Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

27.08.2016 02:27:55
земляк, Ха-ха! А остальные журналисты города юности  разве не журналисты? А в какой  газете Юрец работает? Ни в какой? И кто  его журналистом  назначил? Паньков? Вы же знаете что сейчас  любой  может назначить  себя  журналистом! Посмотрите на Резника! ведь случайно выяснилось
31.03.2016 14:21:44
земляк
Лилия,
мне неведомо о какой конкретной свинье глаголет в своих манифестах мундеп Паньков.
Догадываюсь лишь какую свинью подложил всем россиянам покойный Б.Ельцин,всучив в качестве своего преемника нынешнего президента.Оттуда и все проблемы.
Климов лишь мальчик для битья  в ролевых играх мундепа Панькова.
Специалистом по психическим отклонениям у 65% народонаселения (массовый психоз)с некоторых пор является единственный журналист "города на заре" Ковалёв.Ю.
Записывайтесь на консультацию,если одолели депрессивные неврозы,психозы.
31.03.2016 11:29:03
Лилия
земляк, А  о какой  свинье  речь?  Цены  растут на  все и всех  это устраивает. Путина  поддерживает 65%  населения.  Люди  сами  просят  повысить  цены  чтобы помочь  Сирии и Крыму.  Почему  нет  митингов против  помощи  Крыму  и Донбассу? Опять противоречия?
31.03.2016 08:41:37
земляк
Виктор Киселёв, камрад,точно вы подметили про спираль истории!
Меняются только костюмы и декорации - сценарий у коммунистов остаётся прежним!
Жаль,что местный Данко из КПРФ не уловил ньюансов в меню народонаселения города на заре:
экс-мэр Комсомольска практиковал блюда для преданных ему горожан - поросят с лапшой.
Климов,продолжая гастрономические традиции легендарных чиновников, - подкладывает свиней!
В государстве живём,однако,не в банде!
30.03.2016 23:54:59
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия)))
"Время  коммунистов  давно уже  прошло. Возврата  к прошлому  не  будет" - говорите?)))
ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ. ЛИЛИЯ!)))
Отними у нас японские машины, корейские телефоны с  телевизорами, итальянские линии с пищевых предприятий и всё остальное от Китая, Тайваня и Малайзии -с Европой и Боингами - и мы как жили в прошлом - так и живём! И коммунисты всё те же! Что в Кремле, что в ЕР, что в КПРФ!)))
И хоть сами боремся за империализм, а вот окружать нас бывшие империалисты стали больше.
30.03.2016 23:19:04
Лилия
Ковалев Юрий, А что разве  бывают  одинокие  шизофреники? И как  можно скручивать кровь? Это  Ваше   изобретение ? Прорыв  в биологии?
Вы  никогда не  подниметесь на  уровень  Климова.  Поберегите  свои  нервы. Не  читайте статьи в Интернете. И 30 лет в СМИ  вы  не  работаете  в силу юного  возраста.
30.03.2016 23:12:59
Лилия
Ковалев Юрий, Утомленный  Ковалев! Вы  забыли о  существовании союза"и" и почему-то заменили  английским  аналогом? За  что  такая  нелюбовь  к русскому   языку?
А Вы поподробнее расскажите-что значит  достоверно  известно? Вы  лежали  под  кабинетом  Климова  и подслушивали?А  зачем   митинг  срывать. Соберутся  люди, покрасуются  перед  друг  другом  и разойдутся. И  все  останется  по прежнему. А  Паньков вообще  никому  не  интересен. Тем  более  сейчас  когда он сознался  что  вынес  баян стоимостью 400000 рублей. Неужели  Пленум КПРЫФ  одобряет  такого  рода  хищения муниципального  имущества.
Впрочем в  начале 20 века коммунисты  банки  грабили.  История  повторяется.
30.03.2016 22:41:14
У одиноких шизофреников вновь весеннее обострение. Они скручивают кровь родным и близким, висят безотрывно в Сети, идут в редакции газет, лезут в интернет как вурдулаки в "Вие", задают сами себе малопонятные вопросы, отстаивают свои абстрактные истины. Таких среди нас немало. Наблюдаю их более 30 лет работы в СМИ. Весна. Ищите специалистов психиатрии. Лечитесь, фанаты Дебрей! Болезни сознания можно блокировать, хотя бы временно.
30.03.2016 19:31:17
Лилия
Виктор Киселёв, Ковалеву  надоело что его  все время ! Только  и всего. Время  коммунистов  давно уже  прошло. Возврата  к прошлому  не  будет. Он  не объясняет  почему  его креатура-Паньков  О.Г. муниципальное  имущество  выносит! Являясь  при этом  депутатом.
30.03.2016 15:47:48
Виктор Киселёв
Уважаемый Ковалев Юрий)))
Вам действительно надоел трёп не по делу?))) ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!)))
Скажите, уважаемый Юрий. А как коммунисты Комсомольска отнеслись к видеообращению Ольги Ли - депутата Курской областной Думы, в котором она выдвинула претензии к президенту России?
Посмотрите! Открывается легко. Ю-тьюб, Ольга Ли, Курск. В одном из роликов - сессия депутатов объявляет ей о подаче на неё в суд. Как коммунисты Комсомольска оценивают выступление на сессии Думы Курска своего коллеги по партии? И какое мнение у них сложилось о Ольге Ли? Вот достойна ли Ольга Ли быть принятой в члены КПРФ БЕЗ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА?)))
Я извиняюсь, но отсутствие ответа буду считать трусостью.
Новости
14.12.2018
13.12.2018
12.12.2018
RSS