недели, выйди из тени  Плачет
Хоть оценить кому ты нужна кроме самой Губернии и участников.
30.04.2019 23:26:28
Виктор Киселёв
гость)))
Пока вы в Дебрях ДВ едросовские очки здесь языком облизываете - Навальный на всю Россию очередного Едросовского негодяя народу показывает,
Не народ устал от Навального, а скорее наоборот, гость.
Не знаю существовал ли сторонник навального на самом деле, с которым вам не повезло.
Но судя по сторонникам КПРФ такое возможно.
А ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ? ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ я давно положил вам в штаны вашей головы!
Наверное зря... СХОДИЛИ?)))
30.04.2019 21:25:31
Ку-ку ептыть
Фургал типичный рационализатор.
https://youtu.be/uu-YQkGo3t8
30.04.2019 21:15:08
Ку-ку ептыть
https://youtu.be/YpQ8Eri_ouQ
Классика ептыть!!! ))
30.04.2019 20:59:21
Ку-ку ептыть
Живущие на подачки ЦРУ
Однако, мыслей не будет. Выводов тоже. Людей нет.

"Критиковать это каздый мозет" ))
https://youtu.be/2wxL3DYen5g
Нашли виноватого, думают новые лучше будут. Убрали того кто пуговицы пришивал, выбрали того кто гульфик пришпандорил - это сценарий позитивных перемен?
30.04.2019 19:49:57
гость
Живущие на подачки ЦРУ
Однако, мыслей не будет. Выводов тоже. Людей нет.

 
В этом соглашусь.
Люди или просто народ наелись политическими партиями, их неспособностью что-либо делать или решать по указке сверху, поэтому обновление партий значительно замедлилось.
Сейчас проще подтянуться к таким мошенникам как Навальный, Волков или Соболь, кормить их донатами в надежде что те что-то изменят. Но их особо не интересует процессы изменения жизни людей.
За громкими призывами их интересует место в правящих кругах, чтобы жить в свое удовольствие. Такие лжепредводители не готовы вместо себя проталкивать людей с нормальной репутацией и чистыми руками. В противном случае они не смогут "греметь" своими именами и проталкивать свои идеи.
Вот и Навальный уже понимает что его время с "расследованиями" и громкими репортажами подходит к логическому завершению. Народ устал от каких-то "сенсаций", поэтому и закрывает Навальный проект "Кактус". Политический ажиотаж спадает.
А что же делать простым людям? Идти или не идти в политику?
Конечно же не идти. На примерах, приводимыми в ФБК, народ понимает что политика "грязное" дело и всегда есть люди, которые замажут по самое не балуй!
Да и руководство всех партий согласовано на борьбу с правящей партией только по определенным правилам.
И эта проблема не только в России. Примеров очень много по всему миру.
Протестные движения приносят пользу только тем, кто в это "вложился" деньгами в угоду своих интересов.
Недавно имел разговор со сторонником Навального. Мы очень мило беседовали. Из доводов против власти и партии ЕР сторонник Навального говорил только лозунгами, которые озвучивал Навальный. Попросил сторонника рассказать что нужно изменить в регионе, чтобы бюджет края стал вновь в профиците. Ответ был прост и очень забавен.
Сторонник сказал что достаточно выгнать всех единороссов из власти, разогнать всех депутатов и чиновников, отдать власть народу, отменить законы, блокирующие свободу волеизъявления в интернете, дать людям свободно зарабатывать деньги и тогда сразу же бюджет будет наполнен деньгами.
На вопрос как быть с заводами и фабриками, которые имеют формы собственности частные или частно-государственные, сказал что надо поменять все руководство и ввести народное управление такими предприятиями.
Забавно было слушать молодое поколение (человек рожден в 1995 году).
Особо умилило его отношение к Сталину и репрессиям. С одной стороны он говорил, что репрессии были оправданы, чтобы страну держать в страхе, но с другой стороны он отметил что в жерновах репрессий пострадали невинные граждане (видимо фильм Дудя зашел очень противоречиво), был разочарован тем, что в школе было крайне скудно информации о том периоде. Но очень много было в школьном курсе истории про значимую роль Ельцина в становлении демократических ценностей в России.
На вопрос готов ли пойти в какую-либо партию, для того чтобы управлять страной, ответил сразу утвердительно нет. Сказал что партии занимаются подчинением членов для создания весомой массы на выборах и голосовании. Говорит что люди должны сознательно ходить на выборы, без какого-либо принуждения.
Спросил у молодого человека кого бы он хотел видеть в качестве руководителя региона или города Хабаровска. Немного помыслив, молодой человек ответил, что одним из кандидатов мог бы быть Ворсин Алексей, так как яркий представитель борьбы с коррупцией. Правда какой его административный ресурс в качестве как руководителя, молодой человек ответил, что не знает особо о нем ничего, но ему бы доверил руководить регионом.
Беседовали около 2,5 часов и был вопрос про возможный переезд из Хабаровска в другой регион, на что молодой человек сказал, что при поступлении ему хорошего предложения рассмотрит возможность переезда. Был у меня вопрос и про гектар, на что молодой человек сказал, что земельные вопросы его вообще не интересуют, а свой бизнес в России открывать вообще неблагородное дело, так как не дадут развернуться. Ему проще работать на "дядю" чем на себя, даже если это и очень тяжелые условия труда.
 
Вот Вам и небольшой набросок о молодом поколении, которое хочет все изменить, может все изменить, но сами в политику лезть не хотят. Молодой человек в Хабаровске работает в ООО и в месяц получает от 30 до 33 тыр. руб., часть из которых он платит за съем жилья (живет один на съемной квартире, так как не хочет жить с родителями) а на остальные пытается выжить как может. В руках у него в момент общения был телефон американского производителя стоимостью 48 тыр. руб., а приехал на встречу на авто корейской марки выпуска 2011 года.
Вот такая картина нынешних реалий в нашем городе.
30.04.2019 18:55:40
Однако, мыслей не будет. Выводов тоже. Людей нет.
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS