Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

13.12.2016 23:26:04
гость
Лилия,Все-таки Жмеринка?
13.12.2016 23:25:00
гость
Лилия, Сказать-то что хотели?
13.12.2016 18:50:17
Самюэл Джонсон ничего подобного( о чем говорит Паньков) не  говорил. Панькову  пора запомнить, что в английском  языке слова"рожа" вообще нет. просто Паньков не может отойти от своего стиля(обязательное  употребление  вульгаризмов).
Беда в том, что РФ не была готова  к свободе слова. Чтобы писать правду нужно было быть защищенным со всех сторон. Мне напомнили про суд, когда сотрудник  ИФНС судилась с газетой "Панорамой" Представлять интересы  сотрудника пришел начальник юридического отдела ИФНС. В свое рабочее  время. Судья,  которая  рассматривала  это дело сегодня работает в краевом  суде. И она не отрицала, что давление  на неё  было мощнейшее. Но вышеуказанного  юриста  она  из процесса  убрала, разъяснив  что это дело частное, и он в рабочее  время должен быть на работе.Поэтому  журналисты изображая гласность бросились" обливать грязью" предпринимателей. Елена  Бухтиярова  все время говорила, что  нужно предпринимателей наказывать и приводила в пример  Японию, где  даже подумать не  смеют, что можно уклоняться  от уплаты налогов! Она не знала, какие  в Японии   уклонисты! Нам  до  них ой как далеко! Была  ещё  Екатерина  Межевикина  которая  тоже любила рассуждать о незаконности деятельности предпринимателей. Читала  я про Марину  Ивченко  которая  уверяла, что безупречная работа  налоговой полиции не позволит  разворовывать страну  по крупному. Бегали ловили торговцев  картофелем! А за правду  могли наказать.
Читаешь про скандал с гостиницей "Восход" и думаешь, что раньше  молчали? Ведь  вся процедура полностью   разработана  при Михалеве. И все те кто её  разработал и сегодня  здравствуют. И никакой  прокурор им не указ. И кто не требует их уволить! Казалось  бы почему?
 
А демарш Резника никому не нужен. Собрались  желающие  бесплатных  пирожных  покушать. А резнику  только  это и нужно! Главное  чтобы в ладоши  хлопали. А в газету" Известия" может сегодня  устроиться любой  желающий Только её вот газету  эту никто не читает!
08.12.2016 23:42:15
реалист, Чтобы поразить читателей Вы  тут ссылаетесь на теорию Бархударова. Это замечательно, но простой  читатель( а именно он и является основным потребителем информации опубликованной  в СМИ) эту  теорию  не знает. Поэтому  все воспринимается  буквально. Если  бы Вы заменили  слово"полсотни" словом "много" было бы  все  намного  понятнее! Тем более Вы изначально писали  мне, что слово"полсотни"  В  вашем тексте  отсутствует!ВЫ  просто требовали  чтобы  я Вам процитировала  текст!
И кстати говоря выражение"щепоть Иронии"-малолитературно! Ирония не может измеряться  щепотками! Я понимаю Вы хотели  унизить Панькова! Но для  чего? Показать  себя  умнее  его?
И если  все так  элементарно,то для чего Вы это пишете? И кстати  кто такая  Леся   Кудрявцева? Я просто человек  серьезный, и не могу  вспомнить среди  современных писателей  эту  гражданку! Только  не пытайтесь меня  убедить, что её  весь мир знает!
Я допускаю, что Вы очень далекий и у вас конечно высокое  мнение  о себе. Но  мне ничего  при рождении  в голову  не загоняли. Я вообще не понимаю, откуда  у вас  склонность к идиомам! Я допускаю, что Вы учились в интернате( я про интернат в пос. березовка ничего не знаю!  Не подскажете  чем он знаменит?), и у вас  теперь склонность к  превосходству над окружающими! А совет-читать  книги-чрезвычайно примитивен! Что же  посоветуете  мне почитать, чтобы  понимать  Ваши скрытые  мысли  и жаргоны. Неужели Пушкин, Гоголь,Чехов и Блок разговаривали  на  Вашем  уровне?
08.12.2016 23:21:03
реалист, Пословицы  и поговорки цитируют люди, которым как правило нечего сказать! Этим Вы напоминаете  Панькова! Тот тоже Силинку  с Мадридом  сравнивает! Или это тоже  сарказм?
08.12.2016 23:18:41
реалист, Я не знаю, что такое  твоя-моя? Почему  Вы опускаетесь до жаргонизмов? Скудный  словарный  запас?
08.12.2016 22:05:57
реалист
Судя по твоим общим выводам их в Комсомольске как минимум полсотни.

Кстати, Лилия, ваши 4 специалиста твоя-моя способны различить?
08.12.2016 21:17:10
реалист
Бабий ум — бабье коромысло: и криво, и зарубисто, и на оба конца. От женщин, что от вина, несусветица одна;
(русские народные пословицы)
08.12.2016 21:14:44
реалист
Лилия
реалист, В Вашем  предложении нет вопросительного  знака.Уже 4 специалиста прочитали  его и согласились  что  предложение   не носит вопросительной  окраски.

 
типы вопросительных предложений —   1) собственно вопросительные предложения;   2) предложения, не заключающие вопроса, но имеющие вопросительную форму: а) вопросительно риторические; б) вопросительно побудительные; в) вопросительно отрицательные; г) вопросительно утвердительные...  

 
Видимо, специалисты вместе с вами в одном интернате образование получали, для особо одаренных, в пос. Березовка.
Еще раз для специалистов. Читать следует весь текст, а не выдергивать слова, и знаки препинания. Смысл надо понимать. Чтобы понять смысл моего вопроса к Панькову, следует читать 2 предложения, потому что они связаны общим смыслом и щепотью иронии.
Кстати, сколько печатных изданий в городе? Судя по твоим общим выводам их в Комсомольске как минимум полсотни.

Не знаю, кем надо быть, чтобы не понимать элементарного. Разве что женщиной. Типа Леси Кудрявцевой.
 
Я живу в Хабаровске и меня поразило сколько СМИ в Комсомольске!

До чего же вы недалекая, ужас.
 
А  тут оказывается  просто сарказм. Я поэтому  и просила   быть серьезнее  без  шуточек  и сарказмов. Они сильно мешают в жизни.

Да что вы говорите? Вам штык, что ли при рождении в голову загнали, что вы вся такая прямолинейная и серьезная? Советую читать книги, хотя, в вашем случае уже поздно.
08.12.2016 18:43:47
реалист, В Вашем  предложении нет вопросительного  знака.Уже 4 специалиста прочитали  его и согласились  что  предложение   не носит вопросительной  окраски. Тем более  Выф адресуете  его Панькову  человеку  не имеющему  образования! И по большому  счету ничего доказывать не нужно. Я живу в Хабаровске и меня поразило сколько СМИ в Комсомольске! А  тут оказывается  просто сарказм. Я поэтому  и просила   быть серьезнее  без  шуточек  и сарказмов. Они сильно мешают в жизни.
Новости
18.01.2019
17.01.2019
16.01.2019
RSS