Их должно было быть двенадцать или пока нацпроект проект " Наука " не реализуется в регионе молодые учёные изучают банкротство физических лиц
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.01.2020 16:39:23
Нацпроектов контроля нет
Их должно было быть двенадцать, даже губернатор  Сергей Фургал обещал порешать вопрос, но в Хабаровском крае не реализуется нацпроект Наука. Да и действительно зачем Хабаровскому краю наука, как будто Хабаровский край это важный регион дальнего Востока, который как известно приоритет развития России в 21 веке, поэтому поддержка науки на федеральном уровне Хабаровскому краю не нужна, потому что научные самородки сами найдут себе путь, как студент 4 курса Тихоокеанского государственного университета (Хабаровск) Иван Филянин с идеей бесперебойного интернета, который в ближайший год уедет из Хабаровского края, потому что ему здесь негде работать, а Наука и ее развитие реализуется не в Хабаровском крае.
А тем временем подведены итоги XXII краевого конкурса молодых учёных и аспирантов, проходившего на базе ведущих региональных вузов и НИИ.
Источник: https://habinfo.ru/konkurs-molodyh-uchenyh-habarovskiy-kray/
На этом конкурсе одним из лучших признан молодой аспирант Виньямин Стельмах с работой по оценка и моделирование риска банкротства физических лиц. Вот актуальная тема для  науки. Оказывается среднестатистический должником-банкротом, как показал анализ социально-экономических параметров, в большинстве случаев признаются лица в возрасте 40-60 лет, состоящие в семейных отношениях, имеющие высокую долговую нагрузку и низкий доход — до 50 тысяч рублей.
 
Контроля нацпроектов Хааровском крае нет, обучения, как главной повестки среди депутатов поручений и посланий Президента России среди депутатов среди депутатов ЛДПР особенно низового уровня тоже не наблюдается. Хайпят на скандалах, а донесения роли президента России не видно, его инициативы по национальным проектам не видно. Да еще и нацпроека Наука не реализуют.
24.01.2020 00:38:38
Идите в баню
Зачем слушать про скучные национальные проекты, когда можно посмотреть интересные репортажи гордепутатов про турбазу. Да и о каком научном уровне можно говорить здесь на Дальнем Востоке, который давно стал "сырьевым придатком" для Центральной России, а оттуда по всему миру по перспективной молодежи. Как ни горько это признавать, но люди стремятся к миграции из ДВ.
24.01.2020 01:03:23
simply
У нас в палате тоже много самородков) Один из них изучает почётных жителей региона, а другой чужие мысли читает на расстоянии Хм
25.01.2020 15:42:33
отрок
Таинственно пафосное слово "наука", слово оно и есть слово на ДВ.
26.01.2020 13:23:29
Нацпроектов контроля нет, безперебойный интернет без безперебойных аппаратных средств  - абсурд! Ты кого тут рекламируешь,  супостат?
Другое дело безплатный интернет! Но его принцип давно изобретён в Японии объединением всех сетей без провайдеров и с установкой софта на каждом пользовательском ПК. Но кто это даст, если все бенефициары против и у которых кстати, на балансе и все сети.
02.02.2020 20:27:40
Аркадий
Нацпроектов контроля нет,
На него после выступления один академик обиделся (который   родил нам другого академия - учёного Ишаева). Теперь бьётся в истерике.
Якобы доклады сильно похожи по двум выступлениям.
Смешно это все, учитывая его "заслуги" перед краем
03.02.2020 12:17:58
Сочувтсвующий
Аркадий, ой Смех ...всем известно как П.Минакир продвигает/лоббирует везде своих людей.
и любит в академической форме гнобить тех кто ему не нравится.
может ученый он и хороший, но человек г...о
сейчас вспомнил как он в далеком кон80-х на проф. Заусаева наезжал, не давал ему защититься.
Добавить комментарий
Опрос
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS