Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

09.02.2019 17:26:11
Комментатор
Трутнев: "Мне кажется, мы анализировали эту ситуацию [с проигрышем на выборах губернатора 2018 года], он совершил много ошибок в команде. Команда, к сожалению, отдалилась от людей, перестала их слышать и оценку [на выборах] он получил именно за это."
 
Как-то примитивно мыслит полпред. А где токсичность ЕР с коррупционными скандалами, повышение пенсионного возраста, рост НДС, снижение уровня жизни населения?  Разве не это главное в проигрыше Шпорта (ЕР) на выборах? Получается, руководство даже не понимает что происходит в стране.
09.02.2019 12:35:16
пескарь, правильно. К россии это не относиться, потому что россия это просто территория. Ерефь это не субъект права, значит соответственно и внутри ни у кого нет прав зафиксированных где-то и кем-то.
Но есть ст.15 проекта Конституции ерефь, где иностранные законы имеют приоритет над местными, т.е. что мы и видим на некоторых порталах прокуратуры ерефь, где чёрным по белому прописаны действующие законы РСФСР, которыми прокуратура и руководствуется.
 
Яркий тому пример это Крым. Когда хрущь передавал Крым УССР, то в договоре 1954 г. были прописаны некоторые условия, как к примеру возврат Крыма назад в правосубъектность РСФСР в случае нарушения УССР неких мирных конвенций и договорённостей. После событий в Чечне, когда УССР засылала туда своих наёмников и событий в Грузии, когда УССР поставила туда свою технику Прокуратура ерефь вынуждена была открыть уголовное дело по этому поводу на основании того самого закона от 1954г в соответствии с законами РСФСР, которыми Прокуратура ерефь и руководствуется.
 
И Крым вернули назад. Куда? Да в РСФСР конечно же! И западные юдки прекрасно об этом знали. Если бы был правовой возврат Крыма в собственность ерефь, то всё было бы тихо, но т.к. ерефь руководствуется ст.15 Конституции(проектом), то это и вызвало истерику юдков за границей.
 
И лишь этот маленький пример говорит о том, что вся эта клоунада из губернаторов, полпредов и пр. отребья ерефь лишь клоунада для глупого населения, которую смести можно за неделю лишь одними правовыми инструментами.
Но для этого нужно участие населения  в восстановлении местных советов нардепов в соответствии с Конституцией СССР.
Я могу тебе выслать ссылку с небольшой лекцией(45 м.)и коротким инструктажом сотрудника КГБ понятно растворившегося в фсб ерефь обо всех правовых казусах и абсурдах ерефь, о прокуратуре РСФСР растворившейся в прокуратуре ерефь и о том, как легко ликвидируется ерефь самой же ерефь. Всё только правовыми инструментами.
08.02.2019 12:02:44
пескарь
Живущие на подачки ЦРУ,Написано " страна,  где закон во главе " . А  к России это не  относится; ручным управлением  хвастают  и славят, скоро 20 летие  правления двух срочника. Полузапрет митингов и собраний с штрафами со многими 0. Где дума голосует единогласно за войну и тд.
07.02.2019 23:03:34
Виктор Киселёв
иван
Спасибо за 100% правду в лицо!
Присоединяюсь.
07.02.2019 21:39:07
гость
А что вы хотели услышать на заданные вопросы?
Может на его месте ответили по-другому.
 
Суть не в том как он относится, суть все же заключается в том, что полпред прежде всего не видит существенной работы на местах, не может вести полный контроль и не корректирует срывающиеся проекты. Но при этом всю вину перекладывает на виртуальных неисполнителей, но никак не на Козлова или себя.
С Козловым понятно! Собственная карманная креатура, поставленная по инициативе крестного отца Губера Ожемяко. Соответственно распределение и контроль за фин потоками через различные агенства, он контролирует через 2-3 руки. Ведь это все видят и понимают.
Вообще стиль управления нынешнего полпреда сформировался когда он только первый раз стал мэром Перми. Сейчас только усиливается вертикаль "давления понятиями", но на достижение результатов.
Еще пару лет и нужно будет отчитываться за реализацию проектов, а их, к сожалению, не так много. Хотя, для кого что считать результатом. Можно и двумя минусами плюс один показать....
Пока эти структуры не будут напрямую отчитываться перед заказчиком услуги, т.е. народом, а не перед самим собой.
Но ведь народ не спрашивает отчеты от правительства и разного уровня администраций!
Отсюда и растет непонимание, чем занимаются одни и что должны делать другие.
Кризис управления! Управленцы знают что надо делать, но не понимают почему от этого люди не живут лучше, отсюда и не могут вовремя провести корректировку задач и планов для реализации основной задачи - улучшения жизни большинства людей.
 
