Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

02.11.2018 15:37:28
Гостья
гость,
Видимо это и есть тот гость, про которого написана статья! Говно так и лезет с таких мерзких людишек. Все они себе уже наворовали денег, только все им мало и мало. В ЕАО уже такое твариться, что сбежать от сюда хочется. С людей уже не знают как содрать последнее, чтоб их карманы были набиты. Волков купил Харомы около Аллы Пугачевой, и все остальные, кто еще не приобрел, скоро приобретут себе в г.Москва.
30.10.2018 14:15:58
А.Н.
Голубь-единственный "живой" голос в этом болоте под названием ЕаО. Только благодаря ей хоть что-то начало сдвигаться с мёртвой точки в местном здравохранении. Всем кому не нравится пусть слушают "правду" от леверпуля.
29.10.2018 20:26:23
гость
екатерина
Единственная женщина в области кричит о том что происходит, а подхалимчики,которые себя мужчинам считают кидаются  в подхалимажном экстазе защищать непуганых местечковых начальничков.

 
Если вам нравится голубиный помет, заведите у себя в квартире голубей и соорудите там хорошую голубятню.
Каждый день вам тогда будет чем заниматься.
Голуби будут кушать у вас с руки, но и срать вам будут на туже руку.
29.10.2018 19:21:15
екатерина
Единственная женщина в области кричит о том что происходит, а подхалимчики,которые себя мужчинам считают кидаются  в подхалимажном экстазе защищать непуганых местечковых начальничков.
29.10.2018 11:57:00
Семен
Голубь в своем амплуа. Правды - 20 %, все остальное домыслы. С каким упоением и уничижением прокуратуры расписывает неисполнение молниеносно решений суда, а ждет пока их обжалуют. Видно этой птичке невдомек, что решение исполняется только после его вступления в законную силу, а до этого у второй стороны есть право на его обжалование в вышестоящей инстанции.  Чего из людей дураков то делать?
29.10.2018 00:51:43
Иван
Особо хочу отметить отсутствие ответа на обращение по закупкам лабораторных услуг. В течение одного месяца бывший главврач областной больницы умудрился заключить с онкодиспансером чуть ли не десять договоров на оказание лабораторных услуг, каждый - на сумму, не превышающую сто тысяч рублей.
 
Причем, некоторые договора, указанные в счетах на оплату, датированы одним и тем же числом. То есть, законодательство о госзакупках, если я правильно понимаю, здесь и рядом не стояло. Но, судя по всему, в этой ситуации, в отличие от ситуации с Теплоозерской больницей, команда из людей в синих мундирах не стремится одержать победу.
 
Ну и где тут нарушение? Какая статья закона нарушена? Опять голый пиар.
Закон о закупках уже давно не регулирует запрет на заключение договоров одноименных товаров до 100 т.р.
Это раньше так было, что закупить одни и те же товары разбив закупки по сумме каждую до 100 т.р было нельзя. А теперь это не является запретом.
Автор в который раз демонстрирует невежество.
И да. Именно по таким вот поводам и должны работать правоохранители. Автору показалось или померещилось, что Тут есть нарушение. Все бегите сбивайтесь с ног. Показалось что нарушение. Город трепещи. Органы не хотят мою статью слушать. Я пишу что вопиющие нарушения. А они сидят-балду пинают, а по моей статье бежать и копать не хотят.
Вот какие плохие органы.
 
А органы потому и не бегут-когда и без проверки ясно, что автор закона не знает и пишет о том, что нарушением не является.
Пиар опять.
28.10.2018 19:06:05
дальневосточник
Увы! Но эта "зараза" во всем ДФО.
Новости
19.08.2019
18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
RSS