Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

20.12.2018 14:13:56
Е.П.
Осиное гнездо разрушили,столько времени питались дармовым мёдом,а тут....Всё смешали до кучи.....У каждого своё мнение видения процесса,любое мнение надо уважать.Точка зрения высказана ,всё на свои места расставит время.Давайте послушаем лучше Президента сегодня.
20.12.2018 12:35:13
пескарь
Просто на горб бюджета или из горба бюджетного и много, много слов для  урвать этот кусок.
20.12.2018 10:59:27
Сергей
Е.П., Про "заказную" статью и про то, кто же всё-таки составлял и подписывал калькуляцию на содержание АППАРАТА депутатов вам уже ответили достаточно объективно. Я же хочу поделиться мыслями насчёт ЛДПР. Так вот, когда Елена Грешнякова была депутатом Законодательной думы Хабаровского края, то у неё была общественная приёмная, которая находилась в Ванино на Волжской. Сейчас эта приёмная закрыта, так как Елена Геннадьевна стала сенатором. После её визита в Советскую Гавань и Ванино резко обострился вопрос по отставке Луговского и созданию штаба для Совгаванских городских депутатов. А по факту создания штаба ЛДПР за счёт дотационного бюджета города Советская Гавань. Три рабочих места, производительное оборудование для печатания листовок, шрёдеры и предполагаемые командировки Глебовой в Москву для консультаций с партайгеноссе Грешняковой. Надо напомнить некоторым забывчивым гражданам, что председатель совета депутатов Глебова и её заместитель Павленко шли на выборы от партии ЛДПР, не являясь членами этой партии. Теперь возникает вопрос, кто использовал партию или партия использовала членов "Нет Углю" для маленькой, но несостоявшейся "революции" в отдельном городке. Если исходить из того, что ЛДПР тут ни при чём, то где заявления Елены Грешняковой и Вячеслава Фургала о том, что основная часть депутатов Совгавани не являются членами ЛДПР и решения о расходах на себя любимых, это личная инициатива дорвавшихся до власти анти угольщиков. Нет этих заявлений. Вместо этого есть консультации и общение в WhatsApp, одобряющие подобное беззаконие, прикрываясь тем, что Глебовой предоставили не тот кабинет. Налицо диссонанс в поведении первого лица в крае и "цыплят" Жириновского в муниципалитете.
20.12.2018 10:55:23
Внук Кола Бельды
ОБЕЗАТЕЛЬНО БУДУ СМОТРЕТЬ ПРЕСКОНФЕРЕЦИЮ НАШЕГО ЛИДЕРА ПУТИНА!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ КАК ВСЁ ПЛОХО НА УКРОИНЕ В ЭКОНОМИКЕ ПРО МЕГРАЦИОНЫЙ КРИСИЗ В ГЕЙРОПЕ ПОСЛУШАЮ КАКОЙ СЕЧАС ГОЗДОЛГ У США!!! МОЖИТ ПУТИН ЕЩЕ РАСКАЖЕТ КАКОЙТО СМИШНОЙ АНЕГДОТ!!!! ОБЕЗАТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ!!!11
20.12.2018 10:33:00
А вы видели какой госдолг США?! Вот сидите и не п...те!
Европа деградирует на наших глазах!
В Дании и Бельгии банки дают гражданам ипотеку под отрицательную ставку, то есть доплачивают заемщику за взятый кредит.В Швейцарии, Щвеции Центробанки ввели отрицательную ключевую ставку А в Люксембурге отменили плату за общественный транспорт
20.12.2018 10:06:47
Гражданин
Просто не комфортно читать такие мысли, поскольку их трудно назвать таковыми! С кем вести диалог? Разве кто-то способен мыслить государственными масштабами, так себе - бульварная суета  и  такие же мысли . Смотрите сегодня конференцию, там найдете ответы на все вопросы!!!!!!!!
20.12.2018 01:21:04
Пассажиры "Титаника",
Вы это, прекратите троллить дедушку Кабаева.
Он ведь по старости морозит глупости. Одряхлел умом, но на девок молодых ещё поглядывает похотливыми глазками. Мерзавец ещё тот.
20.12.2018 00:22:39
Анна
Е.П.
Вячеслав
Читаешь комментарии и диву даёшься! Столько упырей повылазило. То статья заказная, то Боровский предпринимателей кидает. Калькуляцию на 8 миллионов кто "рисовал" и подписывал? Боровский или Павленко? Вот то-то же!
Упыри в администрации,уважаемый.Вы полегче словами кидайтесь,хорошо?А то ненароком в городе и в суде за оскорбление встретимся милейший.....Это за счёт моих налогов содержится штат администрации,право имею и такие вопросы  задавать ....

Просто смешно. Какие то угрозы дешевые...Сами то не боитесь встретиться с той же администрацией в суде? Или других оскорблять можно? Какой там Боровский, это другая тема, а тема  публикации о депутатах. Калькуляция на почти 8 млн, чья работа? Тоже, как и Вячеславу интересно. И почему председателю и заму надо в месяц под 100 тыс? А если минималку, как многим в городе по 20 тыс.? По статусу не положено макарошки кушать?)))Вы же пишите, что статья заказная. Да тут и заказывать ничего не нужно, когда депутаты сами лезут в дерьмо!Как будто в танке находитесь, ничего вокруг не видите и не слышите.
20.12.2018 00:20:50
Виктор Киселёв
Иваныч!
ВЫ - СУПЕР!)))
19.12.2018 23:19:26
Вячеслав
Е.П., Хорошо, когда люди себя узнают Улыбка)) Е.П., так у вас не вопросы, а утверждения и почему вы считаете, что ваши утверждения это истина? Я просто уверен,что вы заблуждаетесь.
Новости
19.01.2021
18.01.2021
RSS