Вот и в речи полпреда полностью отсутствует понимание что и когда корректировать. У него есть четкая цель и задача, но нет понимания как должен идти процесс, поэтому и не способен корректировать подчиненных....
 
Классическая система управления по МВА!
"Делай, что должен, и свершится, чему суждено". - Вот то, что движет большинством чиновников разного уровня. Паньков, правда, ее немного видоизменил в своем девизе, отсюда и результат у Панькова такой же как и Климова...
07.02.2019 18:03:40
пескарь, отлично. Тогда задачка...
Закон о Гослужбе ерефь категорически подчёркивает, что любой государственный служащий должен быть гражданином ерефь. Но по закону о гражданстве ерефь, ни один современный житель не попадает под  гражданство ерефь. В т.ч. и вышеназванные отбросы общества с судьями, приставами, ментами, прокурорами и т.д. и т.п..
Ни одни госслужащий не гражданин ерефь. Но все их структуры в выписке Егрюл имеют вид собственности юридическое лицо, но не государственная структура в соответствии с кодом ОГРН. На все запросы в госархив получаем ответы, что передачи балансов собственности СССР на баланс ерефь не было. Акта демаркации границ не было. Процедуру выхода из гражданства СССР АБСОЛЮТНО ни кто не проходил, как и процедуру приобретение гражданства ерефь то же ни кто не проходил.
И как такое может быть, что бы будучи гражданином СССР человек становился губернатором или полпредом ерефь?
И где эта ерефь если ей никто ничегг не переавал? Даже пятачка земли?
А это может быть, когда эти субъекты становятся отбросами общества. Среди отбросов общества такое в порядке вещей
07.02.2019 16:34:08
иван
С барского плеча Трутнев согласился уважать выбор жителей Хабаровского края. Разгромный провал Шпорта-это и оценка работы самого Полпреда,т.е. он так же,как и бывший губернатор,не знает народ и не владел обстановкой в регионе.Если бы администрация Президента и ЕР не поставили бы своего губернатора в Приморском крае,то,вероятно,по самому Трутневу был бы поставлен вопрос о проф.пригодности.Поэтому и пошли в Приморье  "во все тяжкие".
Полпред,на полном серьезе,хочет проверить работу губернатора, по загрузке заказами авиастроительного и судостроительного предприятий Комсомольска.Это что-то новое в управлении экономикой. У нас что нет правительства РФ,которое обязано планировать и обеспечивать финансированием гос.заказы? У нас что нет объединенных гос.корпораций по профилю предприятий Комсомольска,которые обязаны обеспечивать производственную кооперацию и технологические связи? У нас что нет Минвостокразвития,которое обязано координировать эту работу или тишайший Козлов (ранее Галушко) будут заниматься только "человеческим капиталом",гектарами и подписывать,вот уже восемь лет,протоколы намерений об инвестициях.     Вообще-то,господин Трутнев,эта ваша организационная работа.
Тяжело придется Фургалу,тем более когда каждый житель края знает о неприязненном отношении Полпреда к Хабаровску.
07.02.2019 16:00:53
Виктор Киселёв
В Украине создали реестр коррупционеров 3
6.02.2019, 15:30  1,929
Реестр содержит информацию о гражданах, попавшихся на взятках.
Представляете?!)))
07.02.2019 15:32:51
Лилия
И  кого же  Третнев  поддерживал! И Трутневу не  жалко денег  потраченнвых  на  переезд  из Хабаровска  в  Приморье?
07.02.2019 15:30:18
Виктор Киселёв
На месте Фургала я бы не спешил записываться в свиту к Трутневу. тем более, что в Комсомольске недавно был, задачи поставил, а край до конца не осмотрел.
Именно Трутнев лично отвечает за развитие своего ДВ развития и за тот же самый Комсомольск.
ВОТ ПУСТЬ И РАЗБИРАЕТСЯ В ПРИЧИНАХ СВОЕЙ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ!
Мэр на месте, директора предприяий проблемы знают.
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS